Заебало три дня лежкой лежать,все бока и спина уже болят,сожрал 100трама,250фенибута,1таб немесулида и отпустило,курнул сверху и кучу дел переделал
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:25:52
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5393549 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 1

-
В магазе спорт.добавок рассказал продавчихе что со сном жёсткие проблемы посоветовала габу купить..никто не пробовал ?
Там ещё мелатонин какой-то дорогой писец.он отличается от аптечного беспантового?
Там ещё мелатонин какой-то дорогой писец.он отличается от аптечного беспантового?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 195
- Сказали спасибо: 95

- Лёд тронулся
-
Габану или Габу?))) Габу народ берет, чтоб расслабиться, но эффекта на глубокий как по мне так маловато, потому что через гематоэнцефалический барьер проходит плохо. Мелатонин работает на сдвиг ритма и насыщенность сна, но не магия - если стресс/бессонка от нервов, может не решить проблему сам по себе. Аптечный мелатонин и магазинный обычно одно и то же по действию, разница в дозировке и цене - лично я не вижу смысла брать дорогой без причины.. Лучше сначала просто режим нормальный: не втыкать в экран за полчаса до сна хояь бы, кофе после обеда не пить, зарядка днём. Если совсем беда ну тут уже к дохтару, вдруг депра или другое лечить нужно. Комбо иногда делают: мелатонин коротко, габа+магний для расслабона, 5htp, Таурин, L-триптофан, ашваганда, думаю вместе оно имеет смысл жахнуть если так все плохо или не хочется закаидываться лишним химлом (бензами/транками, лириками и как поется в песне "дымить дым марихуаны" ).
MotiLek
- Неофит

-
Габану или Габу?)))Габу конечно..какая уж там бессонка от нервов- после тяжёлых опиатов,а теперь уже и после зопиклонов/залеплонов и всякого дерьма ..так и думал взять габу + магний 5HTP,мелатонин и максимальными дозировками +трамом добить Кумар(и для сна) и ксанакс на неделю( тоже больше для сна в общем амлете)
Саныч
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 465
- Сказали спасибо: 240

-
Габану или Габу?)))Габу конечно..какая уж там бессонка от нервов- после тяжёлых опиатов,а теперь уже и после зопиклонов/залеплонов и всякого дерьма ..так и думал взять габу + магний 5HTP,мелатонин и максимальными дозировками +трамом добить Кумар(и для сна) и ксанакс на неделю( тоже больше для сна в общем амлете)
Смотри не пересядь на этот коктейль))
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
Смотри не пересядь на этот коктейль))Вот и я думаю, опасная хрень получается) Уж лучше полной пачкой разных ночных бадов загаситься чем чем-то из вышеперечисленных способов)
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 652
- Сказали спасибо: 112

-
Можно ещё масло конопляное добавить или заменить им мелатонин тот же. А так вроде всё безобидное кроме трама. Только за 5НТ я не в курсе.
MotiLek
- Неофит

-
Какие это ночные бады? Назови пожалуйстаСмотри не пересядь на этот коктейль))Вот и я думаю, опасная хрень получается) Уж лучше полной пачкой разных ночных бадов загаситься чем чем-то из вышеперечисленных способов)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
Какие это ночные бады? Назови пожалуйстаGABA, Таурин, 5htp, L-триптофан, ашваганда, магний, мелатонин, витамины группы В
MotiLek
- Неофит

-
Они мне помогут после запеклона!?Какие это ночные бады? Назови пожалуйстаGABA, Таурин, 5htp, L-триптофан, ашваганда, магний, мелатонин, витамины группы В
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
Все очень индивидуально и зависит от многих фактуров скажем так, но пожалуй, это - единственные безобидные ночные бады дабы не жрать снотверную наркоту)
MotiLek
- Неофит

-
А если для сна что сильнее клогозэпам или ксанас?
Rozenbaum
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 42
- Сказали спасибо: 15

-
Габану или Габу?))) Габу народ берет, чтоб расслабиться, но эффекта на глубокий как по мне так маловато, потому что через гематоэнцефалический барьер проходит плохо. Мелатонин работает на сдвиг ритма и насыщенность сна, но не магия - если стресс/бессонка от нервов, может не решить проблему сам по себе. Аптечный мелатонин и магазинный обычно одно и то же по действию, разница в дозировке и цене - лично я не вижу смысла брать дорогой без причины.. Лучше сначала просто режим нормальный: не втыкать в экран за полчаса до сна хояь бы, кофе после обеда не пить, зарядка днём. Если совсем беда ну тут уже к дохтару, вдруг депра или другое лечить нужно. Комбо иногда делают: мелатонин коротко, габа+магний для расслабона, 5htp, Таурин, L-триптофан, ашваганда, думаю вместе оно имеет смысл жахнуть если так все плохо или не хочется закаидываться лишним химлом (бензами/транками, лириками и как поется в песне "дымить дым марихуаны" ).Кстати,одна лишь марихуана спасает от бессоницы на ура. Только не при со конечно. А так рубит и сны такие не унылые совсем.
MotiLek
- Неофит

-
А у меня наоборот от марихуаны активность такая дикая появляется
Rozenbaum
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 42
- Сказали спасибо: 15

-
А у меня наоборот от марихуаны активность такая дикая появляетсяСкорее творческая активность. Потом по любому устаёшь,время ко сну и ты как младенец.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Соглашусь обеими руками! Хорошая индюшатина на сон грядущий, пожалуй для меня лучшее снотворное..
Нравится, что после накурки спишь дольше, и у меня ещё с утра чувствуется некая перезагрузка. Наверное это связано с тем, что трава всё таки ещё и психодел.
По поводу периода СО, скажу так : лучше накуренным в хлам лежать не спать , чем всё это но на трезвую.
Нравится, что после накурки спишь дольше, и у меня ещё с утра чувствуется некая перезагрузка. Наверное это связано с тем, что трава всё таки ещё и психодел.
По поводу периода СО, скажу так : лучше накуренным в хлам лежать не спать , чем всё это но на трезвую.
MotiLek
- Неофит

-
Если б мариванна усыпляла проблем бы не было .. Я как-то заказал масло там процент 3,76 Тгк. Короче я ёбну прошло где-то час как я вышел и меня как накрыло в маршрутке это был п*****не знаю проспать кажется б**** нереально было даже думать
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 652
- Сказали спасибо: 112

-
А у меня наоборот от марихуаны активность такая дикая появляетсяЗависит от сорта, от твоего состояния да и на разных людей по разному. Для каждого организма и ситуации свой наркотик