Народ посоветуйте сонник, пью лиру 300 утром, 150 днем, 0.25 гида от эмоциональных качель! На ночь гид не помогает, просыпаюсь в 2-3 ночи и пздц!
|
- Добро пожаловать, Гость!<28 Мая 2026, 08:05:32
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5436052 раз)
Limonad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 370
- Сказали спасибо: 81

-
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 594
- Сказали спасибо: 360

-
Народ посоветуйте сонник, пью лиру 300 утром, 150 днем, 0.25 гида от эмоциональных качель! На ночь гид не помогает, просыпаюсь в 2-3 ночи и пздц!Левана бро , я пью 1 мг те е советую 2 мг!
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 695
- Сказали спасибо: 137

-
Народ посоветуйте сонник, пью лиру 300 утром, 150 днем, 0.25 гида от эмоциональных качель! На ночь гид не помогает, просыпаюсь в 2-3 ночи и пздц!Я тебе ещё посоветую разбивать лиру равномерно, утром в 9 и вечером в 21 например. Тебя может подкидывать от того, что лира выходит, если ты уже присел.
LongLR
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 9

-
это верно, за час до сна, а гид. дневной транк он сна не даёт, так напряжение снятьНарод посоветуйте сонник, пью лиру 300 утром, 150 днем, 0.25 гида от эмоциональных качель! На ночь гид не помогает, просыпаюсь в 2-3 ночи и пздц!Я тебе ещё посоветую разбивать лиру равномерно, утром в 9 и вечером в 21 например. Тебя может подкидывать от того, что лира выходит, если ты уже присел.
Eugene77
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 52
- Сказали спасибо: 16

-
Алек,ты же с меда кумарился,как самочуствие,скок времени прошло уже?Народ посоветуйте сонник, пью лиру 300 утром, 150 днем, 0.25 гида от эмоциональных качель! На ночь гид не помогает, просыпаюсь в 2-3 ночи и пздц!Я тебе ещё посоветую разбивать лиру равномерно, утром в 9 и вечером в 21 например. Тебя может подкидывать от того, что лира выходит, если ты уже присел.
LongLR
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 9

-
бро, как решишь свои проблемы, ответь: ты её пил на кумарах?, если да, то помогала ли спать?Народ посоветуйте сонник, пью лиру 300 утром, 150 днем, 0.25 гида от эмоциональных качель! На ночь гид не помогает, просыпаюсь в 2-3 ночи и пздц!Левана бро , я пью 1 мг те е советую 2 мг!
Я сейчас пью 1.5-2 Миасер 10мг., выключает на часов 10, но он дорогой для меня, а твой в два раза дешевле
Limonad
- Местный

-
Да на лиру я присел, попробую на ночь пить те 150, но я ещё как 2 недели с коды вылез, хз , сперва лиру попробую, если нет тогда сонник буду брать! Планирую лиру до 150 добить в сутки, габаны пачка есть и феник, сперва наверное феник подключу, если будет уево тогда габану! Ой бля как эта наркота выжигает все внутри
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4475
- Сказали спасибо: 3847

-
и шо ты на проге скажешь? я жрал кодеины-прегабалины - дайте мне метадно? ты шо реально не сечёшь, шо тебя пошлют с твоими запросами
Эту неделю 450 второй день, на ночь 0,25 гид! Нормальное состояние, но кода ссук волнами подхаривает, устал уже от апатии, слабость уходит вроде! Не знаю ещё одну спрыжку в свои года я не перенесу, пойду на прогу тогда, хуле признаю, что я торчок уже навсегда! Но я ипал, нервная система угашена! Ну или уже чистота бля, хотя-бы от опиатов!
Limonad
- Местный

-
Слушай чувак ты в какой стране живёшь! В Украине если захочешь стать на прогу, станешь! И за кодеина никто рассказывать не будет, купил пачку метала сдал анализы, натрусил и вперед!
Но у меня другое в планах!
Права терять не хочется, потому как это хлеб!
Да и здоровье как бы тоже!
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Слушай чувак ты в какой стране живёшь! В Украине если захочешь стать на прогу, станешь! И за кодеина никто рассказывать не будет, купил пачку метала сдал анализы, натрусил и вперед!Можно с кодеина стать на буприк, у меня почти получилось но к сожалению у меня сильно бензы показывало и мне дали обратку на приречной 13 кажется адрес( Оболонь) больше не пытался
Alek
- Старожил

