enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: мысли о смерти  (Прочитано 354578 раз)

Alek

мысли о смерти
Ответ #2340 - 18 Апр 2026, 23:57:01

Я вот сам иногда нет-нет да и думаю выпрыгнуть куда-нибудь, но когда наблюдаю со стороны эти помыслы вижу как это глупо и наивно.
Хотя человек имеет право оборвать свои страдания, если они непереносимы и непреодолимы, но сколько раз я хотел сделать запретку? Сотню. Сколько раз это реально надо было делать? Ноль.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
мысли о смерти
Ответ #2341 - 18 Апр 2026, 23:58:00

Больше к тебе не обращаюсь.
Как же я без тебя?
Ты перечитай и вдумайся в то, что я тебе написал..
Шо за негативный посыл в мой адрес? Я тебе от души, искренне, написал.
Ты чё там под селафеном исполняешь? 😕

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Alek

Мандалай

мысли о смерти
Ответ #2342 - Вчера в 00:11:11

Кто захочет- будет личностью, кто нет- потоком.

чет ты сказала, а мне вспомнилось цитата Джека Лондона: «Я лучше буду пеплом, чем пылью! Я лучше, чтобы моя искра сгорела в ярком пламени, чем была задушена сухой гнилью. Я лучше буду метеором, каждый атом которого сияет великолепным блеском, чем сонной и вечной планетой. Настоящая функция человека — жить, а не существовать. Я не буду тратить свои дни на продление их числа; я буду жить столько, сколько отведено мне»

"Лучше б я никогда ни рождался" - есть такие мысли у многих людей: нет рождения - нет боли ... в жизни больше плохих моментов и страданий чем радости - это просто факт с которым стоит смирится.

Короче, у меня не лучший период в жизни. Помолитесь, кто может/ хочет, пожалуйста. Просто о том, чтобы настала белая полоса. Бо не вывожу

а все не вывозят, ведь когда прижмёт: жалуются, скулят, стенают, обвиняют ... подводят жизненный итог ... потом примеряются ...
да это как по психологической концепции, описывающая эмоциональные стадии, через которые проходит человек, сталкивающийся с тяжелой утратой: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие  (Модель была предложена швейцарским психологом Элизабет Кюблер-Росс в 1969 году в книге «О смерти и умирании»)

PS самому не так много дней осталось землю топтать (да я немного и рад что закончится  эта Финита ля комедия), начинаю видеть многое, но всё всё равно расплывчато.
Говорят что люди на грани смерти видят многое что за кадром, кстати есть такой культовый фильм "Мученицы" кому интересно (пиздец тяжёлый)

PPS ну и что б рассмешить (хотя смех тут сквозь слёзы), момент из фильма Экипаж (2012):

Сказали спасибо: Alek

Shvarts1976

мысли о смерти
Ответ #2343 - Вчера в 00:34:10

Че то вспомнился добрый дядя Кашпировский.Как он лечил.Пришла к нему на личный прием полная женщина,которая никак не могла похудеть.Все диеты,методы перепробовала-результата ноль.Кашпир,куда то торопился и глянув на нее сходу обозвал ее толстой коровой и кинул в ее сторону шариковую ручку со словами:Меньше жрать надо..Пациентка,сказать мягко прихуела от такой вежливости и в слезах и сильном стрессе пулей вылетела из кабинета  и  реально стала худеть, ,появилась воля,злость на себя,все заработало-диета,спорт.
История реальная,я ее своими словами пересказал.

Сказали спасибо: I C E

Мандалай

мысли о смерти
Ответ #2344 - Вчера в 00:42:45

Че то вспомнился добрый дядя Кашпировский.Как он лечил.Пришла к нему на личный прием полная женщина,которая никак не могла похудеть.Все диеты,методы перепробовала-результата ноль.Кашпир,куда то торопился и глянув на нее сходу обозвал ее толстой коровой и кинул в ее сторону шариковую ручку со словами:Меньше жрать надо..Пациентка,сказать мягко прихуела от такой вежливости и в слезах и сильном стрессе пулей вылетела из кабинета  и  реально стала худеть, ,появилась воля,злость на себя,все заработало-диета,спорт.

а потом у неё черепаха вышла  :crazy:

бля в какую хуйню только не верят, то в кашкпировского то в черепаху  :bad:

Сказали спасибо: kibra

Shvarts1976

мысли о смерти
Ответ #2345 - Вчера в 00:45:30

а потом у неё черепаха вышла  :crazy:

бля в какую хуйню только не верят, то в кашкпировского то в черепаху  :bad:

Извиняюсь,а что за хуйню я сказал?Или Вы о своем?

Мандалай

мысли о смерти
Ответ #2346 - Вчера в 01:08:17

Извиняюсь,а что за хуйню я сказал?Или Вы о своем?

ну просто хуйня, смирись ... попробую растолковать: есть люди легко подающиеся такой психологической практике, типа гипноз и всё такое, они обычно по умственному развитию что то типо инфузория-туфелька (простейшие одноклеточные), на многоклеточных такая банальщина не действует. Можещь почитать про гипноз и всё такое - много трудов написано, почему с одними он работает а с другими нет

Больше к тебе не обращаюсь.
Как же я без тебя?
Ты перечитай и вдумайся в то, что я тебе написал..
Шо за негативный посыл в мой адрес? Я тебе от души, искренне, написал.
Ты чё там под селафеном исполняешь? 😕

товарищ админ а вы думаете что такие коменты верователя как вы будут нормально восприняты или в штыки?! ... да я сам бы такое в штыки бы воспринял (перечитал всю ветку коментов два раза)...лучше иногда жевать чем говорить, особенно если  вы о своих предпочтениях, притом недоказуемых

PS  помнится по Библии Иисус и его последователи столько чудес совершали ... а где нынче эти чудеса?!
Да если б какое чудо бы свершилось и  это медики бы зафиксировали да б в такую церковь не то что бы город, вся страна бы выстроилось... но чудеса только на словах, научно зафиксированых фактов как не было так и нет, истории-сказки

Shvarts1976

мысли о смерти
Ответ #2347 - Вчера в 01:20:40

Смотрю Вы пережрали чего то веселого,глаза протрите,я нигде ничего за гипноз не говорил,ни плохого,ни хорошего.Бля,даже лень тот шлак комментировать которым Вы засрали эту тему,видимо Вам тяжело,душевно болеете?Чем я могу Вам помочь?Направить к профильному специалисту,какому?

Alek

мысли о смерти
Ответ #2348 - Вчера в 01:25:01

Вера это больше про внутренний мир, я думаю.
Много чего нужно воспринимать иносказательно из религии, но смысл в ней точно есть.
Вера работает и научное доказательство этому эффект плацебо. Он зафиксирован, задокументирован, забетонирован.
Чтобы не было непоняток, Солнце, я желаю, чтобы ты выплыла. Хватайся за ближайшее бревно и выплывай)

Мандалай

мысли о смерти
Ответ #2349 - Вчера в 01:25:36

Смотрю Вы пережрали чего то веселого,глаза протрите,я нигде ничего за гипноз не говорил,ни плохого,ни хорошего.Бля,даже лень тот шлак комментировать которым Вы засрал эту тему,видимо Вам тяжело,душевно болеете?Чем я могу Вам помочь?Направить к профильному специалисту,какому?

а чё далеко ходить я ещё помню времена кашпировского-чумака и как люди заряжали воду у телевизора, кашпировский не далеко ушел от чумака

просто пиздец как смешно

Alek

мысли о смерти
Ответ #2350 - Вчера в 01:27:00

В моменты отчаяния люди во всё готовы верить. Это скорее грустно, чем смешно.

Сказали спасибо: Мандалай

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
мысли о смерти
Ответ #2351 - Вчера в 07:35:57

Мандалай, дружище, сиди ровно и не лезь туда, куда тебя не просят. Если я что-то на форуме пишу, я отвечаю за свои слова и моя Вера тут не при чём и тебе ли тут её взвешивать? Кто ты? Пиши дальше свои простыни , пока имеешь такую возможность.
Лети дальше, начнёшь качели хана тебе.  :diablo:

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Shvarts1976

мысли о смерти
Ответ #2352 - Вчера в 07:42:06

Есть люди верующие в макаронного монстра и им хорошо.Переубеждать их,спорить,есть смысл тратить свое время? Мне ближе строго научный подход.Было бы у меня сейчас так штук 50 евро,чтобы бросить работу на год,то обучился бы на психотерапевта-гипнолога.Интересует регрессивная терапия.Прошел бы практику.Сугубо академические знания получил бы,без фуфломицина по типу заряжания воды перед телевизором.
Дабы немного разрядить обстановку анекдот про Кашпира и бандитов из 90-х:Приходят к Кашпировскому братки и говорят:
- У тебя крыша есть?
- Нет.
- Ну тогда будешь нам платить.
Он дает им 10 000 баксов:
- На те, обосритесь.
Те срут день, срут второй, на третий возвращаются:
- Вот тебе твои деньги, сделай так чтоб мы не срали!
- Хорошо, не срите.
Те день не срут, второй не срут, раздулись уже как барабаны, на третий
день приходят:
- Вот тебе 20 000 долларов, сделай так чтоб было все пучком!
- Хорошо, все пучком.
- Слушай, мужик, ты за базар-то отвечаешь?!
- Да конечно, пацаны, идите с Богом и НЕ ССЫТЕ !
😂

« Правка: Вчера в 08:24:03 от I C E »

Solntse

мысли о смерти
Ответ #2353 - Вчера в 22:29:09

Простите все за все!
Женя, ты только добра хочешь, я знаю, прости. Я не хотела никого обидеть. А тебя так в первую очередь.

В момент смерти поможет только молитва

kibra

мысли о смерти
Ответ #2354 - Сегодня в 01:22:09

Это бред бредовый. Сказка. Так не работает психология с расстройством пищевого поведения.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Васька

мысли о смерти
Ответ #2355 - Сегодня в 04:01:55

Да хер знает,кому то хороший пендаль нужен для старта,а пока с ним сюсюкаешься не работает такая метода