информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1292763 раз)

Vatari911

Кратом
Ответ #9200 - 07 Ноя 2025, 19:48:53

Пришла сегодня мне на телефон смска, от сайта, где я когда то затрагивался всегда (рекламировать не буду, кто знает тот знает ))) мол мы снова видкрылысь и працюемо ))
Зашёл ради интереса глянуть) а там короче матча, но со старыми названиями кратома)) Аля матча богиня Кали, матча белый слон и тд 😂 аж интересно стало)) А так можно было?? 😂😂 Не знаю прокатит ли эта штука) но меня пипец как соблазн берёт заказать))

Сказали спасибо: denaturat2, I C E, Shvarts1976, Абрикосина

Shvarts1976

Кратом
Ответ #9201 - 07 Ноя 2025, 21:41:33

Заманчиво.А по деньгам?Кратом ua?
М-да,цены пиздец,100 грамм-850 гривен!Ебануться-туфли гнутса!

Сказали спасибо: Vatari911, Абрикосина

Абрикосина

Кратом
Ответ #9202 - 08 Ноя 2025, 15:29:35

Пришла сегодня мне на телефон смска, от сайта, где я когда то затрагивался всегда (рекламировать не буду, кто знает тот знает ))) мол мы снова видкрылысь и працюемо ))
Зашёл ради интереса глянуть) а там короче матча, но со старыми названиями кратома)) Аля матча богиня Кали, матча белый слон и тд 😂 аж интересно стало)) А так можно было?? 😂😂 Не знаю прокатит ли эта штука) но меня пипец как соблазн берёт заказать))
Тоже вчера пришло... В принципе 850 это не 1000 и не 1150, видела и за 1500. Так что это ещё норм цена. Если матча нормальная)

Сказали спасибо: Санчо

Vatari911

Кратом
Ответ #9203 - 09 Ноя 2025, 08:50:10

Я так понял они Кратом с матчей просто мешают или как? Пробовал кто то? Если лажа с 90 проц матчи и  10 кратома, то даже брать не охота

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15625
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9204 - 09 Ноя 2025, 09:30:59

На сарае Х.. й, написано, а в нём дрова)
Что ты как маленький?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2, Абрикосина

Абрикосина

Кратом
Ответ #9205 - 09 Ноя 2025, 13:17:19

Я матчу эту не пробовала, но планирую. Когда ячмень грин тай от продавца спорт питания допью)

Сказали спасибо: Atkato, Санчо

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9206 - 09 Ноя 2025, 13:57:52

Абри, я матчу пробовал. Вкус не понравился, но эффект, как от хорошего пуэра (стимит)

Сказали спасибо: Абрикосина

Кратоман

Кратом
Ответ #9207 - 09 Ноя 2025, 16:26:29

Скорее всего матча в чистом виде мало интересует нашему виду, только заряженная)

Сказали спасибо: denaturat2, Абрикосина

Кайфурик

Кратом
Ответ #9208 - 19 Ноя 2025, 13:14:50

Відпишіть ті хто спробував, цікаво пздц!!!!
Маю на увазі матчу саме з того сайту

Всем кайф! 🕺

wswf

Кратом
Ответ #9209 - 20 Ноя 2025, 08:10:45

Привет! Все сегодня будет крот. Грин Малай 0.5. Думаю хватит его на дней 15-20. Какие сорта ещё посоветуете и сколько нужно для комфортной спрыжки с бупра. Стаж с 11 лет а уже 44 Кумара жёсткие, не смотря на спорт. Более опиушные есть? И как их выбирать? На Грин м больше всего отзывов но пишут бодрит, а на поспать? Ведь будет со сном хана.  И сколько в месяц уходит на лютых кумарах его? Клоназепам поможет уравнять эффект? Если чай будет хорошим спрыгивать в понедельник уже буду.

Кратоман

Кратом
Ответ #9210 - 20 Ноя 2025, 12:45:25

Честно говоря не самый лучший вариант кратом, шило на мыло ток еще и побочки могут появится. Единственный совет не смешивай все вместе, выбери что то одно. А то начнется кратом с бензами еще и свеху вприкуску прегабалин.

