информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мефедрон  (Прочитано 165681 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мефедрон
Ответ #1100 - 11 Апр 2026, 19:07:45

При всей моей доброжелательности к этой паре, их совместного будущего я не вижу.
Черта морали пересечена. Ни о каком доверии между друг другом, теперь и речи быть не может.
Ты будешь преставлять её с другим, которого сам же и привёл, а она будет думать, что тебе она по сути пофиг, раз подложил её под другого.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: izabella, Shvarts1976

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1101 - 11 Апр 2026, 19:17:59

Черта морали у нас давно уже пересечена.

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1102 - 11 Апр 2026, 20:26:15

Ну нашли, где морализаторство разводить. И девушка, и я одинаково "хороши". Все хотели одного. Я, думаю, в этой теме сидят люди, у которых и по-хлеще было.

Да вот только на меф и разврат она сама меня затащила. Не надо тут истерик закатывать.
Ответ тут один - это меф и решения соответствующие.

« Правка: 11 Апр 2026, 22:43:07 от izabella »

Баклажан

Мефедрон
Ответ #1103 - 11 Апр 2026, 20:46:16

Если любовь то нужно избавляться от спидов и жить трезво.....по-другому будет дичь!!!!!   И эти ситуэцшены будут повторяться...с тобой или без тебя...я когда-то подсадил на соль одну бабенку...владела салонами красоты...ее понесло...проебал все... И там такая дичь творилась....вмпжеться и давай в себя пихать то расчёски в попку...то бананчики....просто дичь...

kibra

Мефедрон
Ответ #1104 - 11 Апр 2026, 21:29:23

При всей моей доброжелательности к этой паре, их совместного будущего я не вижу.
Черта морали пересечена. Ни о каком доверии между друг другом, теперь и речи быть не может.
Ты будешь преставлять её с другим, которого сам же и привёл, а она будет думать, что тебе она по сути пофиг, раз подложил её под другого.

Ай, не суди по своему опыту, поверь, люди разные и по разному могут пройти через подобную ситуацию. Это опыт, он должен принести какой-то урок типа наркотнэ о плохо, они. Срывают тормоза и дружеская симпатия перерастает в похоть и секс. Ну бывает. Секс само по себе это не плохо, особенно если защищеннный. Секс не вредит здоровью, а наркотики вредят. Люди слишком много придают этому совместному времяпровождении значения и важности.
Короче, может быть по разному. Выбор за каждым. Я бы точно не ревновала бы в такой ситуации. Ну секс и секс, подумаешь. Всем было весело и приятно? Ну и что за тяга раздуть трагедию, испытывать стыд и вину. Девушка тебя не обманула и не предала.
Просто прими этот опыт и пусть он тебя сблизит с девушкой, если у вас и правда любовь. Измены тут нет никакой.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1105 - 11 Апр 2026, 22:06:12

Спасибо за адекватный ответ, будем работать.

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1106 - 11 Апр 2026, 22:20:09

Секс это просто одна из разновидностей человеческого общения, и если условно здоровая пара пускает к себе третьего, это уже не здраво и это уже не пара, считаю что это не является нормой такое поведение
Не могу представить что бы согласилась смотреть какие то сексы моего любимого с другими людьми, значит все уже, он не твой, не твоя пара
База

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

kibra

Мефедрон
Ответ #1107 - 11 Апр 2026, 22:49:22

Секс это просто одна из разновидностей человеческого общения, и если условно здоровая пара пускает к себе третьего, это уже не здраво и это уже не пара, считаю что это не является нормой такое поведение
Не могу представить что бы согласилась смотреть какие то сексы моего любимого с другими людьми, значит все уже, он не твой, не твоя пара
Эту норму каждый сам для себя решает. Секс просто должен происходить по взаимному согласию и между совершеннолетними, все остальное это социальный кострукт
Наркотики употреблять тоже не норма

Баклажан

Мефедрон
Ответ #1108 - 12 Апр 2026, 09:24:07

Просто не пойму зачем они ещё одного типа позвали? Ну юзали бы дальше вдвоем...третий зачем?  Я бы не вынес такого...разбил бы лицо в хлам.

Shvarts1976

Мефедрон
Ответ #1109 - 12 Апр 2026, 09:48:15

Просто не пойму зачем они ещё одного типа позвали? Ну юзали бы дальше вдвоем...третий зачем?  Я бы не вынес такого...разбил бы лицо в хлам.
Если бы подругу бы позвали то это еще как то...и смотреть порнуху не надо.Вообще соли до добра не доведут,впрочем как и другая наркота.Знаю двух типов,старых опиушных наркоманов пересевших на солярку.Теперь ходят парой,видимо случилось то, что случилось.Как говорил великий мыслитель Виталий Кличко:Они окрасили себя в такие цвета,в которые окрасили(голубые).

