Я имел в виду +ещё одну неделю). Но если есть Кратом то да, зачем та лирика).
|
- Добро пожаловать, Гость! 26 Сен 2026, 13:29:50
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5748374 раз)
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 725
- Сказали спасибо: 346
-
Codeinum
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 208
- Сказали спасибо: 93
-
Да, кратом дейстувет на кучу рецепторов, помимо самого кумара и депрессивное состояние немного убирает. Лучшая вещь для кумаров.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 442
- Сказали спасибо: 464

-
Соглашусь. Зачем принимать габу/лиру, если есть кратом? Вкус через пару дней, когда не лезет, можно подправить йогуртом, например. Я бы его в глаза капал, только бы снимало.
MotiLek
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 100
- Сказали спасибо: 16
-
Чем лучше всего с буприка спрыгивать ?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 311
- Сказали спасибо: 155

- Лёд тронулся
-
Я с буприка несколько дней немного пократомил, еще и лирикой чуток подстраховался и все норм.
Bravo
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 14
- Сказали спасибо: 8
-
Всем привет. В общем смог кое как я слезть с лирики. Завтра ровно 4 недели как я ее последний раз употреблял. Но за эти 4 недели я 4 раза схавал меда по 1 колесу. Что самое смешное, то что как будто снова Кумар начался. Я съел на прошлой недели в воскресенье, и потом еще во вторник. До этого раз в неделю в начале всей спрыжки. Подскажите пожалуйста, был вроде бы вменяемый уже сон, и тут после последнего меда уже 3 дня не могу уснуть, так еще и тахикардия замучила. Выйти в аптеку или еще куда нибудь у меня возможности нету, та и прикрываться не очень хотелось бы, снова полезу в торбу. Как долго это теперь будет с меда? Ну прям терпимо, жить можно , но есть апатия, депрессия, и колотит мотор как будто под спидами, только тяга дибильная ужас. Спасибо за помощь
Mario
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 102
- Сказали спасибо: 67
-
Скоро попустит, потерпи братан, топи до талого, если уж 4 недели не употреблял ГАМК , значит скоро отпустит.
Меда больше не хавай.
От сердцебиения помогает КОНКОР 5 мг
Уберёш сердцебиение начнеш спать.
Попроси кого нибудь купить тебе хотя б пластинку конкора
Меда больше не хавай.
От сердцебиения помогает КОНКОР 5 мг
Уберёш сердцебиение начнеш спать.
Попроси кого нибудь купить тебе хотя б пластинку конкора
Bravo
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 14
- Сказали спасибо: 8
-
От души братуха.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4837
- Сказали спасибо: 3098

-
Как достали медовые Кумары,прикрытся не чем,сьел четверть клона но хуй уснул.ткните носом,где то тут не рекумарка с помощью нелтреексона на дому видал,там смысл 50мг в сиське воды разводили и пили по чутка.на ребе нас отваром шиповника поили,бег, обливание было
Eugene77
- Местный

Онлайн- Сообщений: 338
- Сказали спасибо: 219

-
Как достали медовые Кумары,прикрытся не чем,сьел четверть клона но хуй уснул.ткните носом,где то тут не рекумарка с помощью нелтреексона на дому видал,там смысл 50мг в сиське воды разводили и пили по чутка.на ребе нас отваром шиповника поили,бег, обливание былоАндрей привет.не мучай тушку,неизвестно как херово может стать.от него.мб в больничку на 21 день? Я бы не рискнул с нашим здоровьем такую спрыжку.в перекумарке на 3 странице.если это то,что ты ищешь
Васька
- Старожил

-
Юморист ты Жека,я пять или семь раз лежал в наркухах там всего две капельницы колют нейролептики,и 21день это мало для мёда,а я ещё жрал лиру,траву,бухал,выходил и снова дальше,у меня эта схема не робот,как и убод,тем более мне пятак каждый месяц учёт отмечается дали,я приду,меня на тест,покажет мед, трава и на сутки закроют, нее спасибо зема,пока вон еду четвертый день на зоже,сьел первый день лиру,больше нет ни че,да и не работают у меня костыли,начинаю жрать миксы,
Eugene77
- Местный

-
Да я хотел как лучше.я же не знаю как у тебя состояние.херово,че сказать.
MotiLek
- Юзер

-
О ! Друже хоть ты не спишь..скажи пожалуйста если разбираешься-у меня не критичная но довольно мерзкие неприятные опиумные кумарики. Нашёл наших аптеках кодтерпин. Как думаешь нормально на нём будет дня четыре пересидеть Ся ...а потом ещё что-то придумать.. всего наверное надо 2 недели как минимум.
Можешь туда подсказать?
Можешь туда подсказать?
Eugene77
- Местный

-
Привет.старина,я коду не ел никогда поэтому не скажу.с чего кумаришся,какая доза? Ну я думаю облегчить то должно в любом случае,ток сколько ее надо не знаю.подожди,кто нибудь придет подскажет
MotiLek
- Юзер

-
От бупра в основном.го была пара раз за 2 последние недели метадоновсеие таблетки
Eugene77
- Местный

-
Често друг,не знаю.щас скажу,купишь а не поможет.погоди малость,кто появится полюбому
MotiLek
- Юзер

-
Та пока не кумарит.все норм
Васька
- Старожил

-
Все эти костыли продлят кумар
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 7164
- Сказали спасибо: 15906

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кодтерпин, неплохая альтернатива бупру. Как вариант вообще пересесть на него, а с него уже прыгать. Кумар в разы быстрее пройдёт..