информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 566915 раз)

Brodjga

Фенибут или Нообут
Ответ #3000 - 05 Янв 2025, 18:46:50

Вот про бут и пиши, как снижал, плохо было или нет, чем прикрывался?

Ян Ялкaeв

Фенибут или Нообут
Ответ #3001 - 05 Янв 2025, 19:03:05

Вот про бут и пиши, как снижал, плохо было или нет, чем прикрывался?
Я его почти год пью по показаниям 3 раза в день по 2 таб. Когда прекратил, через сутки только ощутил отмену, т.к. он накапливается. Хотел сразу бросить резко, но понял, что номер не пройдёт. Пока вторые сутки по 4 таб вместо 6, настроение терпимо, но засыпаю в 2-3 часа ночи. Были в загашнике и лирика и алпр (его вообще много), но это - менять шило на мыло, с них слазить ещё хуже.
Алпразолам какой-то индийский (как у продавца написано), в капсулах порошок. Просто в сон рубит, никакого противотревожного эффекта не чувствуется.

Miy May

Фенибут или Нообут
Ответ #3002 - 05 Янв 2025, 22:12:12

Тут всё любят фенибут, но не понимаю за что,  мне не доводилось пробовать.
Он вставляет и дает кайф?

Ян Ялкaeв

Фенибут или Нообут
Ответ #3003 - 05 Янв 2025, 22:33:56

Если пачку 20 табл. съесть, может, и даёт) В обычной дозировке нет. Он действует на GABA-рецепторы, этакая лайт-версия лирики или баклосана. В основном, его едят для усиления веществ. Например, обычно я ел всегда 400 мг трама, а, когда был на курсе фенибута, чувствовал и 200-300 мг, больше было и не надо.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15622
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Фенибут или Нообут
Ответ #3004 - 05 Янв 2025, 22:42:34

Любят, да не все.
Он больше не для торча, а как вспомогательное в-во. Кому заснуть помогает,  кого в ходе перекумарки поддерживает, а кто-то усиливает  им другие вещества.
Но чтобы соло, на нём "торчать" таких нет, хотя может и есть, просто тут попадались такие товарищи, которые всеръёз рассматривали идею пускать его по ноздре)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Voland

Miy May

Фенибут или Нообут
Ответ #3005 - 05 Янв 2025, 23:12:43

А нё стремно миксовать препарат который мягко говоря малоизученный и испытывался на крысах?  Даже микс из фенибута и лирики может повлиять на мозг неизвестными побочками,  и не только на мозг.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15622
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Фенибут или Нообут
Ответ #3006 - 05 Янв 2025, 23:22:11

Малоизученный препарат бы наверное не стали включать в аптечку космонавтов Советского Союза.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik, Max Damage, Brodjga, Хрюш

Miy May

Фенибут или Нообут
Ответ #3007 - 05 Янв 2025, 23:53:28

Фенибут повышает работоспособность? Прямо на работе кто-то употреблял и после этого стал лучше соображать.

Сказали спасибо: Ymnik, I C E

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3008 - 06 Янв 2025, 00:17:27

Любят, да не все.
Он больше не для торча, а как вспомогательное в-во. Кому заснуть помогает,  кого в ходе перекумарки поддерживает, а кто-то усиливает  им другие вещества.
Но чтобы соло, на нём "торчать" таких нет, хотя может и есть, просто тут попадались такие товарищи, которые всеръёз рассматривали идею пускать его по ноздре)
Торчать то на нем можно,только вот толлер быстро набивается и торчедозняк подскакивает нереально.

Фенибут повышает работоспособность? Прямо на работе кто-то употреблял и после этого стал лучше соображать.
Определенно улучшает и соображаешь лучше,но главное не переесть его.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella, Mirym

Ян Ялкaeв

Фенибут или Нообут
Ответ #3009 - 08 Янв 2025, 11:57:33

Торчать то на нем можно,только вот толлер быстро набивается и торчедозняк подскакивает нереально.
Смысла на этой кислятине торчать нет никакого. Лучше уж баклосан тогда.

Dender

Фенибут или Нообут
Ответ #3010 - 08 Янв 2025, 12:25:07

Я вообще не парюс какой производитель,беру самый дешёвый, последний раз за 90 с копейками лист взял Астрафарм

« Правка: 10 Янв 2025, 08:52:16 от Dender »

Сказали спасибо: Ymnik, Ян Ялкaeв

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3011 - 17 Янв 2025, 20:26:50

Смысла на этой кислятине торчать нет никакого. Лучше уж баклосан тогда.
И попрощаться со своими почками и мозгом

Сказали спасибо: Ymnik, filosofem

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3012 - 18 Янв 2025, 01:59:49

Если пачку 20 табл. съесть, может, и даёт) В обычной дозировке нет. Он действует на GABA-рецепторы, этакая лайт-версия лирики или баклосана. В основном, его едят для усиления веществ. Например, обычно я ел всегда 400 мг трама, а, когда был на курсе фенибута, чувствовал и 200-300 мг, больше было и не надо.
Какие еще 20 шт. Меня уже ощутимо прет с 3-4 и выше,за один раз,это 750-1000 мг. Я конечно не ем его в таких дозировках и не хочу торча.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Кирилыч

Rozenbaum

Фенибут или Нообут
Ответ #3013 - 18 Янв 2025, 10:00:34

Да не любовь к фенибуту движет его употребление. Для меня это безысходность. В доступе нет вариантов что либо прикупить без рецепта. На соли и фен залазить это прощай крыша навсегда. Ноофен не прёт,но чутка удерживает голову в равновесии. И сон какой никакой нормализует.

И что готовит день грядущий....

Ян Ялкaeв

Фенибут или Нообут
Ответ #3014 - 18 Янв 2025, 15:21:01

И попрощаться со своими почками и мозгом
А на фенибуте попрощаться с желудком. На лирике, габапентине тоже люди годами сидят. А они ничуть не слабее бьют по почкам.

« Правка: 18 Янв 2025, 15:56:42 от Ymnik »

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3015 - 18 Янв 2025, 15:32:59

Можно резко с него прыгать если употребляла +- 3 недели, последнюю неделю уже по пластинке? Просто болит голова, лицо утром опухшее, не лезет он уже
Или сна не будет? В системе еще снотворные антидепрессанты
И кто знает что такое Gaba в аптеках на полке с витаминами и спортпит? Это не тот же фенибут случайно?

Ymnik

Фенибут или Нообут
Ответ #3016 - 18 Янв 2025, 16:01:32

Можно резко с него прыгать если употребляла +- 3 недели, последнюю неделю уже по пластинке? Просто болит голова, лицо утром опухшее, не лезет он уже
Или сна не будет? В системе еще снотворные антидепрессанты
И кто знает что такое Gaba в аптеках на полке с витаминами и спортпит? Это не тот же фенибут случайно?
Пластинку в неделю ?

Gaba это дословно гамк по русски. В отличии от фенибута,у обычного гамка бада нет фенольного кольца,поэтому проницаемость через гэб оч слабая. Поэтому смысла мало в нем,лучше восстановить баланс эндогенного гамка. Отменять фенибут лучше лесенкой,на отмене можно попить Успокоительный сбор №2

Сказали спасибо: Кирилыч, izabella

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #3017 - 18 Янв 2025, 17:03:38

Неа, пластинку в день, додумалась тоже, но недолго

Кирилыч

Фенибут или Нообут
Ответ #3018 - 18 Янв 2025, 17:14:07

Лист это торч . по 2 / 3 раза в день для снятия зависимости вполне норм и то можно понизить до одной таблетки в день - что успешно получалось _ но хуле толку .
Хотелось лететь и себя не обманишь.

Puncher

Фенибут или Нообут
Ответ #3019 - 18 Янв 2025, 17:19:59

Капец, фенибут ломает, никогда бы в жизни не подумал. Я пил нообут по 2-3 таблетки в день на протяжении полугода, перед экзаменами на поступление в институт.  Сдал экзамены все, отменил сразу, СО я , если честно, не помню. Хотя я и не знал тогда, что это такое, даже если бы он был, я бы не понял наверное. Но за 3 недели реально будет от фенибута ломать?

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.