Астра норм марка. Робоча. 

|
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 558580 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПомню свое первое знакомство с Фенибутом. Где то я его откопала (было лет 10 назад) в интернете. российского пр- ва. Выпила утром и меня вырубило, на целый день. И я выбросила две пачки в мусор. Потом, спустя годы мне врач прописал... Хреново было, а я не пила, противный первый опыт. Но позже все таки приняла и ,о чудо, ожила. И настроение появилось, тяжесть в голове прошла. С тех пор - незаменимый препарат в аптечке. Но того у нас давно нет, руцкого.Мой первый опыт - ноль, ничего! 2-й опыт после трама, немного усилил трам, а потом почему-то уже такого действия не было, опять ноль-ничего..

ОффлайнАстра самый рабочий и дешевый фенибут, но еще попробуй ее найти сечас 😕В аптеках возле дома всегда в наличии Астрафармовский.

Оффлайн
, а для остальных обычная безпонтовая
бело-синяя.

ОффлайнЯ не запомнила, кто именно был производиьель того, первого ( настоящего) фенибута, но он был, действительно, они, а не мелом. Может, дело в качестве?Помню свое первое знакомство с Фенибутом. Где то я его откопала (было лет 10 назад) в интернете. российского пр- ва. Выпила утром и меня вырубило, на целый день. И я выбросила две пачки в мусор. Потом, спустя годы мне врач прописал... Хреново было, а я не пила, противный первый опыт. Но позже все таки приняла и ,о чудо, ожила. И настроение появилось, тяжесть в голове прошла. С тех пор - незаменимый препарат в аптечке. Но того у нас давно нет, руцкого.Мой первый опыт - ноль, ничего! 2-й опыт после трама, немного усилил трам, а потом почему-то уже такого действия не было, опять ноль-ничего..

ОффлайнМожет, дело в качестве?Таку можливість не виключаємо.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
, многие, вероятно с подобным сталкивались 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнФенибут с похмелья помогает???Конечно помогает. Но всеравно нужно купировать симптомы интоксикации , потому что головную боль ,тошноту,слабость даёт именно она. Ну а фенибут снимет тревогу и раздражительность ,даст сон.

Оффлайн