Хочу когда откажусь совсем от Габы, остаться только на кофе.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 14:58:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 661300 раз)
Ustavshiya
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 256
- Сказали спасибо: 87

-
Ustavshiya
- Юзер

-
Я снизил Габу до 50 мг в сутки, состояние похожее на первый день Кумара от Трама, ноги подламывает, телесное напряжение сильное. Подключил Таурин, добавляет выносливости.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Тут хочу зупинитися на дуже важливій темі, я про різні симптоматичні відчуття на відміні того чи іншого препарата чи речовини.
От всі пишуть те болить те ламає, там тягне, щось морозить, то голова болить і так далі і тому подібне. Любі мої, такі симптоми, різні відчуття в тілі бувають і у здорових людей, тобто не залежних від прийому психоактивних речовин та медпрепаратів які викликають залежність.
В кого на погоду, хто воду мало п'є, я б перечисляв би багато бо причин багато, ідеально здорових нема. Тим більше у наш час. Навіть ярі спортсмени п'ють знеболювальні на нпвс препарати.
До чого я це... Менше заморачуйтесь і менше прослуховуєтесь до себе. Бо будете знаходити і чути все більше і більше відчуттів.
От всі пишуть те болить те ламає, там тягне, щось морозить, то голова болить і так далі і тому подібне. Любі мої, такі симптоми, різні відчуття в тілі бувають і у здорових людей, тобто не залежних від прийому психоактивних речовин та медпрепаратів які викликають залежність.
В кого на погоду, хто воду мало п'є, я б перечисляв би багато бо причин багато, ідеально здорових нема. Тим більше у наш час. Навіть ярі спортсмени п'ють знеболювальні на нпвс препарати.
До чого я це... Менше заморачуйтесь і менше прослуховуєтесь до себе. Бо будете знаходити і чути все більше і більше відчуттів.
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1866
- Сказали спасибо: 2575

- Свидетель бытия
-
Дальше можешь сойти на мемантин _ без боли сойдёшь .А с помощью мемантина можно относительно безболезненно сойти с прегабалина?
Тут была ветка за этот препарат - короче работает если есть желание .
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Легко, начни с двух штук. Снимает почти полностью, ну и на ночь на всякий случай что-то, хоть кветиапин 50мг за глаза хватит.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да не ему 50 Квета маловато будет).
Стопми очень давно и хорошо знаком с этим нейролептиком.
Стопми очень давно и хорошо знаком с этим нейролептиком.
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1866
- Сказали спасибо: 2575

- Свидетель бытия
-
Легко, начни с двух штук. Снимает почти полностью, ну и на ночь на всякий случай что-то, хоть кветиапин 50мг за глаза хватит.Мне бывает уже и 150 не хватает.
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
А с помощью мемантина можно относительно безболезненно сойти с прегабалина?Конечно же это не реально , но как поддерживающая поддержка вполне работает.
Сегодня 6 дней как отменил этот прег , отменил на мемантине и без габапентина и фенибута - чему очень рад / гораздо быстрее прошёл пик и уже пару ночей понемногу сплю .
Габапентин как и фенибут - лично для меня только оттягивают этот синдром / хотя пока на них тебе не так уж и плохо % на 80 снимают абстягу.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кирилл, зная твою лирическую историю, всегда по особенному переживаю за тебя.
Брат, укрепи тебя Боже! Пусть у тебя получится, всё что ты задумал, в своих самых смелых планах! 🙏
Брат, укрепи тебя Боже! Пусть у тебя получится, всё что ты задумал, в своих самых смелых планах! 🙏
Ustavshiya
- Юзер

-
На завтра остались последние 50 мг. Габы.
Пять лет на Габе с Баком провел, уже почти год как Бак отменил.
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
На завтра остались последние 50 мг. Габы.И как почки? Нормуль? Жесть, у меня они ныли когда я один раз на баклофен пивка выпил, а тут 5 лет.. Ты чисто кидаешь, или чем то будешь перекрывать?
Ustavshiya
- Юзер

-
Почки не беспокоят, буду на зерновом кофе , четыре раза в день, двойной эспрессо.
Gashish
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 304
- Сказали спасибо: 31

-
Фуух бля не заметил, как полгода убил на эту Габу. Но! Как?? За 6 месяцев я не могу вспомнить, чтобы она вообще меня перла! Даже просто типа... Ну хоть как-то... Но скока бабла я на это слил, боюсь посчитать. Жесть.
Но суть в том, что наконец осталась 300ка последняя. Уже неделю по 2шт кидаю в сутки. Но я думал, что раз преп такой беспонтовый, то и кумарить будет пару дней.... Ага!... Депра пиздос просто. Короче как в ноль-то слезть? Мемантин? По 10мг скок надо колес?
Но суть в том, что наконец осталась 300ка последняя. Уже неделю по 2шт кидаю в сутки. Но я думал, что раз преп такой беспонтовый, то и кумарить будет пару дней.... Ага!... Депра пиздос просто. Короче как в ноль-то слезть? Мемантин? По 10мг скок надо колес?
Ustavshiya
- Юзер

-
Дели эту 300, хотя бы на 3 части, будет полегче так.
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Такое чувство что вы с 3 грамм героина на сухую спрыгиваете.
С пачки в день был упадок сил у меня в свое время где то с неделю+неделю где то на спад шло и проблемы со сном.
При этом работу не бросил,работал.
Принимал 3+года,периодически с лирикой.
До этого чисто на лирике был около 4х лет.
Gashish
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 304
- Сказали спасибо: 31

-
Дели эту 300, хотя бы на 3 части, будет полегче так.
Да, вот реально на 5 частей поделил и просто норм прям стало от 60мг.
Нестор, у меня вообще сейчас депра давно уже, причем не только клиника, но реально надо с психологом работать, долго причем. Когда СО сверху, то это дно совсем.
Ustavshiya
- Юзер

-
Я в свое время Лирику бросал, морально плохо было, а после 5 лет на Габе, тело болит если сразу бросать. Даже при снижении плавном, подкручивает.
Такое чувство что вы с 3 грамм героина на сухую спрыгиваете.
С пачки в день был упадок сил у меня в свое время где то с неделю+неделю где то на спад шло и проблемы со сном.
При этом работу не бросил,работал.
Принимал 3+года,периодически с лирикой.
До этого чисто на лирике был около 4х лет.
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
Пять лет на Габе с Баком провел, уже почти год как Бак отменил.А чем габа от бака отличается по действию? Бак сам употреблял больше года когда-то. А габа - то же самое? Например, с похмелья, что лучше поможет: бак или габа?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Особисто для мене баклофен - це дроч кончений.
Габапентин чудово справляється з похміллям. Але краще додати до нього на похмілля бута 500
Габапентин чудово справляється з похміллям. Але краще додати до нього на похмілля бута 500
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин