enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5436067 раз)

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45820 - 15 Мая 2026, 12:02:44

Ну да, имено так и нужно. Но больше прислушивайся к организму, найди тонкую грань между "торчизмом" и просто нормальным состоянием и поймешь какая дозировка тебе подойдет. А потом уже лесенкой габу снижать и всё. Но эта постепенно. Снижать дозировку нужно на 10-20% максимум 30% и раз в неделю.
Я габу ел как-то 2 недели, неделю крутило, особенно ночью, потом неделю лютой пустоты, больше прикасаться желания к ней нету, вообще бы никому не советовал
После всего двух недель? Как-то странно. В соло пил? Может миксовал и из-за миксов так скрутило?
Хз, я еще фенибут пью и я бухал раньше, видимо какие-то уже нарушения в гамк, если я единоразово съем габы 2400мг, меня потом денек подкумаривает и еще день пустота, я пил собачью , с озона в день по 2000мг

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45821 - 15 Мая 2026, 13:10:53

Я вот не чувствую фенибут и габу, лиру и мухи работают

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45822 - 15 Мая 2026, 18:09:40

А собачья габа отличается от обычной?а то щас по рецептам у нас.

Блистер

Перекумарка - онлайн
Ответ #45823 - 15 Мая 2026, 18:26:21

Ты имеешь ввиду собачий габапентин? Нет, не отличается, все тот же габапентин

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: Eugene77

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45824 - 15 Мая 2026, 19:10:09

Привет всем людям ,отважным и сильным (кто уже перетерпел со), и другим , которым тежелее.. как например мне.кумарился 2 недели..потом немного сорвалсяя

Будущее уже начинается

Mazay

Перекумарка - онлайн
Ответ #45825 - 15 Мая 2026, 20:16:38

Жаль, что тот чувак, Роман/allin, выхвативший турбокумар после налоксона на налбуфин, ушел с форума и никто не подсказал ему, что действительно ему лучше пойти на ЗТ, но после налба и преги - только на буприковую.
 На металле он себя утопит с его полной неподготовленностью к последствиям. (судя по его описанию явного Кумара)
Ну да ладно, может, ещё объявится.))

Krowe4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #45826 - 15 Мая 2026, 22:00:28

Ребята привет, скажите пожалуйста, я видела, что почтой пересылают всяко-разное, на почтоматы, не на отделения, это безопасно? Если знакомы лично с отправителем, имею ввиду ( и со стороны отправителя будет всё ок, то безопасно?)…ну не вскрывают там посылки работники и не ждут же у почтомата неделю полицаи?

Блистер

Перекумарка - онлайн
Ответ #45827 - 15 Мая 2026, 23:16:52

Если отправитель надежный, то ничего не должно случиться. Как правило ловят тех, кого сдали. Если ты не ходишь, не болтаешь направо-налево, и то же с отправителем, то все должно быть ок

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: Krowe4ka

Мандалай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45828 - 16 Мая 2026, 00:03:17

Если отправитель надежный, то ничего не должно случиться. Как правило ловят тех, кого сдали. Если ты не ходишь, не болтаешь направо-налево, и то же с отправителем, то все должно быть ок

это от страны зависит, в некоторых странах собачка загавкала или на ренгене просветили и подозрения появились - и вскроют, так что совет фуфлыжный, всё на свой страх и риск, как пелось в песне: "Думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь". В раше были преценденты и людей принимали прям на почте.

Сказали спасибо: Mazay

Krowe4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #45829 - 16 Мая 2026, 07:17:36

это от страны зависит, в некоторых странах собачка загавкала или на ренгене просветили и подозрения появились - и вскроют, так что совет фуфлыжный, всё на свой страх и риск, как пелось в песне: "Думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь". В раше были преценденты и людей принимали прям на почте.

По Украине отправка

Кстати, читала, что пропал кодтерпин с продажи? Мне его как-то в аптеке дали (пластинку) вместо налбуфина😂 когда он пропал… аптекарша сказала попробовать его…Дома почитала, что от кашля, поржала😂 а сейчас прочитала, что его реально как-то пьют🫣 а я такое боюсь даже при кашле принять 😅 кстати, габану мне тоже спокойно дали, пока лежит для ухода в 0 с налба, если осмелюсь, конечно, принимать ее😅 бо я трусиха

Успокаиваю пока свой воспаленный мозг тем, что я ухожу не резко в ноль с 6 ампул, а с 0.2 мл в день😅 а того и 0.1 мл…. Наверно мои лесенки смешные для всех😅
Но все равно ваша поддержка бесценна! Поверьте, для тревожника это очень важно. Еще раз всех благодарю🌹

« Правка: 16 Мая 2026, 08:17:52 от Krowe4ka »

Сказали спасибо: Mazay

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45830 - 16 Мая 2026, 12:51:05

По Украине отправка

Кстати, читала, что пропал кодтерпин с продажи? Мне его как-то в аптеке дали (пластинку) вместо налбуфина😂 когда он пропал… аптекарша сказала попробовать его…Дома почитала, что от кашля, поржала😂 а сейчас прочитала, что его реально как-то пьют🫣 а я такое боюсь даже при кашле принять 😅 кстати, габану мне тоже спокойно дали, пока лежит для ухода в 0 с налба, если осмелюсь, конечно, принимать ее😅 бо я трусиха

Успокаиваю пока свой воспаленный мозг тем, что я ухожу не резко в ноль с 6 ампул, а с 0.2 мл в день😅 а того и 0.1 мл…. Наверно мои лесенки смешные для всех😅
Но все равно ваша поддержка бесценна! Поверьте, для тревожника это очень важно. Еще раз всех благодарю🌹
Бери метадон для спрыжки)))! Шучу, шучу)))

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: Krowe4ka

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45831 - 18 Мая 2026, 12:45:53

Ребята привет, скажите пожалуйста, я видела, что почтой пересылают всяко-разное, на почтоматы, не на отделения, это безопасно? Если знакомы лично с отправителем, имею ввиду ( и со стороны отправителя будет всё ок, то безопасно?)…ну не вскрывают там посылки работники и не ждут же у почтомата неделю полицаи?
Работаю с отправителем уже много лет.его не знаю, через телегу только.и тьфу тьфу всегда все нормАс было..

Будущее уже начинается

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #45832 - 19 Мая 2026, 05:31:37

Домовник, я последний раз золотой дракон премиум, брал, это микс красного и зелёного, не знаю для менгда Рэд топ, я пробовал Грин хорн и зелёный Малайзия... чёт дискомфорт...он с коды только так снимал но с евро контика он снимает на 30-40% на счёт метала я снимался кодой с зптошной хери... Жарило шо на сковородке... Первые 3 дня кода ваще не помогала, на4 тыйтразломала да ещё и с кайфом, я никогда в жизни так не радовался код приходу как тогда когда он снял меня с мэда...
Там уже столько этих сортов появилось. Но на самом деле это всё найобка.  Их придумывают продавци  ради маркетинга. Вот например Тай Грин это зеленый кратом из Тайланда. Маенгда в тайланде означает чтото типа "премиум качество" а не отдельный сорт. Тут уже у нас трусят что это сорт такой. Ред борнео это красный кратом вырощеный в регионе Борнео, ред малай вырощенвй в малазии.
Вообще кратом это всего одно растение. Нет никаких сортов) их не существует. Но существует 4 типа , которые отличаются по цвету. Мы их знаем как зеленый, красный, белый и желтый. И это не отдельные сорта, как разные сорта черешень или слив, а одно растение. Цвет зависит и от генетики и от сушки/ферментации листьев и от возраста растений.
Так что вокруг кратома очень много мифов

Всем добра!
Приветствую! Если ваша доза 600-750 мг, можно попробовать постепенно снижать её, например, по 150 мг раз в неделю...
Можно в 2 раза быстрее сбивать. 75мг/2 дня нормально. Только когда доходишь до миннимума имхо есть смысл на нем чуточку дольше побыть...

Жаль, что тот чувак, Роман/allin, выхвативший турбокумар после налоксона на налбуфин, ушел с форума и никто не подсказал ему, что действительно ему лучше пойти на ЗТ, но после налба и преги - только на буприковую.
 На металле он себя утопит с его полной неподготовленностью к последствиям. (судя по его описанию явного Кумара)
Ну да ладно, может, ещё объявится.))

Шутишь? Там явно тип залетный, который не шарит что к чему. Зачем такого человека посылать на зпт? Зпт для махровых наркоманов, которые не могут без этого и прыгать не хотять. А посылать туда типа который только попробовал недавно метал изза налбуфина и вобще явно не с этой песочници мне кажется не правильным. Лучше роздуплить его чтоб осознал что не в игры играет, а шутит с огнем и послать до психотерапевта/нарколога/спортзал/ебать подруг и тп...

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Solntse

Krowe4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #45833 - 19 Мая 2026, 07:13:03

Всем привет, пора отчитаться и мне о проделанной работе 💪🏻

Без налбуфина я 1.5 суток уже, СО почти нету, сплю шикарно, аппетит есть, гуляла вчера правда не долго, совсем каплю была слабость…
Еще цикл (девочки поймут) сбился… никаких соплей, крутежки, ломоты, ни че го! Как хорошо, что он пропал!!!! У меня изначально на снижении боли в спине уменьшились, а вчера дала о себе знать спина, но это не тот ад, который я пережила, поэтому все шикарно, добро пожаловать в чистую жизнь 💪🏻❤️

Габана так и лежит у меня нетронутая пачка, не буду ее трогать, ну его в баню😂 ничем не прикрывалась, ии говорит, что самый пик будет 48-72 часа… что ж, дополню свой отзыв.

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45834 - 19 Мая 2026, 10:14:23

Домовник, я не согласен , менгда Рэд отличается от Рэд Борнео и Рэд Бали например по эффекту хотя оба красные, у меня довольно чуткий вкус к пав и разница 100500% есть!

« Правка: 19 Мая 2026, 12:07:12 от Junkie-A-Dandy »
Социальная батарейка села...

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #45835 - 19 Мая 2026, 14:09:12

Всем добра!
Приветствую! Если ваша доза 600-750 мг, можно попробовать постепенно снижать её, например, по 150 мг раз в неделю. После этого, когда меньше 300 мг, остановитесь на этом уровне ещё недельки на две, чтобы тело привыкло. Ну а габапентин это немного другая шняга, так что лучше добавляйте его постепенно, скажем, по 300 мг в день. А второе самое важное - это научиться "слушать" свой организм, если стало хуже - то уменьшать, если лучше - держать уровень или снижать, вот и все, формула простая.
Да я типо так и хотел но с габой как то снижать, типо 150 убрал, там 300-600 габы добавил!
так не работает. снижай с 600 до 300 - это делается легко. потом с 300 на 150. будет уже чуть сложнее, но терпимо. а вот габапентин подключать день на второй-третий, как без преги проживёшь. по 900 сразу - она раза в 3-4 слабее преги. ну и эйфории как от преги не будет

Сказали спасибо: Solntse, GubernatorOstrovaBoerneo

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45836 - 19 Мая 2026, 17:39:59

Эту неделю 450 второй день, на ночь 0,25 гид! Нормальное состояние, но кода ссук волнами подхаривает, устал уже от апатии, слабость уходит вроде! Не знаю ещё одну спрыжку в свои года я не перенесу, пойду на прогу тогда, хуле признаю, что я торчок уже навсегда! Но я ипал, нервная система угашена! Ну или уже чистота бля, хотя-бы от опиатов!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #45837 - 20 Мая 2026, 11:07:37

Прога это последний вариант. Не спеши, хорошо подумай. Я лично за твою чистоту! Уже номер путь пройден. Доведи его до чистоты, это лучший из вариантов.

Сказали спасибо: Домовник

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45838 - 20 Мая 2026, 11:54:05

Прога это последний вариант. Не спеши, хорошо подумай. Я лично за твою чистоту! Уже номер путь пройден. Доведи его до чистоты, это лучший из вариантов.
Спасибо бро, но ссук как же апатия изматывает, овощное состояние, ещё и лирика эта быдлячая, короче все равно лёгких вариков взять сейчас нет, все депо на морозе, а по 260 за плаху это не подъёмный торч! Так что выхожу в трезвость! Сегодня даже пиво не пью, просто надоело, синька вообще не про меня!

Сказали спасибо: Домовник, Fm11

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45839 - 20 Мая 2026, 13:14:52

Через 4 месяца трезвости все наладится,надпочечники работать только правильно начинают