Сказали спасибо: denaturat2, izabella

izabella

Кратом
Ответ #9211 - 20 Ноя 2025, 14:38:18

Привет! Все сегодня будет крот. Грин Малай 0.5. Думаю хватит его на дней 15-20. Какие сорта ещё посоветуете и сколько нужно для комфортной спрыжки с бупра. Стаж с 11 лет а уже 44 Кумара жёсткие, не смотря на спорт. Более опиушные есть? И как их выбирать? На Грин м больше всего отзывов но пишут бодрит, а на поспать? Ведь будет со сном хана.  И сколько в месяц уходит на лютых кумарах его? Клоназепам поможет уравнять эффект? Если чай будет хорошим спрыгивать в понедельник уже буду.
Советуем не связываться с криминалом и кидать кратом нахой

Сказали спасибо: Кратоман

Dogezilla

Кратом
Ответ #9212 - 20 Ноя 2025, 17:59:22

Сорта кратома очень по эффекту отличаются и один сорт может мазать очень сильно опиушно а другой почти ничего не давать в одинаковой дозировке. Так же у разных продавцов разные поставщики и названия одни а сорта по факту разные. Но есть топ 3 продавца и что б не ошибиться то Кали и Супергрин это топ 2 сорта на рынке.

wswf

Кратом
Ответ #9213 - 20 Ноя 2025, 21:14:36

👍👌 Спасибо, за контакт! Смотри, я в Европе живу, ну типо в Латвии. Псевдоевропа. Взял в Kraatje но говорят что магазины разные и там он не очень, а цены большие. Отойти надо много. Посоветуй нормальный магазин в ЕС. Учитывая что не все высылают в Латвию. И как вообще понимать комментарии что Кратом не тот уже? Это их толлер или реально нужно капаться по магазам? Ещё есть Кратом Бирд там скидки огромные но качество такое как говорят, есть смысл там брать или обращать внимание на дорогие магазины? Объясни суть этого дела. Так чтобы я понял. Спасибо. Выпил 5гр вроде ничего так мажет

wswf

Кратом
Ответ #9214 - 20 Ноя 2025, 21:18:20

Советуем не связываться с криминалом и кидать кратом нахой
Я и курить бросил и спортом занялся. Бегаю. Мне слезть с обезболов и все. Задерживаться на этом я не буду. Да и зачем если я рецепт могу виписать бупра чистого? Он по мне как трам, только слезть на месяц и все.

wswf

Кратом
Ответ #9215 - 20 Ноя 2025, 21:27:25

Не согласен. Я человек дисциплины. С сигами так же было сказал и сделал. Лирика вообще не понимаю. Так и кайфа типо кодеина и Трамадола. Мы в 90/2000 их только на отходах юзали. Просто в 44 ломота по три четыре месяца и риск инсульта, тем более я бегаю и веса решил увеличить, и был бы трам так голову бы этими чаями не забивал. Для меня кайфы или от боли и для сил - бупр металл(я не забирал почему-то от них никогда), либо эфедрин для удовольствия с продажными женщинами или кока кола экстази. Трава для сна. А лирики эти все я не понимаю, как и культуру кайфожорства. Это осознанный выбор. Да и результаты в спорте гасит это бупр. На нем я 87-90, без 143. Просто раньше не знал что слабость у меня от нехватки тестостерона как выяснилось, вот и искал топливо для работы, а оказывается можно тестостероном это решить и законно. Так что с этого чая легче спрыгнуть уже будет. До месяца я готов терпеть но не три четыре.

Кратоман

Кратом
Ответ #9216 - 20 Ноя 2025, 21:30:53

Не стоит недооценивать кратом. Я как то тоже решил чутка попью, настроение поднять и на 7 лет заторчал.

Сказали спасибо: Абрикосина, Stay om

wswf

Кратом
Ответ #9217 - 20 Ноя 2025, 21:37:14

Смотрю многие его судят. А мне все же интересно обычные магазы в Европе нормальные или копаться надо и искать на чем отходить ещё. Я то думал чай и все сорта разные, а оно может и листва попасться и черенки и шишешки. Как их среди такого изобилия найти?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9218 - 20 Ноя 2025, 22:05:48

Wswf, не пиши подряд свои посты. Жмёшь "изменить" и дописываешь то, что хотел добавить.

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

zoomair33

Кратом
Ответ #9219 - 25 Ноя 2025, 22:37:45

А кто-то брал кратом во всем известном магазине? Все ли нормально прошло?