enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5393549 раз)

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45700 - 11 Апр 2026, 08:04:16

Четыре дня жрал кашу,третий день кумарюсь на сухую,терпимо,завтра будет лучше

Сказали спасибо: izabella

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45701 - 11 Апр 2026, 15:01:49

Заебало три дня лежкой лежать,все бока и спина уже болят,сожрал 100трама,250фенибута,1таб немесулида и отпустило,курнул сверху и кучу дел переделал

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45702 - 13 Апр 2026, 23:04:17

В магазе спорт.добавок рассказал продавчихе что со сном жёсткие проблемы посоветовала габу купить..никто не пробовал ?
Там ещё мелатонин какой-то дорогой писец.он отличается от аптечного беспантового?

Будущее уже начинается

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45703 - 15 Апр 2026, 02:38:37

Габану или Габу?))) Габу народ берет, чтоб расслабиться, но эффекта на глубокий как по мне так маловато, потому что через гематоэнцефалический барьер проходит плохо. Мелатонин работает на сдвиг ритма и насыщенность сна, но не магия - если стресс/бессонка от нервов, может не решить проблему сам по себе. Аптечный мелатонин и магазинный обычно одно и то же по действию, разница в дозировке и цене - лично я не вижу смысла брать дорогой без причины.. Лучше сначала просто режим нормальный: не втыкать в экран за полчаса до сна хояь бы, кофе после обеда не пить, зарядка днём. Если совсем беда ну тут уже к дохтару, вдруг депра или другое лечить нужно. Комбо иногда делают: мелатонин коротко, габа+магний для расслабона, 5htp, Таурин, L-триптофан, ашваганда, думаю вместе оно имеет смысл жахнуть если так все плохо или не хочется закаидываться лишним химлом (бензами/транками, лириками и как поется в песне "дымить дым марихуаны" ).

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45704 - 15 Апр 2026, 03:02:45

Габану или Габу?)))
Габу конечно..какая уж там бессонка от нервов- после тяжёлых опиатов,а теперь уже и после зопиклонов/залеплонов и всякого дерьма ..так и думал взять габу + магний 5HTP,мелатонин и максимальными дозировками +трамом добить Кумар(и для сна) и ксанакс на неделю( тоже больше для сна в общем амлете)

Будущее уже начинается

Саныч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45705 - 15 Апр 2026, 05:29:05

Габану или Габу?)))
Габу конечно..какая уж там бессонка от нервов- после тяжёлых опиатов,а теперь уже и после зопиклонов/залеплонов и всякого дерьма ..так и думал взять габу + магний 5HTP,мелатонин и максимальными дозировками +трамом добить Кумар(и для сна) и ксанакс на неделю( тоже больше для сна в общем амлете)

Смотри не пересядь на этот коктейль))

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Сказали спасибо: I C E

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45706 - 15 Апр 2026, 16:46:19

Вот и я думаю, опасная хрень получается) Уж лучше полной пачкой разных ночных бадов загаситься чем чем-то из вышеперечисленных способов)

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45707 - 16 Апр 2026, 11:14:21

Можно ещё масло конопляное добавить или заменить им мелатонин тот же. А так вроде всё безобидное кроме трама. Только за 5НТ я не в курсе.

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45708 - 16 Апр 2026, 17:52:32

Вот и я думаю, опасная хрень получается) Уж лучше полной пачкой разных ночных бадов загаситься чем чем-то из вышеперечисленных способов)
Какие это ночные бады? Назови пожалуйста

Будущее уже начинается

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45709 - 17 Апр 2026, 15:18:24

GABA, Таурин, 5htp, L-триптофан, ашваганда, магний, мелатонин, витамины группы В

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45710 - 17 Апр 2026, 21:27:15

GABA, Таурин, 5htp, L-триптофан, ашваганда, магний, мелатонин, витамины группы В
Они мне помогут после запеклона!?

Будущее уже начинается

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45711 - 17 Апр 2026, 23:27:07

Все очень индивидуально и зависит от многих фактуров скажем так, но пожалуй, это - единственные безобидные ночные бады дабы не жрать снотверную наркоту)

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45712 - 18 Апр 2026, 14:54:44

А если для сна что сильнее клогозэпам или ксанас?

Будущее уже начинается

Rozenbaum

Перекумарка - онлайн
Ответ #45713 - 18 Апр 2026, 15:58:20

Габану или Габу?))) Габу народ берет, чтоб расслабиться, но эффекта на глубокий как по мне так маловато, потому что через гематоэнцефалический барьер проходит плохо. Мелатонин работает на сдвиг ритма и насыщенность сна, но не магия - если стресс/бессонка от нервов, может не решить проблему сам по себе. Аптечный мелатонин и магазинный обычно одно и то же по действию, разница в дозировке и цене - лично я не вижу смысла брать дорогой без причины.. Лучше сначала просто режим нормальный: не втыкать в экран за полчаса до сна хояь бы, кофе после обеда не пить, зарядка днём. Если совсем беда ну тут уже к дохтару, вдруг депра или другое лечить нужно. Комбо иногда делают: мелатонин коротко, габа+магний для расслабона, 5htp, Таурин, L-триптофан, ашваганда, думаю вместе оно имеет смысл жахнуть если так все плохо или не хочется закаидываться лишним химлом (бензами/транками, лириками и как поется в песне "дымить дым марихуаны" ).
Кстати,одна лишь марихуана спасает от бессоницы на  ура. Только не при со конечно. А так рубит и сны такие   не унылые совсем.

И что готовит день грядущий....

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45714 - 18 Апр 2026, 16:28:24

А у меня наоборот от марихуаны активность такая дикая появляется

Будущее уже начинается

Rozenbaum

Перекумарка - онлайн
Ответ #45715 - 18 Апр 2026, 16:31:24

Скорее творческая активность. Потом по любому устаёшь,время ко сну и ты как младенец.

И что готовит день грядущий....

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45716 - 18 Апр 2026, 16:46:47

Соглашусь обеими руками! Хорошая индюшатина на сон грядущий, пожалуй для меня лучшее снотворное..
Нравится, что после накурки спишь дольше, и у меня ещё с утра чувствуется некая перезагрузка. Наверное это связано с тем, что трава всё таки ещё и психодел.
По поводу периода СО, скажу так : лучше накуренным в хлам лежать не спать , чем всё это но на трезвую.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Васька, Alek

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45717 - 18 Апр 2026, 18:03:28

Если б мариванна усыпляла проблем бы не было .. Я как-то заказал масло там процент 3,76 Тгк. Короче я ёбну прошло где-то час как я вышел и меня как накрыло в маршрутке это был п*****не знаю проспать кажется б**** нереально было даже думать

Будущее уже начинается

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45718 - 18 Апр 2026, 18:06:25

Зависит от сорта, от твоего состояния да и на разных людей по разному. Для каждого организма и ситуации свой наркотик

Сказали спасибо: I C E