Получается обычный трам можно купить и не париться - один хрен уже ))Ну его ж не закажешь по почте
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 18:18:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1265189 раз)
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 482
- Сказали спасибо: 176

- Всем кайф! 🕺
-
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 283
- Сказали спасибо: 141

- Лёд тронулся
-
Почему не закажешь? Я всегда так делал когда сидел на нём))
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 106
- Сказали спасибо: 44
-
Сейчас я даже не знаю чего по почте нельзя заказатьПолучается обычный трам можно купить и не париться - один хрен уже ))Ну его ж не закажешь по почте
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3780
- Сказали спасибо: 2118

- пусік
-
Вы не теми категориями, так скажем, разговариваете) заказать, купить, найти, в наше время по моему можно почти все, вопрос цены и риска
Если раньше я в метро разворачивал кратом завернутый даже не в упаковку а просто в лист бумаги (ну как траву типа), купленный за 500 грн - 100гр - перед мусорами, гуглил им и показывал как он выглядит и они сравнивали что на картинке и что перед их глазами, желали мне хорошего дня и говорили главное что не соли там и т д, а раз не запрещено то ок
То щас даже не представляю как бы они обрадовались такому улову)
Если раньше я в метро разворачивал кратом завернутый даже не в упаковку а просто в лист бумаги (ну как траву типа), купленный за 500 грн - 100гр - перед мусорами, гуглил им и показывал как он выглядит и они сравнивали что на картинке и что перед их глазами, желали мне хорошего дня и говорили главное что не соли там и т д, а раз не запрещено то ок
То щас даже не представляю как бы они обрадовались такому улову)
hallucinogen303
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 5
-
Є свіжа петиція про декриміналізацію кратому. Звісно, що з поточним положенням речей, підписуватись своїм ПІБ під такою петицією не кожен захоче. Але не вірити в чудеса це - бути духовно мертвим.
https://petition.kmu.gov.ua/petitions/10192
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 829
- Сказали спасибо: 882

-
Є свіжа петиція про декриміналізацію кратому. Звісно, що з поточним положенням речей, підписуватись своїм ПІБ під такою петицією не кожен захоче. Але не вірити в чудеса це - бути духовно мертвим.сори но это все цирк, как действовать я тут уже писал - создавать ГО, привлекать экспертов и тд и тп
Это реальное что работает, к сожалениею на это понадобиться куча времени, но оно работает.
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 74
- Сказали спасибо: 11
-
Кратом срочно нужен..если вдруг кто в личку кинет контакт проверенного магазина,то знайте- официально я против!!!
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 283
- Сказали спасибо: 141

- Лёд тронулся
-
Кратом срочно нужен..если вдруг кто в личку кинет контакт проверенного магазина,то знайте- официально я против!!!Или я не так понял или тут противоречие полное) так кидать или нет?)))
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 106
- Сказали спасибо: 44
-
Тип написал что официально против что б тут ничего не нарушать, я думаю так)))Кратом срочно нужен..если вдруг кто в личку кинет контакт проверенного магазина,то знайте- официально я против!!!Или я не так понял или тут противоречие полное) так кидать или нет?)))
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 74
- Сказали спасибо: 11
-
Заявляю официальный протест( кинь пожалуйста...)Кратом срочно нужен..если вдруг кто в личку кинет контакт проверенного магазина,то знайте- официально я против!!!Или я не так понял или тут противоречие полное) так кидать или нет?)))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6760
- Сказали спасибо: 15336

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Что за принуждение к нарушению правил?
Далее будешь продолжать в том же духе. Я протест кину, в виде бана☝
Далее будешь продолжать в том же духе. Я протест кину, в виде бана☝
Meeee111
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 36
- Сказали спасибо: 60
-
ВСІ ПІДПИСАЛИ ПЕТИЦІЮ????
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 645
- Сказали спасибо: 284

-
Да хрен кто будет смотреть вашу петицию ща тюряги будут переполнены за кратом либо люди не читают законов, а незнание как говорят не освобождает от ответственности.
Больше 12.5 грам тюряга минимум от 5 до 8 лет.Не покупайте эту хрень!
Лучше в аптеку идите за кодеином(это конечно нехороший совет но зато в тюряга не сядите)
Больше 12.5 грам тюряга минимум от 5 до 8 лет.Не покупайте эту хрень!
Лучше в аптеку идите за кодеином(это конечно нехороший совет но зато в тюряга не сядите)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6760
- Сказали спасибо: 15336

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вот не теми путями мы в Европу метим..
Гей парады, во имя этого по столице маршируют, а за две ложки хны, срока я ипу.. (
Гей парады, во имя этого по столице маршируют, а за две ложки хны, срока я ипу.. (
SimSim
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 19
- Сказали спасибо: 22
-
Меня геи не касаются, хотят пусть ходят а вот депутаты которые душевные пидарасы и долбятся в душу мне лично жить мешают. Запрет кратома это заказ картелей который выполнили душевные пидараси из рады.
John Doe
- Местный

Онлайн- Сообщений: 506
- Сказали спасибо: 216

- :DMT
-
Мимо, это заказ чувака , который разозлился что его сеть частных клиник , где снимают наркоманов Ибогой, начала терять клиентов. Который спрыгивают дома сами а потом с кратома сходят .
FarmadolMAX
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 3
-
Кто на днях заказывал в КУ, у вас посылка едет через Днепр?
Обычно она едет сразу в тот город куда была оформлена доставка.
Обычно она едет сразу в тот город куда была оформлена доставка.
Meeee111
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 36
- Сказали спасибо: 60
-
КУ це дуже стрьомна тєма якщо чесно! Скоріше за все після їх прийому у Лютому всі доступи до адмін панелі та до ключа АПІ Нової Пошти у ----, так вони, ку, якась частина команди , і справді відправляють посилки, але всі ттн вже на руках у----. Залишається тільки приїхати почекати під Поштоматом. Чому не блокують? А для чого марнувати Статистику де Кратом через дебільну прогалину в Таблиці МОЗ автоматом йде під важку статтю 5 - 8 років + можливість отримати хороший ХАБАР то чому їм їх прикривати повністтю? Коли поліція їде під Поштомат і сидить там по 5 днів ( факт реальний ) то вони вже точно знають, що всередині посилки, що це не Хірсута, Матча ( воно все ідентично зелене ) і тому подібна хуйня.... Вилучити на терміналі на пошті і провести експертизу це доба/дві, а лише потім відправити покупцю, тутт доставка вийде по часу всі три дні)))) Тобто всі ноги ростуть звідти як не крути...чи спеціально чи не спеціально, але.....
John Doe
- Местный

Онлайн- Сообщений: 506
- Сказали спасибо: 216

- :DMT
-
Повністю підтримую вищесказане. Зараз саме кратом це дуже небезпечна річ, яку не бажано мати при собі взагалі. Бо його збут зараз під повним контролем. Заізжай збирай чайних п'яниць як гриби) чуваків які в кишені носять 8 років життя. І навіть можуть не знати про те що він вже заборонений. Скількі випадків навіть тут на форумі зара , в новинах. Хтось дуже постарався приймаючи цю таблицю. В користь тих хто вас чекати буде на поштоматі.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом