С Баком миксовал, 6 месяцев уже как Бак бросил . Дозировка не стабильная, сейчас 7 в среднем в сутки.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 18:40:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 661416 раз)
Ustavshiya
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 256
- Сказали спасибо: 87

-
Ustavshiya
- Юзер

-
Приходится бросать Габик, снизил до 2 капсул в день, ноги крутит при снижении, подключил Ибупрофен, Глицин, Магний Б 6.
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 780
- Сказали спасибо: 296
-
Магний б6 который в аптеках продается, в основном беспонт, их там много форм существует(магния). Нужно погуглить про формы магния, и выбрать подходящий. По своему опыту скажу, что магний глицинат отличная вещь, на ночь закидываешь и засыпаешь быстрее, спишь лучше. И магний рекомендуется пить нон стоп все время. Я брал в магазах спортпита, он не дешёвый , но оно того стоит
Сорри за офтоп , просто не первый раз пишут про магний б6, только мало кто интересуется что там за магний, и на сколько он эффективен
Сорри за офтоп , просто не первый раз пишут про магний б6, только мало кто интересуется что там за магний, и на сколько он эффективен
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Может аптечный магний и не такой эффективный как различные его формы в магазинах бадов,но дефицит магния в организме он покрывает. По крайней мере острый дефицит,который возникает при и после сеансов сильных стимуляторов. Таких как мет например.
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 815
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
С Баком миксовал, 6 месяцев уже как Бак бросил . Дозировка не стабильная, сейчас 7 в среднем в сутки.Как ты снизил с 7 до 2 по подробнее пожалуйста и сколько заняло времени
Ustavshiya
- Юзер

-
Каждые три дня капсулу убирал, сейчас одну утром , одну в обед, дальше надо по пол капсулы снижать. Иначе мучительно очень.
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 815
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Будь проклята рашка с сентября гаьапентин и баклосан по 148 рецепту
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
Отть бля Омерика - разве було по другому и не брали?
Хуй на них - всё стабильно если нуждаешься.
p/s Баклосан
се и без рецепту нарулить можно - по рецепту обычно трам и сонник тот или прег _ всё есть - вас там нет.
Хабапентину через аптеку только улыбнись
дадут.
p/s Баклосан
се и без рецепту нарулить можно - по рецепту обычно трам и сонник тот или прег _ всё есть - вас там нет.Хабапентину через аптеку только улыбнись
дадут.alexEEy2657
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 135
- Сказали спасибо: 46
-
Отть бля Омерика - разве було по другому и не брали?нет их именно на ПКУ ставят с сентября 2025 года, как прегу
p/s Баклосансе и без рецепту нарулить можно - по рецепту обычно трам и сонник тот или прег _ всё есть - вас там нет.
Хабапентину через аптеку только улыбнисьдадут.
Кирилыч
- Старожил

-
Всегда были и будут пути обхода - хорошо что хоть предупредили заранее - кто то задумается и начнёт понижая / понижать заранее ..
Может мои дети не попробуют эту атраву в кругу друзей с ближайшей барыжной .
Может и я перестану прыгать с преги на габу и обратно.
Может мои дети не попробуют эту атраву в кругу друзей с ближайшей барыжной .
Может и я перестану прыгать с преги на габу и обратно.
dxdd
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 52
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет! Что можно пропить на жесткой и долгой габовой системе, чтобы не было там мучительно больно почкам?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Уролесан или канефрон. Очень желательно в ходе лечения подключить почечный травяной чай. Исключи из рациона солёное, острое, консервацию.
А в перспективе, подвязывай с габой.
А в перспективе, подвязывай с габой.
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Прег та же шляпа _ тоже пью чтоб не харило и была возможность двигаться. Многочисленные попытки бросить только ещё хуже делают / стаж почти 10 лет вряд ли даст восстановиться в норму .Посмотри на ютубе рощин-нарколог,он тебе все по полочкам разложит кубы,а насчет стажа...10 лет это не срок,всегда можно спрыгнуть,с любого дерьма,только при условии что ты сам этого захочешь
Бросайте это болото у кого ещё срок небольшой _ просто будете как диабетики работать на инсулин _ без всякого разлома как сигареты пыхать и шнырять по аптекам в поисках кто продаст.
Бухло и то лучше - выпил хоть разлом ощущаешь - тут же только спина перестает болеть ненадолго и не более.
Рецепторы забиваются очень быстро год может покуражился в разломах и всё _ уже и не помню как прег тащит - зато СО было совсем недавно т.к. нечем было снять и такое бывает часто
А этот габапентин вообще не прёт никогда хоть листами ешь его утро обед и вечер .
050525
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Подскажите, какой габапентин Сейчас самый нормальный?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
Сколько можно пить габу без риска синдрома отмены? Я не имею в виду долгие сроки, дня три можна по 300 мг?
Подскажите, какой габапентин Сейчас самый нормальный?Нейралгин и тебантин
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Если конечно, ты пару дней назад не перекумарила с Габы, то безусловно можно.
Я недавно 12/300 преги за неделю, и вообще Гуд, даже на сне не отразилось..
Я недавно 12/300 преги за неделю, и вообще Гуд, даже на сне не отразилось..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Сейчас самый нормальный?Ньюропентин. (Кусум. Індія)
Ustavshiya
- Юзер

-
Подходит к концу моя лесенка, снизил с 3000 мг. до 100 мг в сутки , дальше боязно снижать.
Кирилыч
- Старожил

-
Дальше можешь сойти на мемантин _ без боли сойдёшь .
Тут была ветка за этот препарат - короче работает если есть желание .
Тут была ветка за этот препарат - короче работает если есть желание .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин