Больше к тебе не обращаюсь.Как же я без тебя?
Ты перечитай и вдумайся в то, что я тебе написал..
Шо за негативный посыл в мой адрес? Я тебе от души, искренне, написал.
Ты чё там под селафеном исполняешь? 😕
|
Тема: мысли о смерти (Прочитано 354586 раз)

ОнлайнБольше к тебе не обращаюсь.Как же я без тебя?

ОффлайнКто захочет- будет личностью, кто нет- потоком.
Короче, у меня не лучший период в жизни. Помолитесь, кто может/ хочет, пожалуйста. Просто о том, чтобы настала белая полоса. Бо не вывожу

Оффлайн

ОффлайнЧе то вспомнился добрый дядя Кашпировский.Как он лечил.Пришла к нему на личный прием полная женщина,которая никак не могла похудеть.Все диеты,методы перепробовала-результата ноль.Кашпир,куда то торопился и глянув на нее сходу обозвал ее толстой коровой и кинул в ее сторону шариковую ручку со словами:Меньше жрать надо..Пациентка,сказать мягко прихуела от такой вежливости и в слезах и сильном стрессе пулей вылетела из кабинета и реально стала худеть, ,появилась воля,злость на себя,все заработало-диета,спорт.
История реальная,я ее своими словами пересказал.

ОффлайнИзвиняюсь,а что за хуйню я сказал?Или Вы о своем?Че то вспомнился добрый дядя Кашпировский.Как он лечил.Пришла к нему на личный прием полная женщина,которая никак не могла похудеть.Все диеты,методы перепробовала-результата ноль.Кашпир,куда то торопился и глянув на нее сходу обозвал ее толстой коровой и кинул в ее сторону шариковую ручку со словами:Меньше жрать надо..Пациентка,сказать мягко прихуела от такой вежливости и в слезах и сильном стрессе пулей вылетела из кабинета и реально стала худеть, ,появилась воля,злость на себя,все заработало-диета,спорт.
а потом у неё черепаха вышла
бля в какую хуйню только не верят, то в кашкпировского то в черепаху

ОффлайнИзвиняюсь,а что за хуйню я сказал?Или Вы о своем?
Больше к тебе не обращаюсь.Как же я без тебя?
Ты перечитай и вдумайся в то, что я тебе написал..
Шо за негативный посыл в мой адрес? Я тебе от души, искренне, написал.
Ты чё там под селафеном исполняешь? 😕

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСмотрю Вы пережрали чего то веселого,глаза протрите,я нигде ничего за гипноз не говорил,ни плохого,ни хорошего.Бля,даже лень тот шлак комментировать которым Вы засрал эту тему,видимо Вам тяжело,душевно болеете?Чем я могу Вам помочь?Направить к профильному специалисту,какому?

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЧе то вспомнился добрый дядя Кашпировский.Как он лечил.Пришла к нему на личный прием полная женщина,которая никак не могла похудеть.Все диеты,методы перепробовала-результата ноль.Кашпир,куда то торопился и глянув на нее сходу обозвал ее толстой коровой и кинул в ее сторону шариковую ручку со словами:Меньше жрать надо..Пациентка,сказать мягко прихуела от такой вежливости и в слезах и сильном стрессе пулей вылетела из кабинета и реально стала худеть, ,появилась воля,злость на себя,все заработало-диета,спорт.Это бред бредовый. Сказка. Так не работает психология с расстройством пищевого поведения.

Онлайн