информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5747862 раз)

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45840 - 20 Мая 2026, 15:30:41

Да как то раньше, я через 3 недели уже норм себя ощущал, я на коде провисел то около 3х месяцев всего! До этого крат в основном, когда крата не было подвисал на налбе!
У меня ещё 3 аквариума которые надо обслуживать, а я в их сторону и смотреть боюсь! Да и так дел накопилось, даже резину не могу поменять на тачке, хожу как привидение, нихуа нехочу и заставить себя тоже! Думал может амфа по капелюхе принимать! Но уже 3я неделя пошла, волнами кроет как обычно, бля нахуй такая шляпа!
Это же ты ещё и привязан как пес, если ехать куда, это пздц, сотни колёс вези с собой, а их как обычно не хватает и кумар там где не знаешь депохи это грусть, и дно ещё отрывать начинает! Было уже, проходил! Раньше хоть крата можно было по шурику заказать на почту, а щас я ебал за 100гр. чая заехать! Кароче волочу дальше, пох!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45841 - 20 Мая 2026, 15:59:05

Народ посоветуйте сонник, пью лиру 300 утром, 150 днем, 0.25 гида от эмоциональных качель! На ночь гид не помогает, просыпаюсь в 2-3 ночи и пздц!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45842 - 20 Мая 2026, 16:14:02

Народ посоветуйте сонник, пью лиру 300 утром, 150 днем, 0.25 гида от эмоциональных качель! На ночь гид не помогает, просыпаюсь в 2-3 ночи и пздц!
Левана бро , я пью 1 мг те е советую 2 мг!

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: Limonad

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45843 - 20 Мая 2026, 16:19:30

Я тебе ещё посоветую разбивать лиру равномерно, утром в 9 и вечером в 21 например. Тебя может подкидывать от того, что лира выходит, если ты уже присел.

Сказали спасибо: Limonad

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45844 - 20 Мая 2026, 16:27:12

Я тебе ещё посоветую разбивать лиру равномерно, утром в 9 и вечером в 21 например. Тебя может подкидывать от того, что лира выходит, если ты уже присел.
это верно, за час до сна, а гид. дневной транк он сна не даёт, так напряжение снять

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45845 - 20 Мая 2026, 16:37:58

Алек,ты же с меда кумарился,как самочуствие,скок времени прошло уже?

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45846 - 20 Мая 2026, 16:46:38

Левана бро , я пью 1 мг те е советую 2 мг!
бро, как решишь свои проблемы, ответь: ты её пил на кумарах?, если да, то помогала ли спать?
Я сейчас пью 1.5-2 Миасер 10мг., выключает на часов 10, но он дорогой для меня, а твой в два раза дешевле

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45847 - 20 Мая 2026, 18:34:37

Да на лиру я присел, попробую на ночь пить те 150, но я ещё как 2 недели с коды вылез, хз , сперва лиру попробую, если нет тогда сонник буду брать! Планирую лиру до 150 добить в сутки, габаны пачка есть и феник, сперва наверное феник подключу, если будет уево тогда габану! Ой бля как эта наркота выжигает все внутри

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #45848 - 20 Мая 2026, 19:08:41

Эту неделю 450 второй день, на ночь 0,25 гид! Нормальное состояние, но кода ссук волнами подхаривает, устал уже от апатии, слабость уходит вроде! Не знаю ещё одну спрыжку в свои года я не перенесу, пойду на прогу тогда, хуле признаю, что я торчок уже навсегда! Но я ипал, нервная система угашена! Ну или уже чистота бля, хотя-бы от опиатов!
и шо ты на проге скажешь? я жрал кодеины-прегабалины - дайте мне метадно? ты шо реально не сечёшь, шо тебя пошлют с твоими запросами

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45849 - 20 Мая 2026, 19:16:42

Слушай чувак ты в какой стране живёшь! В Украине если захочешь стать на прогу, станешь! И за кодеина никто рассказывать не будет, купил пачку метала сдал анализы, натрусил и вперед!
Но у меня другое в планах!
Права терять не хочется, потому как это хлеб!
Да и здоровье как бы тоже!

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45850 - 20 Мая 2026, 21:06:19

Слушай чувак ты в какой стране живёшь! В Украине если захочешь стать на прогу, станешь! И за кодеина никто рассказывать не будет, купил пачку метала сдал анализы, натрусил и вперед!
Можно с кодеина стать на буприк, у меня почти получилось но к сожалению у меня сильно бензы показывало и мне дали обратку на приречной 13 кажется адрес( Оболонь) больше не пытался

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45851 - 20 Мая 2026, 21:13:32

С мёда 4 месяца, только я не чистый был все равно. Первые два месяца помучался, почти попустило. Но потом кодеины, морфины, и уже раза 3 перекумарил с быстрых.
И в этот раз и срок и стаж был херня на мёде, хотя всё равно не сахар. В том году сначала бупр, только потом с бупра.
Ну, главное не мёд, та и сейчас чистый уже опять.

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45852 - 20 Мая 2026, 21:22:58

Ну, главное не мёд, та и сейчас чистый уже опять.
Испачкаем 😁🕷️🕸️😅🤣

Сказали спасибо: Alek

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45853 - 20 Мая 2026, 21:24:40

С тобой очистишься, блин) :dntknw:

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45854 - 20 Мая 2026, 22:16:28

А я все так и не могу тормознуть.умом понимаю,что край уже,силы воли не хватает.самое поганое это сны кошмарные.под трамом вроде сплю по немногу,но прсыпаюсь от кошмаров и всебя придти не могу долго.и сразу депрессуха наваливается

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45855 - 20 Мая 2026, 22:21:31

Трам не снимает металл? Ты и на том и на том или просто срываешься на металл постоянно? У тебя же улица вроде, это посерьёзнее будет чем зпт

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45856 - 20 Мая 2026, 22:32:08

Можно с кодеина стать на буприк, у меня почти получилось но к сожалению у меня сильно бензы показывало и мне дали обратку на приречной 13 кажется адрес( Оболонь) больше не пытался
Бро у меня стоп, это водительские права, мне без них пизда! Здоровье для торчка, это второстепенное, а вот семью кормить чем то надо! Ебучая война наломала возможности, когда те филки и не считал особо! А сейчас выживаешь на те гроши! И вот твой выбор очевиден, семья или торч! Выбор есть и то хорошо! Пока молодой и мамка с папкой кормят, ты супермен! А когда полтос через год? Да хуле там пиздеть, все обо дном! Нихуя это никого не останавливает, все торчат до талого! Не люблю я нытья!

Сказали спасибо: I C E

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45857 - 20 Мая 2026, 22:45:10

Трам не снимает металл? Ты и на том и на том или просто срываешься на металл постоянно? У тебя же улица вроде, это посерьёзнее будет чем зпт
Я беру чек делю на 2 раза.хватает на 4 дня.потом опять.просто иногда траблы бывают с медом,или взять не успеваю или у барыги кончился.приходится денек другой терпеть.вот трамом и закидываюсь.а чтоб конкретно перекусаривать,еще не начинал.хотя при желании и лиру и трам могу достать.не знаю ток в каких количествах всего надо,чтоб соскочить.и лиру один раз пробовал,не понял ничего.до этого только габу хавал переодически.короче нужно собраться сначала,взять себя в руки и пробовать спрыгивать.есть еще кветиапин.думал для сна,а говорят нельзя его с трамом пить

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45858 - 20 Мая 2026, 22:57:56

Лиру почувствуешь на кумаре это точно. Она снимает со очень хорошо. Я только на ней и съехал можно сказать. Конечно это не трам, но если и то и то будет вообще супер. Единственное на лиру усесться не фиг делать, и выход с неё жёсткий, легче с опят быстрых перекумарить, чем с лиры.
А дозировки начни с 2/3 приемов в день по 150, а вообще и 75 можно спокойно начинать. И начинать нужно когда уже закумарит

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45859 - 20 Мая 2026, 23:10:05

Короче щас соберусь с силами и буду пробовать.заипал уже этот день сурка,да и по деньгам бьет сильно

Сказали спасибо: Мафиозник