информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1334792 раз)

psybody

Кратом
Ответ #9960 - 29 Июл 2026, 20:10:02

Ага они прям весь запас на каком то одном отделении хранили, сказочники) ото последний раз как у них взял ещё в феврале кажется, месяц прождал, да получил, но больше заказывать не стал, опийные наркотики да и наркотики в целом не то вещество которое для нас потребителей терпит задержки, начинаешь потом судорожно думать на чем бы протереть до заветного уведомления на нп что приехала, сломя голову бежишь забирать забывая о бдительности и попадаешься, так себе перспектива)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Alek, Atkato, I C E, swagman_xtc, Shvarts1976, Абрикосина

shalapet812

Кратом
Ответ #9961 - 31 Июл 2026, 10:06:04

Да,все вірно мене прийняли саме біля відділення і кур'єри у  копів на службі.

Сказали спасибо: Кратоман

Кратоман

Кратом
Ответ #9962 - 31 Июл 2026, 12:48:21

На КУ заказывал? Как отпетлял?
Хз, какая то странная история, посылка по какому то дебильному маршруту отправилась не как обычно, а через Киев. Приехала и что то совсем нет желания забирать, тем более начитался кучу судебных решений.
Нахер я опять в это болото залез :help:

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15888
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9963 - 31 Июл 2026, 14:11:48

Кратоман, как вариант можно несколько раз сменить адрес доставки.. Попересылать с отделения на отделение. Услуга бесплатная.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Dogezilla

Кратом
Ответ #9964 - 31 Июл 2026, 14:31:25

Один раз можно переадресовать и все, желательно в почтомат который внутри дома, пусть даже не ваш дом если нету там, в любой где есть. Можно покараулить пока кто то выйдет с подьезда и зайти забрать, копы 99% не будут следить если увидят что почтомат в падике.

Сказали спасибо: Кратоман, GubernatorOstrovaBoerneo

Loon

Кратом
Ответ #9965 - 31 Июл 2026, 16:50:06

копы 99% не будут следить если увидят что почтомат в падике.
если копам наджо будет принять то они примут, и похуй где почтомат, в падике или у дома родной бабушки

ребята обсуждаем кратом, а не ваши проблемы с приобретением, для этого есть другие ветки

Сказали спасибо: Кратоман, GubernatorOstrovaBoerneo

psybody

Кратом
Ответ #9966 - 01 Авг 2026, 13:46:34

Один раз можно переадресовать и все, желательно в почтомат который внутри дома, пусть даже не ваш дом если нету там, в любой где есть. Можно покараулить пока кто то выйдет с подьезда и зайти забрать, копы 99% не будут следить если увидят что почтомат в падике.

Йобнутся, уже кратом по закладочным схемам пошёл) скоро зипы откапывать придётся где то в лесополосе)
Интересно а как сейчас по качеству кратом, бодяжат ли его и если да то интересно чем, ибо раньше все плюс минус всегда одинаково было)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9967 - 03 Авг 2026, 19:40:01

Интересно а как сейчас по качеству кратом, бодяжат ли его и если да то интересно чем, ибо раньше все плюс минус всегда одинаково было)

Качество осталось таким же. Ну по крайней мере хуже не стало)

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

MotiLek

Кратом
Ответ #9968 - 09 Авг 2026, 05:03:30

Качество осталось таким же. Н
Это ты про КУ?если да,то наверное закажу.забирать не я пойду.а я постою возле входа,послежу происходящее

Dogezilla

Кратом
Ответ #9969 - 09 Авг 2026, 21:09:57

Качество осталось таким же. Н
Это ты про КУ?если да,то наверное закажу.забирать не я пойду.а я постою возле входа,послежу происходящее
Так уже принимали тех кто через дропа забирал, дроп сдаёт тебя в итоге по показаниям и ему ничего а у тебя гости.

Кроме КУ и Срг больше нету никого на рынке? Реально так мусора прищемили рынок что в итоге монополия.....вот и понятно для чего это было сделано.

Сказали спасибо: SimSim

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9970 - 10 Авг 2026, 23:37:23

Это ты про КУ?
Да, но я бы рисковать не стал.

Кратоман

Кратом
Ответ #9971 - 13 Авг 2026, 11:45:42

Лично я забрал без проблем. А если почитать судебные решения, то часто принемали после получения на почте. Сам может палились или здавали из НП сложно сказать. Меня тоже принемали опера сразу после выхода из отделения НП, ток тогда еще кратом легальный был и отпустили. Решил что почта и прощупывает посылки
Красный сорту КУ только есть, какой то он депресивный, настроение от него дурацкое

maximus8800

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9972 - 13 Авг 2026, 17:46:42

Може хтось памятає коло теа не можу знайти його , напишіть в лс

Андрюха84

Кратом
Ответ #9973 - 15 Авг 2026, 08:24:02

Этот КУ еще и со сроками отправки очень подставляет.

Boroslav

Кратом
Ответ #9974 - 16 Авг 2026, 06:53:22

Та походу там снова какой-то налом с поставками. То обещали на следующей неделе, то теперь в течение месяца. Одно радует, что не успел в этот раз сильно глубоко залезть. Уже и переболел почти 😎

UPD 17.08. Или не переболел 🤔
Бляха, всего 3 недели употребления красного непрущего сена, а отмена не сказал бы, что намного легче чем после года зеленых сортов. Слава богу, хоть ноги не крутит. Остальное все присутствует, хоть и в меньшей мере, уже пятый день

« Правка: 17 Авг 2026, 09:26:34 от Boroslav »

Сказали спасибо: Ymnik, Кратоман, HappyKro

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9975 - 18 Авг 2026, 09:26:08

UPD 17.08. Или не переболел 🤔
Бляха, всего 3 недели употребления красного непрущего сена, а отмена не сказал бы, что намного легче чем после года зеленых сортов. Слава богу, хоть ноги не крутит. Остальное все присутствует, хоть и в меньшей мере, уже пятый день

Аналогично. Только я ещё до этого всё время Зенит у них брал. Но это же пару месяцев, а по ощущениям, как будто после двух лет. Но с лирикой хоть спать можно, а с лоперамидом не искать туалет каждый час-два. Но всё остальное присутствует. Ноги крутит, кстати. Хотя, это ни о чем, если сравнивать с металлом.

Я уже тут, кстати, слышал, что трам есть в Украине, но хз где те торчковые аптеки искать или где он там ещё есть. В 2003-2008 г знал на каждом районе по несколько аптек, пока трам не пропал.

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9976 - 18 Авг 2026, 09:55:27

Бляха, всего 3 недели употребления красного непрущего сена, а отмена не сказал бы, что намного легче чем после года зеленых сортов. Слава Богу, хоть ноги не крутит. Остальное все присутствует, хоть и в меньшей мере, уже пятый день

Держись братишка, поддерживаю тебя в слазке.

Сказали спасибо: Boroslav

СанСаныч

Кратом
Ответ #9977 - 18 Авг 2026, 12:58:36

Пацаны да не сложно с него слазить , главное на другое не залезть, я слазил на траме , и травке, трам ищо и остался думал что надо будет больше

Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15888
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9978 - 18 Авг 2026, 13:07:01

На траме и шишках... Мощно, братуха)

У меня после этой хны, очень долго желудок восстанавливался. Микрофлору гасит будь здоров.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Fm11

Кратом
Ответ #9979 - 18 Авг 2026, 13:53:56

Блин, после всей этой бупро-металовой движухи трам хоть может зацепить?) Ну и через сколько и сколько?)