-
С мёда 4 месяца, только я не чистый был все равно. Первые два месяца помучался, почти попустило. Но потом кодеины, морфины, и уже раза 3 перекумарил с быстрых.Алек,ты же с меда кумарился,как самочуствие,скок времени прошло уже?Народ посоветуйте сонник, пью лиру 300 утром, 150 днем, 0.25 гида от эмоциональных качель! На ночь гид не помогает, просыпаюсь в 2-3 ночи и пздц!Я тебе ещё посоветую разбивать лиру равномерно, утром в 9 и вечером в 21 например. Тебя может подкидывать от того, что лира выходит, если ты уже присел.
И в этот раз и срок и стаж был херня на мёде, хотя всё равно не сахар. В том году сначала бупр, только потом с бупра.
Ну, главное не мёд, та и сейчас чистый уже опять.
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Испачкаем 😁🕷️🕸️😅🤣Алек,ты же с меда кумарился,как самочуствие,скок времени прошло уже?Народ посоветуйте сонник, пью лиру 300 утром, 150 днем, 0.25 гида от эмоциональных качель! На ночь гид не помогает, просыпаюсь в 2-3 ночи и пздц!Я тебе ещё посоветую разбивать лиру равномерно, утром в 9 и вечером в 21 например. Тебя может подкидывать от того, что лира выходит, если ты уже присел.
Ну, главное не мёд, та и сейчас чистый уже опять.
Alek
- Старожил

-
С тобой очистишься, блин) 

Eugene77
- Неофит

-
А я все так и не могу тормознуть.умом понимаю,что край уже,силы воли не хватает.самое поганое это сны кошмарные.под трамом вроде сплю по немногу,но прсыпаюсь от кошмаров и всебя придти не могу долго.и сразу депрессуха наваливается
Alek
- Старожил

-
Трам не снимает металл? Ты и на том и на том или просто срываешься на металл постоянно? У тебя же улица вроде, это посерьёзнее будет чем зпт
Limonad
- Местный

-
Бро у меня стоп, это водительские права, мне без них пизда! Здоровье для торчка, это второстепенное, а вот семью кормить чем то надо! Ебучая война наломала возможности, когда те филки и не считал особо! А сейчас выживаешь на те гроши! И вот твой выбор очевиден, семья или торч! Выбор есть и то хорошо! Пока молодой и мамка с папкой кормят, ты супермен! А когда полтос через год? Да хуле там пиздеть, все обо дном! Нихуя это никого не останавливает, все торчат до талого! Не люблю я нытья!Слушай чувак ты в какой стране живёшь! В Украине если захочешь стать на прогу, станешь! И за кодеина никто рассказывать не будет, купил пачку метала сдал анализы, натрусил и вперед!Можно с кодеина стать на буприк, у меня почти получилось но к сожалению у меня сильно бензы показывало и мне дали обратку на приречной 13 кажется адрес( Оболонь) больше не пытался
Eugene77
- Неофит

-
Трам не снимает металл? Ты и на том и на том или просто срываешься на металл постоянно? У тебя же улица вроде, это посерьёзнее будет чем зптЯ беру чек делю на 2 раза.хватает на 4 дня.потом опять.просто иногда траблы бывают с медом,или взять не успеваю или у барыги кончился.приходится денек другой терпеть.вот трамом и закидываюсь.а чтоб конкретно перекусаривать,еще не начинал.хотя при желании и лиру и трам могу достать.не знаю ток в каких количествах всего надо,чтоб соскочить.и лиру один раз пробовал,не понял ничего.до этого только габу хавал переодически.короче нужно собраться сначала,взять себя в руки и пробовать спрыгивать.есть еще кветиапин.думал для сна,а говорят нельзя его с трамом пить
Alek
- Старожил

-
Лиру почувствуешь на кумаре это точно. Она снимает со очень хорошо. Я только на ней и съехал можно сказать. Конечно это не трам, но если и то и то будет вообще супер. Единственное на лиру усесться не фиг делать, и выход с неё жёсткий, легче с опят быстрых перекумарить, чем с лиры.
А дозировки начни с 2/3 приемов в день по 150, а вообще и 75 можно спокойно начинать. И начинать нужно когда уже закумарит
А дозировки начни с 2/3 приемов в день по 150, а вообще и 75 можно спокойно начинать. И начинать нужно когда уже закумарит
Eugene77
- Неофит

-
Короче щас соберусь с силами и буду пробовать.заипал уже этот день сурка,да и по деньгам бьет сильно