Черта морали у нас давно уже пересечена.
Черта морали у нас давно уже пересечена.
|
Тема: Мефедрон (Прочитано 165672 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПри всей моей доброжелательности к этой паре, их совместного будущего я не вижу.Ай, не суди по своему опыту, поверь, люди разные и по разному могут пройти через подобную ситуацию. Это опыт, он должен принести какой-то урок типа наркотнэ о плохо, они. Срывают тормоза и дружеская симпатия перерастает в похоть и секс. Ну бывает. Секс само по себе это не плохо, особенно если защищеннный. Секс не вредит здоровью, а наркотики вредят. Люди слишком много придают этому совместному времяпровождении значения и важности.
Черта морали пересечена. Ни о каком доверии между друг другом, теперь и речи быть не может.
Ты будешь преставлять её с другим, которого сам же и привёл, а она будет думать, что тебе она по сути пофиг, раз подложил её под другого.

Оффлайн

ОффлайнСекс это просто одна из разновидностей человеческого общения, и если условно здоровая пара пускает к себе третьего, это уже не здраво и это уже не пара, считаю что это не является нормой такое поведениеБаза
Не могу представить что бы согласилась смотреть какие то сексы моего любимого с другими людьми, значит все уже, он не твой, не твоя пара

ОффлайнСекс это просто одна из разновидностей человеческого общения, и если условно здоровая пара пускает к себе третьего, это уже не здраво и это уже не пара, считаю что это не является нормой такое поведениеЭту норму каждый сам для себя решает. Секс просто должен происходить по взаимному согласию и между совершеннолетними, все остальное это социальный кострукт
Не могу представить что бы согласилась смотреть какие то сексы моего любимого с другими людьми, значит все уже, он не твой, не твоя пара

Оффлайн

ОнлайнПросто не пойму зачем они ещё одного типа позвали? Ну юзали бы дальше вдвоем...третий зачем? Я бы не вынес такого...разбил бы лицо в хлам.Если бы подругу бы позвали то это еще как то...и смотреть порнуху не надо.Вообще соли до добра не доведут,впрочем как и другая наркота.Знаю двух типов,старых опиушных наркоманов пересевших на солярку.Теперь ходят парой,видимо случилось то, что случилось.Как говорил великий мыслитель Виталий Кличко:Они окрасили себя в такие цвета,в которые окрасили(голубые).

Оффлайн

ОнлайнТа ну....петухами стать от альфы...Зачем же так,мы ж не в тюрьме.Просто геи.Среди них есть много творческих людей.Фреди Меркури,например.Пидорас или правильнее-педераст,-это состояние души.Говорят,же к примеру о нехорошем человеке:Широкой души пидорас!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВчера брали 2 г. Сидели вдвоём. Когда закончилось, на отходах, девушка уже сама предложила, типа давай вызовем кого-нибудь, у кого есть стафф (у нас кончились деньги). Я ей говорю, типа ебаться за стафф готова? Она - да это же не серьёзно. Я охуел. Сказал нет.😂

ОнлайнВчера брали 2 г. Сидели вдвоём. Когда закончилось, на отходах, девушка уже сама предложила, типа давай вызовем кого-нибудь, у кого есть стафф (у нас кончились деньги). Я ей говорю, типа ебаться за стафф готова? Она - да это же не серьёзно. Я охуел. Сказал нет.Бросай эту шлюху пока не поздно, теперь она будет сосать каждому за упаковку мефа. Чем дольше ты будешь с ней тем больше ты себя будешь разрушать.

ОффлайнНихуя себе ты вангуешь абсолютно не зная людей и вообще всего контекста. Классический диагноз по аватарке.Вчера брали 2 г. Сидели вдвоём. Когда закончилось, на отходах, девушка уже сама предложила, типа давай вызовем кого-нибудь, у кого есть стафф (у нас кончились деньги). Я ей говорю, типа ебаться за стафф готова? Она - да это же не серьёзно. Я охуел. Сказал нет.Бросай эту шлюху пока не поздно, теперь она будет сосать каждому за упаковку мефа. Чем дольше ты будешь с ней тем больше ты себя будешь разрушать.
Вчера брали 2 г. Сидели вдвоём. Когда закончилось, на отходах, девушка уже сама предложила, типа давай вызовем кого-нибудь, у кого есть стафф (у нас кончились деньги). Я ей говорю, типа ебаться за стафф готова? Она - да это же не серьёзно. Я охуел. Сказал нет.Ну обсуди с ней это натрезвую и не на отходосах. Придите в себя, протрезвейте. И обсудите эти границы. Человек не может адекватно мыслить под мефом. Точнее могут далеко не все. )) у меня жесткое правило не принимать важных решений в трипе и на отходосах. И не обсуждать с людьми важные темы. Так что рекомендую потрезвиться недели две и поговорить. А тут тебе сейчас нонеймы насоветуют. А только ты и твоя девушка точно знаете весь контекст и чужой опыт может тебе не подойти. Так что решай только тебе

Оффлайн

Оффлайн... девушка уже сама предложила, типа давай вызовем кого-нибудь, у кого есть стафф (у нас кончились деньги). Я ей говорю, типа ебаться за стафф готова? Она - да это же не серьёзно. Я охуел. Сказал нет.