Сказали спасибо: I C E

Баклажан

Мефедрон
Ответ #1110 - 12 Апр 2026, 10:15:32

Та ну....петухами стать от альфы...   А вообще если чухается КАПСУЛЬ от солей то это ещё не значит шо петух....
Там короче сосуды сужаются..кровь к члену не поступает,а дофамина много..желание оч сильное...кровь в простате..ну и отсюда вся история...кто в теме тот знает

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Мефедрон
Ответ #1111 - 12 Апр 2026, 10:39:17

Та ну....петухами стать от альфы...
Зачем же так,мы ж не в тюрьме.Просто геи.Среди них есть много творческих людей.Фреди Меркури,например.Пидорас или правильнее-педераст,-это состояние души.Говорят,же к примеру о нехорошем человеке:Широкой души пидорас!

Сказали спасибо: kibra

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1112 - 12 Апр 2026, 10:55:10

Дак это классика под Мефом такие фантазии.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мефедрон
Ответ #1113 - 12 Апр 2026, 11:03:53

Открывайте свою тематическую ветку и изливайте там сколько угодно свою душу, на тему "Кого вы и кто вас, да в какие места".Ещё раз начнёте здесь или в каком другом месте пидарастический оффтоп, забаню надолго.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

diazepamov

Мефедрон
Ответ #1114 - 12 Апр 2026, 17:46:55

Вчера брали 2 г. Сидели вдвоём. Когда закончилось, на отходах, девушка уже сама предложила, типа давай вызовем кого-нибудь, у кого есть стафф (у нас кончились деньги). Я ей говорю, типа ебаться за стафф готова? Она - да это же не серьёзно. Я охуел. Сказал нет.

« Правка: 12 Апр 2026, 18:56:04 от diazepamov »

Ymnik

Мефедрон
Ответ #1115 - 13 Апр 2026, 04:47:24

Вчера брали 2 г. Сидели вдвоём. Когда закончилось, на отходах, девушка уже сама предложила, типа давай вызовем кого-нибудь, у кого есть стафф (у нас кончились деньги). Я ей говорю, типа ебаться за стафф готова? Она - да это же не серьёзно. Я охуел. Сказал нет.
😂

Без комментариев, просто смешно😁

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Dogezilla

Мефедрон
Ответ #1116 - 13 Апр 2026, 15:02:47

Бросай эту шлюху пока не поздно, теперь она будет сосать каждому за упаковку мефа. Чем дольше ты будешь с ней тем больше ты себя будешь разрушать.

Сказали спасибо: Ymnik

kibra

Мефедрон
Ответ #1117 - 13 Апр 2026, 20:23:24

Бросай эту шлюху пока не поздно, теперь она будет сосать каждому за упаковку мефа. Чем дольше ты будешь с ней тем больше ты себя будешь разрушать.
Нихуя себе ты вангуешь абсолютно не зная людей и вообще всего контекста. Классический диагноз по аватарке.

Ну обсуди с ней это натрезвую и не на отходосах. Придите в себя, протрезвейте. И обсудите эти границы. Человек не может адекватно мыслить под мефом. Точнее могут далеко не все. )) у меня жесткое правило не принимать важных решений в трипе и на отходосах. И не обсуждать с людьми важные темы. Так что рекомендую потрезвиться недели две и поговорить. А тут тебе сейчас нонеймы насоветуют. А только ты и твоя девушка точно знаете весь контекст и чужой опыт может тебе не подойти. Так что решай только тебе
А если никак не получается 2 недели трезвости, то у вас проблемы серьезнее секса

Баклажан

Мефедрон
Ответ #1118 - 13 Апр 2026, 20:37:49

Ну да...солевые отношения это экстрим трэшак конечно,хотя возможны....моя первая жена . Мы с ней солились тусились винтились ...потом все бросили..из за ребёнка,но мы молодые были...и норм стало когда весь стафф ушел из жизни...так что Диазнпамов не отчаивайся,просто внатуре на трезвяк перетри с ней,а то у вас то Трип то выходы...в небо глянуть некогда,а не то что отношения обсуждать.  И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ,НЕ ПРОПОГАНДА,АЙС НЕ БАНЬ....Ребята ..ВОЗЬМИТЕ ОДИН РАЗ РЕАЛЬНО МНОГО....ОЧЕНЬ...НАЕШТЕСЬ ЕГО ТАК,ШОБ СРАТЬ ХОДИЛИ КРИССТАЛАМИ ..ЧТО БЫ ОТ УСТАЛОСТИ СПАТЬ ВЫРУБАЛО НА ХОДУ....ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ И БУДЕТ НЕБОЛЬШАЯ РЕМИССИЯ!!!!!! А так у вас вечный недогон...

AEten

Мефедрон
Ответ #1119 - 13 Апр 2026, 23:17:03

... девушка уже сама предложила, типа давай вызовем кого-нибудь, у кого есть стафф (у нас кончились деньги). Я ей говорю, типа ебаться за стафф готова? Она - да это же не серьёзно. Я охуел. Сказал нет.

предложение еще в силе?

соглашайтесь быстрее, diazepamov

и никого не слушайте, это они вам просто завидуют

ночной певец, я твой наследник
лети, я песню допою