информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1291928 раз)

hallucinogen303

Кратом
Ответ #9460 - 04 Фев 2026, 19:51:15

А чего с того сайта КУ и ашваганда пропала, и Кава Кава, короче разом все? Кроме мухоморов? Это послучается у всего остального с их ассортимента тоже был аддиктивный потенциал?
КУ - це кратом україна, чуваки, яких нещодавно хлопнули і вони от ніби то вчора відновили роботу.

А ти, сістер, скоріше за все про інший магаз, той що ком.юа. Легал той що був у них тепер продається під брендом VivaDzen.

Сказали спасибо: izabella, Абрикосина

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9461 - 05 Фев 2026, 08:10:38

Не уверен что мы об одном и том же говорим , я брал по 780 за 100 грамм
Интересно это у всех магазов щас траблы или у каких то конкретных ? Попахивает разработкой, не хотелось бы в жопу встрять из за кратома ))

Про тот, о котром я говорю, там на таможне все стояло долго, теперь, почитав о приёмах, думаю, что по ходу, «не в те руки» попало всё.

780, кстати, хорошая цена, если качество норм. Когда-то брал через бот примерно по такой цене в другом магазине, там от сорта цена менялась. Не работает он же сейчас? Похоже, что траблы повсеместно.
Если нет, то напишите, кто-нибудь, слово «нет» :grin:

Абрикосина

Кратом
Ответ #9462 - 05 Фев 2026, 10:31:13

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, что по ценам сейчас на КУ. Написано, что подорожало, но новых цен не нашла, в закрепах ещё старые висят. Ну или я не нашла)

Ио

Кратом
Ответ #9463 - 05 Фев 2026, 13:48:17

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, что по ценам сейчас на КУ. Написано, что подорожало, но новых цен не нашла, в закрепах ещё старые висят. Ну или я не нашла)
От 1000 за 100г, 560-50г

Daydream, I fell asleep amid the flowers,
for a couple of hours, on a beautiful day.

Сказали спасибо: NoDrugs, Абрикосина

NoDrugs

Кратом
Ответ #9464 - 05 Фев 2026, 15:53:36

Та вроде тоже самое , только упаковка изменилась
Ну и цена , получается теперь дороже будет (хоть мне и по старой отправляли) скоро вообще не останется хоть какого то вещества на которое в условиях ещё и этой ебаной войны можно зарабатывать , вывод : надо бросать употреблять больше зарабатывать , ну или грабить ))
Я у них брал последний раз в середине декабря и качество было просто ужасное. Тупо полова. И я не в системе, пью периодически.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Ирэн27

Кратом
Ответ #9465 - 06 Фев 2026, 07:36:37

привет всем)
вопрос, кто-нибудь получал по новым ценам чаек? что то пишут что они всем кто заказал и проплатил только ТТН разослали, что желающих столько или это кидалово от имени прежних хозяев? только завтраками всех кормят, точнее следующей неделей, уже блин третья пошла следующая пошла, магазин в ЗП

у меня уже все запасы кончились, я теперь заказывала новый, когда у меня 100 гр оставалось, на всякий случай для лестницы, а сейчас уже 2-й день как все закончилось и очень чайку хочется)

мой мир заботится обо мне

Vikki Vikki

Кратом
Ответ #9466 - 06 Фев 2026, 10:24:01

И я хотела бы где то взять, и не знаю где. Может кто то что то подскажет

izabella

Кратом
Ответ #9467 - 06 Фев 2026, 12:39:37

Тут не подскажут

krvasil2

Кратом
Ответ #9468 - 07 Фев 2026, 12:15:04

Говорила мне мама, не подходи на улице к незнакомым людям. Но нет, мы не ищем легких путей.
Заплатил какому-то странному, якобы днепровскому продавану, тот который kratoman. com. На сайте заказы не принимают, но с удовольствием делают это на своем тг канале t.me/kratoman_com
Обещали отправить в течении пары часов(уже одно это могло бы меня насторожить :acute:)
По итогу, через час тг канал оказывается для меня заблокированным, со всеми вытекающими...
Не будьте как я  :grin:
Господи, спасибо что взял деньгами, но так чая хотелось...

Сказали спасибо: Solntse, Ирэн27, Абрикосина

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15624
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9469 - 07 Фев 2026, 12:45:33

Господи, спасибо что взял деньгами, но так чая хотелось...

Мудро🙏👍

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9470 - 07 Фев 2026, 12:53:45

привет всем)
вопрос, кто-нибудь получал по новым ценам чаек? что то пишут что они всем кто заказал и проплатил только ТТН разослали, что желающих столько или это кидалово от имени прежних хозяев? только завтраками всех кормят, точнее следующей неделей, уже блин третья пошла следующая пошла, магазин в ЗП

у меня уже все запасы кончились, я теперь заказывала новый, когда у меня 100 гр оставалось, на всякий случай для лестницы, а сейчас уже 2-й день как все закончилось и очень чайку хочется)

Я у них заказал, вчера закинул бабла на пробу за 100 грамм Кали. Менеджер около 15 часов отвечал, потом после того, как скинул квитанцию, ещё часов 15 ждал сообщения «отправим через неделю», ТТН никто не скидывал, но и чат не блокировали. Короче, через неделю буде видно, на крайняк чуть больше косаря потеряю. Это же не кг брать)

Сказали спасибо: Ирэн27, Абрикосина

Ирэн27

Кратом
Ответ #9471 - 08 Фев 2026, 06:41:04

да, они мне написали, полная предоплата, отправка через неделю, но пока еще никто не получил, какал никого не блокирует, всем отвечает и ТТН разослали, но в чате кратомница еще никто ничего не получил..кроме ТТН(

поэтому и спросила, в надежде) кстати в этом же чате написали, что получил кто то с форума, наверное не с нашего

надеюсь, в скором времени кто то все таки отзовется :smile4:

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Абрикосина

Boroslav

Кратом
Ответ #9472 - 08 Фев 2026, 09:11:14

И я год сюда не заходил, а тут все те же люди)). Уже неделю сухой. Судя по резкому увеличению дозы, после запрета качество снизилось. И вроде жарит не так интенсивно, как в конце 24-го. Так что прорвемся! Может глядишь снова смогу спать на правом боку)

psybody

Кратом
Ответ #9473 - 08 Фев 2026, 13:59:27

да, они мне написали, полная предоплата, отправка через неделю, но пока еще никто не получил, какал никого не блокирует, всем отвечает и ТТН разослали, но в чате кратомница еще никто ничего не получил..кроме ТТН(

поэтому и спросила, в надежде) кстати в этом же чате написали, что получил кто то с форума, наверное не с нашего

надеюсь, в скором времени кто то все таки отзовется :smile4:

Я ж писал что если вы говорите про магазин из ЗП который КУ , то я получил , но отправляли в этот раз с Львовской области и упаковка другая теперь , а чай такой же как и был

А если вы про другой магаз то я видать не уловил диалог

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Ирэн27, user puser

user puser

Кратом
Ответ #9474 - 08 Фев 2026, 14:09:08

А ты когда заказывал? Я заказал в прошлую пятницу и они говорят что вот скоро уже, но уже больше недели прошло, ттн они создали, с ответами у них не очень пока

Сказали спасибо: Ирэн27

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15624
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9475 - 08 Фев 2026, 14:23:09

привет всем)

Я у них заказал, вчера закинул бабла на пробу за 100 грамм Кали. Менеджер около 15 часов отвечал, потом после того, как скинул квитанцию, ещё часов 15 ждал сообщения «отправим через неделю», ТТН никто не скидывал, но и чат не блокировали. Короче, через неделю буде видно, на крайняк чуть больше косаря потеряю. Это же не кг брать)

"Отправка через неделю " - где такое видано? они вообще охренели такие условия диктовать 😠
Что можно эту неделю делать? Или клиентов у них настолько дохренище, что они не успевают? Или у них в планах сделать грандиозный кидняк, подбить максимальную кассу за неделю, и ищи-свищи их...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ирэн27

user puser

Кратом
Ответ #9476 - 08 Фев 2026, 14:25:21

Ну пишут, что некоторым он дошел все таки

psybody

Кратом
Ответ #9477 - 08 Фев 2026, 21:26:08

Я заказывал две недели назад , мне сначала писали тоже через неделю после того как я деньги скинул (я тут еще возмущался пару страниц назад) потом вообще написали что через две недели но в итоге молча через неделю отправили

Сказали спасибо: Кратоман, Абрикосина, hallucinogen303

Абрикосина

Кратом
Ответ #9478 - 08 Фев 2026, 22:26:32

"Отправка через неделю " - где такое видано? они вообще охренели такие условия диктовать 😠
Что можно эту неделю делать? Или клиентов у них настолько дохренище, что они не успевают? Или у них в планах сделать грандиозный кидняк, подбить максимальную кассу за неделю, и ищи-свищи их...

Ну мол, не успевают, из-за последних событий работают неполным составом - 20% от предыдущей команды. А клиентов, думаю дофига, ибо больше нигде нет. За год, что там брала, пару раз были такие задержки, но не кидали. Но щас реально мутно как-то.

Сказали спасибо: Кратоман, Ирэн27

psybody

Кратом
Ответ #9479 - 09 Фев 2026, 03:34:53

Работают не полным составом , отпавляют с другого места теперь .. чует моя жопа лучше там больше не заказывать ) уж больно похоже на то , что магаз теперь в руках доблестных страж правопорядка а 80% состава приняли ))

Сказали спасибо: John Doe, Абрикосина