информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1298925 раз)

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9060 - 29 Июл 2025, 23:53:49

Ребят, я 10 раз заказывал кратом после запрета в поштомат , никто никого не пасет 😳 этож не дубас... Единственное я видел что магаз советует именно в поштомат заказывать, а не с почты забирать...

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: Абрикосина, GubernatorOstrovaBoerneo

Кратоман

Кратом
Ответ #9061 - 30 Июл 2025, 00:20:05

Ребят, я 10 раз заказывал кратом после запрета в поштомат , никто никого не пасет 😳 этож не дубас... Единственное я видел что магаз советует именно в поштомат заказывать, а не с почты забирать...
Так и шишки не пасут, главное чтобы магазин за яйца не взяли и они не начали сливать своих покупателей

Сказали спасибо: Мафиозник

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9062 - 30 Июл 2025, 08:51:30

магазин за яйца не взяли и они не начали сливать своих покупателей
Та кому мы надо) мы ж потребители, толку с нас. А вот распространение это уже серьёзная статья

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Абрикосина

Petrik

Кратом
Ответ #9063 - 30 Июл 2025, 08:52:06

А шо сильно кратом подорожал после запрета?
П.С.: гурин педорас

Сказали спасибо: KratomStar, izabella, Ирэн27, Brodjga, Абрикосина, Elias

indra

Кратом
Ответ #9064 - 30 Июл 2025, 10:26:33

сильно кратом подорожал
то что я видел-150-200%,поначалу конечно некоторые в 3 и более ценник задирали.

Абрикосина

Кратом
Ответ #9065 - 30 Июл 2025, 12:20:05

Я к почтомату возле своего подьезда за чаем пару раз в месяц точно хожу.  Поначалу да, ссыкотно было, муж на балконе на шухере, я рядом круги наворачивала, ждала его звонка, типа все чисто. Ещё и переадресовали посылку друг на друга, перед самым выходом: типа ждут мужчину, на женщину внимания не обратят, и наоборот... Паранойя цвела, в общем) Потом надоели эти танцы с бубном, щас все просто, посылка пришла, я пошла, забрала.
P.S. Семья - это сила)
P.P.S. Я теперь на любой почтомат смотрю и думаю "сколько ж в тебе закладок, дорогой?")

Сказали спасибо: Кратоман, Ирэн27, I C E, Санчо

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9066 - 30 Июл 2025, 12:26:58

А шо сильно кратом подорожал после запрета?
П.С.: гурин педорас
Зависит от магаза , есть перекупы которые на этом бабки пытаются делать и толкают за полторы за сто грамм но в "первоисточнике" так сказать 800 за сто грамм+сотка за пользование поштоматом

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: Абрикосина, Санчо

Санчо

Кратом
Ответ #9067 - 30 Июл 2025, 12:47:31

А у меня поштомат в отделении Новой почты, поэтому смысла нет заказывать на поштомат. Каждый раз когда иду за чаем, постоянно какие то типы незнакомые заходят на почту (мы в селе друг друга знаем в лицо) и каждый раз думаю: О, это за мной… Один раз думаю постою возле почты, понаблюдаю, а потом пойду. Через пару минут выезжает с почты машина мусорыл, а за ней бусик с тцкашниками. Ото пронесло меня. Боженька спас, внутренний голос сказал: Постой три минутки под падиком, понаблюдай.

Минус чая вес набрал, еда вся очень вкусная становится. Жру как не в себя.

Сказали спасибо: Ирэн27, Абрикосина

Кратоман

Кратом
Ответ #9068 - 30 Июл 2025, 13:09:50

Видимо ты в маленьком поселке, т к. в городе сейчас по подъездам (не везде)  почтоматы стоят, и каждые 200 метров почтоматы

Сказали спасибо: Санчо

Абрикосина

Кратом
Ответ #9069 - 30 Июл 2025, 13:22:09

Есть такое. Без него кусок в горло не лезет, с ним -  ем, как не в себя.  Вот уж точно, чаек не для бедных)

Сказали спасибо: Санчо

krvasil2

Кратом
Ответ #9070 - 31 Июл 2025, 12:56:05

Все просто. Кратом это горечь, а горечь стимулирует выработку пищеварительных соков, в том числе слюны, желудочного сока и ферментов поджелудочной железы.
Проблемы традиционно наступают потом. Когда без чая аппетита нет от слова - совсем.

Кратоман

Кратом
Ответ #9071 - 31 Июл 2025, 13:01:10

Все просто. Кратом это горечь, а горечь стимулирует выработку пищеварительных соков, в том числе слюны, желудочного сока и ферментов поджелудочной железы.
Вероятнее из-за того что повышается дофамин, а картизол уменьшается. Горечь тут не помогает)

Сказали спасибо: Абрикосина

Lena2601

Кратом
Ответ #9072 - 03 Авг 2025, 23:22:51

Сейчас ситуация с провозом  в Украину очень хреновая.. Все таможни знают как должен выглядеть кратом и что на нем наклейка Матча и идет конфискация всех коробок с чаем на экспертизу. Экспертиза показала наличие запрещенного вещества, таможня направляет это в суд и сразу назначают суд с перевозчиком. Адвокаты говорят что там будет просто админ штраф 5100 гр, на таможню,  НО  акт экспертизы параллельно отправляют и ментам. И что будет дальше - посмотрим.  Там уже другая статья. Есть  реальный прецедент, человек ждет суда от таможни и предупрежден что менты могут в любой момент начать это раскручивать уже дальше по статье наркотики в особо крупных... Тогда пиии... , будет видимо первое уголовное дело по этому чаю

Сказали спасибо: Elias

indra

Кратом
Ответ #9073 - 04 Авг 2025, 06:50:17

благодаря гурину(сильно сомневаюсь ,что он заботился о здоровье нации ,хотя в последнее время некоторые продавцы действительно злоупотребляли безконтрольностью,чуть ли не до продажи в школьных столовых дошло)-я,употреблявший кратом почти десять лет ,выбрав его как меньшее из зол,сейчас докатился до лирики, трамадола по
3$ за капсулу и  до метадона прости господи. пока не бухаю,🙃но это в любой момент может произойти.

psybody

Кратом
Ответ #9074 - 04 Авг 2025, 14:03:28

По поводу забирать , смотрел одного типа на ютубе донецкого или луганского, как его типа вьебали и там у мусоров на флешках были ттнки кто откуда и куда что отправил , и сотрудник почты который маячил когда пассажир забирал , типы подлетали и вламывали и да по его словам некоторые посылки вскрывают и ведут до забирающего
На сколько оно так не скажу , просто передаю суть ролика

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Ирэн27

Кратом
Ответ #9075 - 04 Авг 2025, 17:49:25

так это он с почты забирал? интересно, сколько.. самое стремное, тем более если годами ходишь раз в неделю как на работу, они там все знают тебя как облупленную, самое надежное было бы из рук в руки
у нас в Одессе точно было 3 магаза, может и больше, два меня хорошо знают, не понимаю, чего бы не наладить хоть такие продажи?
один вообше в двух шагах, я у них редко брала из-за цены..
или у них все изъяли?

я вот тоже в паре шагов от того шоп забухать, но для меня это кирдык,

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: izabella

izabella

Кратом
Ответ #9076 - 04 Авг 2025, 18:17:03

так это он с почты забирал? интересно, сколько.. самое стремное, тем более если годами ходишь раз в неделю как на работу, они там все знают тебя как облупленную, самое надежное было бы из рук в руки
у нас в Одессе точно было 3 магаза, может и больше, два меня хорошо знают, не понимаю, чего бы не наладить хоть такие продажи?
один вообше в двух шагах, я у них редко брала из-за цены..
или у них все изъяли?

Не бухай ни в коем случай

Сказали спасибо: Ирэн27

Абрикосина

Кратом
Ответ #9077 - 04 Авг 2025, 21:32:47

Микродозинг мухоморов не пробовала? Извиняюсь, я крайне редко даю советы ибо сама не люблю советчиков, особенно непрошеных, но вдруг нашло. Довольно хорошо помогает справляться с зависимостями, снижает тягу к алко, курению. И при отмене кратома с ним полегче. Да, эйфории, как от чая не будет, но психическое состояние выравнивает, умиротворяет,  сон восстанавливается, налаживает работу ЖКТ, сознание ясное. Эффект накопительный. Просто именно от кратома я отказываться не собиралась, у меня он тоже  был выбран в качестве наименьшего из зол, приносящим радость бытия... Но пока искала, где его найти, нормально справлялась с его отменой на микродозинге. И когда таки прийдет время прощаться с кратом, определенно, затарюсь шляпками мухомора сушёного. Капсулы я не пробовала, микродозили шляпками (0,5-1мг. утром и вечером). Даже весы по этому поводу купили, а то мало ли шо... Не знаю, со скольки грам может начаться "мало ли шо" и какое оно, разовую дозу максимум 2 мг. пробовали.

Lena2601

Кратом
Ответ #9078 - 04 Авг 2025, 22:43:51

nullу нас в Одессе точно было 3 магаза[/quote]
В Одессе есть кафе штуки 4 которые пока что внаглую работают и там можно и выпить его и купить

Govnokoder

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9079 - 06 Авг 2025, 10:46:38

По поводу забирать , смотрел одного типа на ютубе донецкого или луганского, как его типа вьебали и там у мусоров на флешках были ттнки кто откуда и куда что отправил , и сотрудник почты который маячил когда пассажир забирал , типы подлетали и вламывали и да по его словам некоторые посылки вскрывают и ведут до забирающего
На сколько оно так не скажу , просто передаю суть ролика
А где такой ролик можно глянуть? Без обид, но звучит максимально неубедительно.