информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5483606 раз)

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #46020 - Сегодня в 09:14:11

Так уже неделю и пью ее. Сегодня пока не пил утреннюю порцию, возможно, вечером, посмторим, как со сном будет. Пока все эти дни спал нормально, сегодня не очень, часов 5 (что, впрочем, вполне неплохо для кумаров), но, может, из-за жары. Да, на ночью пью еще мелатонин. Плюс, витамин С в мегадозах (до 5г в день, чайная ложка порошка чистого витамина С).
Основных симптомов уже нет. Осталась небольшая ломота в суставах и боль в мышцах, но совсем небольшая. Главный симтом - чувство, что все тело горячее, волнами накатывает, неприятно. И чувствительность кожы. Неприятяно, когда касается что-то. И очень сильная слабость.
И лирика уже особо и не улучшает эти симптомы.
А так все. Выпил сейчас кратом, все ушло. Кратом, скорее всего, буду тоже через пару дней отменять, хотя я его несколько мешков за всю жизнь съел. и бросить никогда не было проблемой. 
Это день 8 (или 7) в общем, и день 4 после того, как я на 3й день однократно приял 400мг морфина.
\
PS
Кстати, субутекс я принимал только на 1й день, и в ночь с 1-го на 2й. Что интересно, с высоких доз он снимает СО от морфия очень и очень плохо. Кратом помогет намного лучше. Но, проблема его в том, что в первые дни его нужно много, нужно пить каждые 4-5 часов. И на 2й-3й день это просто физически невозможно, так как уже буквально тошнит от него. Возможно, экстракты пошли бы лучше? Никогда их не пробовал. Но вообще отличная вещь, кумарился обычно всегда только с кратомом, без него было бы намного неприятнее

PPS
Кратома съел 2.5 ложки, и как-то даже слишком сильно размазало, но, считаю, что это хороший знак, так как теперь его можно пить меньше и режеюю Думаю, допью за пару дней остатки и больше заказывать не буду, хотя там, где я сейчас, он легален и не очень дорогой.

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #46021 - Сегодня в 09:20:22

Я имел в виду +ещё одну неделю). Но если есть Кратом то да, зачем та лирика).

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #46022 - Сегодня в 09:34:02

Да, кратом дейстувет на кучу рецепторов, помимо самого кумара и депрессивное состояние немного убирает. Лучшая вещь для кумаров.