информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1292762 раз)

Ymnik

Кратом
Ответ #9180 - 09 Окт 2025, 17:43:10

Heavenguy , 20-30 в день это много. Максимум должно быть 15, лучше 10 в день, а лучше вязать с кратомом, если не получается принимать его не более 2-3 раз в неделю

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15625
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9182 - 11 Окт 2025, 12:00:20

Как вы думаете куда денут конфискованный кратом?
Правильно, он появится на прилавках шопа "Дукалис и компания "  )

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Heksa

Кратом
Ответ #9183 - 11 Окт 2025, 14:47:50

Такие количества - однозначно. У знакомой мама маялась мигренями, отчим работал в ментовке и постоянно снабжал жену дудкой.

Сказали спасибо: izabella

Санчо

Кратом
Ответ #9184 - 11 Окт 2025, 22:33:31

Нету уже старого кратома, настоящего. Это лотерея чтоб попался тот самый кратом от которого эйфорит, бодрит, голова не болит, харя не горит и не улонит в сон. Недавно заказал 100 грамм Красной маенгды, выпил 6 грамм и уже черкз 7 минут почувствовал прилив радости жизни. И тут же заказываю еще этот сорт. На следующий день пробую чай из нового заказа, а там по ощущениям Принцеса Кали, от которой болит голова, горит харя, зверский аппетит и клонит в сон. Я уже думал что жто у меня толерантность от 1 года приема. Да нет. Это шляпу сейчас продают. Видать спрос вырос и малазийцы уже тупо все листья подряд на продажу пускают.

Сказали спасибо: Абрикосина

psybody

Кратом
Ответ #9185 - 21 Окт 2025, 07:05:38

Какой то тип мой акк в тг где то нарулил и чай предлагал) лол, я аж удивился интересно где
По делу косарь за 100 грамм, плюс доставка, я манал, дороговато это все равно, не тот кратом "препарат" за который я готов столько выложить да ещё и рискнуть быть принятым..)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: izabella, Абрикосина

Ирэн27

Кратом
Ответ #9186 - 25 Окт 2025, 13:31:16

девушки, вопрос к вам - дружит ли крат с уколами красоты, собираюсь сделать мезо и слегка губы, но не знаю как поведет себя гилуронка в сочетании с кратом+прега, сделать перерыв или норм?
спасибо)

мой мир заботится обо мне

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9187 - 25 Окт 2025, 14:17:03

Какая прелесть! 💓😍
Уколы красоты и кратом! Не знаю, ответит ли кто-нибудь из девушек.. Но от себя могу посоветовать, узнать, на сколько это "уколы" совместимы вообще с другими лекарственными препаратами..
Ир, мне кажется, что главное чтобы у твоего организма не было аллергической реакции вообще на эти инъекции..
А с кратомом я лежал в реанимации под капельницами и всевозможными антибиотиками и всё было Гуд.

Сказали спасибо: Ирэн27

Ирэн27

Кратом
Ответ #9188 - 25 Окт 2025, 17:46:14

Жека, не ерничай))) я кололась всем чем можно в свое время, много лет, аллергии ни на что не было, потом перестала, когда стало все пофиг..
сейчас это у меня необходимость, после удаления зубов  начала уходить костная ткань, лицо реально надо подшаманить, а кратом - это так, для души, мне с ним жить легче)

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9189 - 25 Окт 2025, 17:59:20

Ириш, да не подшучваю я в своём посте. Мне реально было приятно читать о "стремлении к красоте", на фоне этих безконечных ломок, лесенок и " костылей ", как елий на душу.
А прикус поднять не думала? У меня когда зубов не было, так и лицо было подгулявшее, (морщины во области рта) , приподняли прикус - всё пришло в норму.
Ещё раз повторюсь, кратом должен нормально миксоваться с твоими процедурами.

Сказали спасибо: Ирэн27

mat.86

Кратом
Ответ #9190 - 31 Окт 2025, 11:06:19

Нету уже старого кратома, настоящего. Это лотерея чтоб попался тот самый кратом от которого эйфорит, бодрит, голова не болит, харя не горит и не улонит в сон. Недавно заказал 100 грамм Красной маенгды, выпил 6 грамм и уже черкз 7 минут почувствовал прилив радости жизни. И тут же заказываю еще этот сорт. На следующий день пробую чай из нового заказа, а там по ощущениям Принцеса Кали, от которой болит голова, горит харя, зверский аппетит и клонит в сон. Я уже думал что жто у меня толерантность от 1 года приема. Да нет. Это шляпу сейчас продают. Видать спрос вырос и малазийцы уже тупо все листья подряд на продажу пускают.
Сегодня принял тайский зеленый и харя начала гореть особенно уши. Не подумал что от кратома, теперь буду знать от чего. 6 грм это не перебор? Не тошнит от такого?

Ymnik

Кратом
Ответ #9191 - 31 Окт 2025, 13:44:31

6 грамм это нормально

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: I C E, Абрикосина

Санчо

Кратом
Ответ #9192 - 31 Окт 2025, 18:01:06

Не перебор и тошнить не должно. Просто то шляпа, а не кратом. Должно быть отличное настроение, тяга поболтать даже самим с собой в голове, а не сидеть с красной харей и забивать желудок сладким ( как в моем случае).  А потом плюхаться на кровать и тупо лежать как больной. И утром просыпаться невыспавшимся и разбитым.

Сказали спасибо: Абрикосина

psybody

Кратом
Ответ #9193 - 01 Ноя 2025, 03:37:45

Я ебу как вы на вкус определяете его название?), если что кратому название даёт продавец на свое усмотрение, то есть я могу условно заказать щас мешок, расфасовать его и назвать прущая залупа
И если залетит, буду долго продавать и набью себе базу клиентов то все будут пить прущую залупу вместо маенгды белой и кайфовать))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: krvasil2, Абрикосина

Санчо

Кратом
Ответ #9194 - 01 Ноя 2025, 13:29:51

Да так же определяем, как и вы определяете прущую залупу под названием Лирика, Гидазепам, Баклофен, Бифрен,  Метал и прочую синтетическую хуйню, которую нельзя назвать наркотиком, а химическое вещество делающее из людей овощь. Наркотика настоящих два, это вытяжка из Мака и листьев Коки. Если вы употребляете что то другое кроме мака и коки, то вы сидите на прущей залупе.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9195 - 01 Ноя 2025, 14:22:55

Уважаемые, "Кратом" одна из самых мирных тем, вы мне тут ещё срач устройте.
Сбавьте обороты.

Сказали спасибо: Мафиозник, Ирэн27, Абрикосина

Мафиозник

Кратом
Ответ #9196 - 01 Ноя 2025, 16:32:48

Да уж, уважаемый Санчо видать многовато своей "прущей залупы" накатил))) Но зато хоть прощая - сразу поделил мир наркотиков, точнее сократил до двух) Не знаю что такое вытяжка из листьев коки, кокаин пробовал, кстати не далее чем пару месяцев назад, долго он оставался для меня тёмной лошадкой, по причине того, что я терпеть не могу спиды любой породы. Но раз уж здесь где я его полным полно - решил дать шанс. Сказать, чтобы я был приятно удивлён  - так нет,  стимулятор он и в Африке стимулятор. Конечно, это не дрянь типа альфы или других "солей", но и ничего сверхъестественного. Вытяжка из мака - это да, если на ширке не торчал, может приятно удивить. Но говорить, что все остальное - залупа... даже не буду комментировать. Советую хоть Шульгина почитать что ли. Пробовать колоться героином, глотать всякие там гидроморфоны с оксикодонами не буду, так как это вредно. А вот грибов хороших, да в хорошей компании, да ещё если молодой-здоровый - вот это может помочь раздвинуть границы подобной категоричности!

А вообще  - все наркотики (а уж кратом - и подавно) можно назвать "прущей залупой", и больше к ним не прикасаться, жизнь сложится НАМНОГО лучше, отвечаю!

Всем мира!

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9197 - 01 Ноя 2025, 17:01:29

:offtopic:
Брат, мне тоже спиды стали неитересны, но я это связываю не с отвращением от самой тяги, а от общей усталости организма.. Жаль мне, знаете ли, сейчас себя изнурять бегатнёй с пустым желудком и обветренными губами.
Серый, тебя то поди, отвернуло на фоне сказочного  псевдоэфедринового прошлого?
У меня без сомнения, именно из-за этого.

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9198 - 02 Ноя 2025, 18:27:49

Полностью согласен с тобой бро, у меня та же ситуация. Еле еле слез со спидов и с января ничего из этой серии не принимаю. А опята и бензы, увы, в системе... Пока все устраивает но слазить рано или поздно нужно будет

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

mat.86

Кратом
Ответ #9199 - 05 Ноя 2025, 16:06:25

Не перебор и тошнить не должно. Просто то шляпа, а не кратом. Должно быть отличное настроение, тяга поболтать даже самим с собой в голове, а не сидеть с красной харей и забивать желудок сладким ( как в моем случае).  А потом плюхаться на кровать и тупо лежать как больной. И утром просыпаться невыспавшимся и разбитым.
Блин, один в один мой сценарий