|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 22:06:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1299231 раз)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Онлайн- Сообщений: 308
- Сказали спасибо: 152

- Лёд тронулся
-
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3290
- Сказали спасибо: 2707

- ОМ
-
Действует,правда. А ты знаешь как именно он крепится к рецептору? Не так как опиат, потому и нетипичен. Не угнетает он дыхание, хз что там у тебя такое.
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 124
- Сказали спасибо: 96

-
От 3.5 грамм можно только на мняхе передознутся. Не имеет значения какой сорт. Либо значительные проблемы со здоровьем
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
От 3.5 грамм можно только на мняхе передознутся.У каждого по-разному реагирует организм, да и все в дядю Толю упирается. Но если пить 1-2 раза в неделю, то для меня 3.5гр (за один присест) потолок, если выпью больше то очень некомфортные ощущения появляются
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
3-4 г нормальная дозировка, если продукт качественный. Больше и не надо.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 640
- Сказали спасибо: 407

-
Я что то читал что кратом не влияет на дыхание так как игнорирует белок бета арестин, что то такое слишком заумное для нейрохимиков биохакеров... У меня такой вопрос,друзья, если заливаешь кипятком кратом теряет силу? Просто мне так показалось что залитый кипятком колпачки слабее чем тот который я залил холодной водой, и просто разболтал и выпил со жмыхом ???? Так ли это? Тем не менее тот что кипятком не такой рвотный по вкусу...
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 124
- Сказали спасибо: 96

-
Я что то читал что кратом не влияет на дыхание так как игнорирует белок бета арестин, что то такое слишком заумное для нейрохимиков биохакеров... У меня такой вопрос,друзья, если заливаешь кипятком кратом теряет силу? Просто мне так показалось что залитый кипятком колпачки слабее чем тот который я залил холодной водой, и просто разболтал и выпил со жмыхом ???? Так ли это? Тем не менее тот что кипятком не такой рвотный по вкусу...Хз, я всегда считал что заверенный кратом действует благороднее чем если есть в сухую
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
У меня такой вопрос,друзья, если заливаешь кипятком кратом теряет силу? Просто мне так показалось что залитый кипятком колпачки слабее чем тот который я залил холодной водой, и просто разболтал и выпил со жмыхом ???? Так ли это? Тем не менее тот что кипятком не такой рвотный по вкусу...Кипяток может немного менять вкус и просто и полезные вещества. А горячая вода вымывает другие вещиэ, поэтому кажется мягче, но алкалоиды не мгновенно исчезают от нагрева; часть растворяется и остаётся. Я всегда делаю настой на кипятке и потом процеживаю. Конечно же может уйти часть горечи и осадка, потому и вкус и рвотный эффект меньше. Холодная вода даст другой профиль может казаться крепче из‑за более выраженной горчинки и частиц жмыха. Главное это правильная дозировка, а не только кипяток, большие дозы даже мягкого настоя опасны. Нельзя смешивать с алкоголем или седативами большой риск угнетения дыхания, всегда Налоксон имей в шаговой доступности. Но ты знаешь, у всех по‑разному: у кого-то кипяток работает, у кого-то нет тогда пробуй меньше дозу и внимай телу.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6966
- Сказали спасибо: 15656

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Маенг белый/зелёный в соотношении 3/2.
В термос заливаем кипятком,
Туда же, с десяток сухих ягод - лимонник китайский.
С тёмной стороны, можно добавить 250-500 фенибута. 👿
В термос заливаем кипятком,
Туда же, с десяток сухих ягод - лимонник китайский.
С тёмной стороны, можно добавить 250-500 фенибута. 👿
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Кипятком, с ломтиком лимона, как в чай, не больше. Не перекислить главное, чутка. Чтобы не пить со жмыхом, можно залить заварку второй раз кипятком. Всё. Мед по вкусу.
Мой универсальный рецепт, всегда работает.
Скажу больше, его можно даже чуть покипятить на медленном огне, с чуть лимона, будет еще сильнее, так как сразу больше экстрагируется из жмыха в воду, но не рекомендую. Убиваются полезные соеденения в кратоме, при таком способе. Пруха да, но в кратоме много всякого..
Даже есть версия, что при кипячении убиваются вещества, которые способствуют более медленной присадке на кратом, ну хз.
Скажу больше, его можно даже чуть покипятить на медленном огне, с чуть лимона, будет еще сильнее, так как сразу больше экстрагируется из жмыха в воду, но не рекомендую. Убиваются полезные соеденения в кратоме, при таком способе. Пруха да, но в кратоме много всякого..
Даже есть версия, что при кипячении убиваются вещества, которые способствуют более медленной присадке на кратом, ну хз.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Умник и всем кто отписался спасибо, а то этот жмых пил с водой, просто накрутил себя что кипяток делает кратом слабее. Губернатор, на счёт угнетения дыхания я вообще не чувствую, я как аптечный опиюшник просто использую кратом что в очередной раз слезть с кашлетронов , с моими дозняками он не то что не угнетает, он еле меня снимает, еле еле, раньше до запрета снимал оч хорошо, но Толи кратом бодяжат то ли я дозняк наел , хотя дозняк скинул правильнее стаж....
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
У кратома толер быстро набивается, лучше не завышать дозняки
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 177
-
Я тоже висел на кратоме год или два, а потом в один момент как обрубило от него хз, Беру разные сорта и в разных магазах, а организм отказывается тупо его принимать, и рыгал и срал, после приёма, хавал всегда сушняком, и так он отпал. Да немного пожарило от него, но там Кумар на одной ноге перестоять можно. Так и забыл благополучно это сено. А по началу, да нравилось, опиушная тема, короткая с постоянным догоном. Щас и даром он не нужен. Хорошо сено тушку забивает.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Та тут дело именно в перекумарке, я в прошлом году благополучно перекумарил на нем , но как это обычно бывает снова влез, кайфа или ещё чего то я вообще от него не чувствую, это просто средство пережить острую фазу, крутежку, когда крутеж заканчивается и остаётся лишь депрессия и слабость кратом отменяю даже если не могу спать, для меня самое тяжёлое это крутежка а не пост абстиненция как для многих. Тогда был кратом фирмы кратом хелпер и он снимал на 6 часов железно , а щас на 3-4 часа и надо заваривать, поэтому я и говорю то ли я проторчался так Толи кратом после запрета бодяжат
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
я и говорю то ли я проторчался так Толи кратом после запрета бодяжат
Бро я тоже заметил это, раньше 3.5 гр заваривал, не больше не меньше - для меня это была идеальная формула, как говорится пик синусоиды. А сейчас я 5гр завариваю. Хочу красный взять, он очень жесткий, я раз попробовал и взял дозировку белого/зеленого, и попал в бэд-трип
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Так красный наоборот мягче, бело-зеленые сильнее
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Губернатор, я всегда только красный беру для перекумарки, Рэд Борнео или маенг тоже Рэд, собственно они у меня и лежат, утром я вообще понял что спутал их потому что теперь они без маркировки после запрета 🥴 мне подруга говорила что Грин Малайзия тоже типа похож на красные , и релакс даёт но я сам не пробовал не знаю. Точно качество упало после запрета...
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 177
-
Джанки, чего тянешь? В трезвую ж пора. Не прет же кратом, нахуя тратить бабки?
krvasil2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 33
-
Кипятком, с ломтиком лимона, как в чай, не больше. Не перекислить главное, чутка. Чтобы не пить со жмыхом, можно залить заварку второй раз кипятком. Всё. Мед по вкусу.После двухлетних экспериментов определился для себя…
Использую старый китайский термос со стеклянной колбой и хорошим вакуумированием, заливаю чай ~90 градусным кипятком, настаиваю 30-40 мин, как показывает практика, дольше не имеет смысла.
Ломтики лимона ложу до заливки кипятком и запариваю вместе с ними.
Далее обязательная фильтрация через конусообразный мелкодисперсный, металлический фильтр от кофеварки. Пожалейте ваши почки, а потеря 3-5% кайфа в жиже, того не стоит.
Далее мед по вкусу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом