информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5749389 раз)

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #46020 - 19 Июн 2026, 09:14:11

Так уже неделю и пью ее. Сегодня пока не пил утреннюю порцию, возможно, вечером, посмторим, как со сном будет. Пока все эти дни спал нормально, сегодня не очень, часов 5 (что, впрочем, вполне неплохо для кумаров), но, может, из-за жары. Да, на ночью пью еще мелатонин. Плюс, витамин С в мегадозах (до 5г в день, чайная ложка порошка чистого витамина С).
Основных симптомов уже нет. Осталась небольшая ломота в суставах и боль в мышцах, но совсем небольшая. Главный симтом - чувство, что все тело горячее, волнами накатывает, неприятно. И чувствительность кожы. Неприятяно, когда касается что-то. И очень сильная слабость.
И лирика уже особо и не улучшает эти симптомы.
А так все. Выпил сейчас кратом, все ушло. Кратом, скорее всего, буду тоже через пару дней отменять, хотя я его несколько мешков за всю жизнь съел. и бросить никогда не было проблемой. 
Это день 8 (или 7) в общем, и день 4 после того, как я на 3й день однократно приял 400мг морфина.
\
PS
Кстати, субутекс я принимал только на 1й день, и в ночь с 1-го на 2й. Что интересно, с высоких доз он снимает СО от морфия очень и очень плохо. Кратом помогет намного лучше. Но, проблема его в том, что в первые дни его нужно много, нужно пить каждые 4-5 часов. И на 2й-3й день это просто физически невозможно, так как уже буквально тошнит от него. Возможно, экстракты пошли бы лучше? Никогда их не пробовал. Но вообще отличная вещь, кумарился обычно всегда только с кратомом, без него было бы намного неприятнее

PPS
Кратома съел 2.5 ложки, и как-то даже слишком сильно размазало, но, считаю, что это хороший знак, так как теперь его можно пить меньше и режеюю Думаю, допью за пару дней остатки и больше заказывать не буду, хотя там, где я сейчас, он легален и не очень дорогой.

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #46021 - 19 Июн 2026, 09:20:22

Я имел в виду +ещё одну неделю). Но если есть Кратом то да, зачем та лирика).

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #46022 - 19 Июн 2026, 09:34:02

Да, кратом дейстувет на кучу рецепторов, помимо самого кумара и депрессивное состояние немного убирает. Лучшая вещь для кумаров.

Сказали спасибо: NoDrugs

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #46023 - 23 Июн 2026, 11:51:27

Соглашусь. Зачем принимать габу/лиру, если есть кратом? Вкус через пару дней, когда не лезет, можно подправить йогуртом, например. Я бы его в глаза капал, только бы снимало.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #46024 - 23 Июн 2026, 13:50:25

Чем лучше всего с буприка спрыгивать ?

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #46025 - 23 Июн 2026, 14:36:10

Я с буприка несколько дней немного пократомил, еще и лирикой чуток подстраховался и все норм.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #46026 - 28 Июн 2026, 15:41:51

Всем привет. В общем смог кое как я слезть с лирики. Завтра ровно 4 недели как я ее последний раз употреблял. Но за эти 4 недели я 4 раза схавал меда по 1 колесу. Что самое смешное, то что как будто снова Кумар начался. Я съел на прошлой недели в воскресенье, и потом еще во вторник. До этого раз в неделю в начале всей спрыжки. Подскажите пожалуйста, был вроде бы вменяемый уже сон, и тут после последнего меда уже 3 дня не могу уснуть, так еще и тахикардия замучила. Выйти в аптеку или еще куда нибудь у меня возможности нету, та и прикрываться не очень хотелось бы, снова полезу в торбу. Как долго это теперь будет с меда? Ну прям терпимо, жить можно , но есть апатия, депрессия, и колотит мотор как будто под спидами, только тяга дибильная ужас. Спасибо за помощь

Mario

Перекумарка - онлайн
Ответ #46027 - 28 Июн 2026, 16:32:37

Скоро попустит, потерпи братан, топи до талого, если уж 4 недели не употреблял ГАМК , значит скоро отпустит.
Меда больше не хавай.
От сердцебиения помогает КОНКОР 5 мг
Уберёш сердцебиение начнеш спать.
Попроси кого нибудь купить тебе хотя б пластинку конкора

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo, Bravo

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #46028 - 28 Июн 2026, 17:16:27

От души братуха.

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46029 - 01 Июл 2026, 01:35:42

Как достали медовые Кумары,прикрытся не чем,сьел четверть клона но хуй уснул.ткните носом,где то тут не рекумарка с помощью нелтреексона на дому видал,там смысл 50мг в сиське воды разводили и пили по чутка.на ребе нас отваром шиповника поили,бег, обливание было

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46030 - 01 Июл 2026, 06:40:35

Как достали медовые Кумары,прикрытся не чем,сьел четверть клона но хуй уснул.ткните носом,где то тут не рекумарка с помощью нелтреексона на дому видал,там смысл 50мг в сиське воды разводили и пили по чутка.на ребе нас отваром шиповника поили,бег, обливание было
Андрей привет.не мучай тушку,неизвестно как херово может стать.от него.мб в больничку на 21 день? Я бы не рискнул с нашим здоровьем такую спрыжку.в перекумарке на 3 странице.если это то,что ты ищешь

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46031 - 01 Июл 2026, 21:10:59

Юморист ты Жека,я пять или семь раз лежал в наркухах там всего две капельницы колют нейролептики,и 21день это мало для мёда,а я ещё жрал лиру,траву,бухал,выходил и снова дальше,у меня эта схема не робот,как и убод,тем более мне пятак каждый месяц учёт отмечается дали,я приду,меня на тест,покажет мед, трава и на сутки закроют, нее спасибо зема,пока вон еду четвертый день на зоже,сьел первый день лиру,больше нет ни че,да и не работают у меня костыли,начинаю жрать миксы,

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46032 - 02 Июл 2026, 03:49:23

Да я хотел как лучше.я же не знаю как у тебя состояние.херово,че сказать.

Сказали спасибо: MotiLek

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #46033 - 02 Июл 2026, 04:05:39

О ! Друже хоть ты не спишь..скажи пожалуйста если разбираешься-у меня не критичная но довольно мерзкие неприятные опиумные кумарики. Нашёл наших аптеках кодтерпин. Как думаешь нормально на нём будет дня четыре пересидеть Ся ...а потом ещё что-то придумать.. всего наверное надо 2 недели как минимум.
Можешь туда подсказать?

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46034 - 02 Июл 2026, 04:36:23

Привет.старина,я коду не ел никогда поэтому не скажу.с чего кумаришся,какая доза? Ну я думаю облегчить то должно в любом случае,ток сколько ее надо не знаю.подожди,кто нибудь придет подскажет

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #46035 - 02 Июл 2026, 04:40:51

От бупра в основном.го была пара раз за 2 последние недели метадоновсеие таблетки

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46036 - 02 Июл 2026, 04:44:26

Често друг,не знаю.щас скажу,купишь а не поможет.погоди малость,кто появится полюбому

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #46037 - 02 Июл 2026, 04:47:09

Та пока не кумарит.все норм

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46038 - 02 Июл 2026, 06:48:19

Все эти костыли продлят кумар

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15907
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #46039 - 02 Июл 2026, 08:35:41

Кодтерпин, неплохая альтернатива бупру. Как вариант вообще пересесть на него, а с него уже прыгать. Кумар в разы быстрее пройдёт..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...