Заманчиво.А по деньгам?Кратом ua?
М-да,цены пиздец,100 грамм-850 гривен!Ебануться-туфли гнутса!
М-да,цены пиздец,100 грамм-850 гривен!Ебануться-туфли гнутса!
|
Тема: Кратом (Прочитано 1292763 раз)

Оффлайн
ОффлайнПришла сегодня мне на телефон смска, от сайта, где я когда то затрагивался всегда (рекламировать не буду, кто знает тот знает ))) мол мы снова видкрылысь и працюемо ))Тоже вчера пришло... В принципе 850 это не 1000 и не 1150, видела и за 1500. Так что это ещё норм цена. Если матча нормальная)
Зашёл ради интереса глянуть) а там короче матча, но со старыми названиями кратома)) Аля матча богиня Кали, матча белый слон и тд 😂 аж интересно стало)) А так можно было?? 😂😂 Не знаю прокатит ли эта штука) но меня пипец как соблазн берёт заказать))

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПривет! Все сегодня будет крот. Грин Малай 0.5. Думаю хватит его на дней 15-20. Какие сорта ещё посоветуете и сколько нужно для комфортной спрыжки с бупра. Стаж с 11 лет а уже 44 Кумара жёсткие, не смотря на спорт. Более опиушные есть? И как их выбирать? На Грин м больше всего отзывов но пишут бодрит, а на поспать? Ведь будет со сном хана. И сколько в месяц уходит на лютых кумарах его? Клоназепам поможет уравнять эффект? Если чай будет хорошим спрыгивать в понедельник уже буду.Советуем не связываться с криминалом и кидать кратом нахой

ОффлайнПривет! Все сегодня будет крот. Грин Малай 0.5. Думаю хватит его на дней 15-20. Какие сорта ещё посоветуете и сколько нужно для комфортной спрыжки с бупра. Стаж с 11 лет а уже 44 Кумара жёсткие, не смотря на спорт. Более опиушные есть? И как их выбирать? На Грин м больше всего отзывов но пишут бодрит, а на поспать? Ведь будет со сном хана. И сколько в месяц уходит на лютых кумарах его? Клоназепам поможет уравнять эффект? Если чай будет хорошим спрыгивать в понедельник уже буду.Сорта кратома очень по эффекту отличаются и один сорт может мазать очень сильно опиушно а другой почти ничего не давать в одинаковой дозировке. Так же у разных продавцов разные поставщики и названия одни а сорта по факту разные. Но есть топ 3 продавца и что б не ошибиться то Кали и Супергрин это топ 2 сорта на рынке.

Оффлайн
ОффлайнЯ и курить бросил и спортом занялся. Бегаю. Мне слезть с обезболов и все. Задерживаться на этом я не буду. Да и зачем если я рецепт могу виписать бупра чистого? Он по мне как трам, только слезть на месяц и все.Привет! Все сегодня будет крот. Грин Малай 0.5. Думаю хватит его на дней 15-20. Какие сорта ещё посоветуете и сколько нужно для комфортной спрыжки с бупра. Стаж с 11 лет а уже 44 Кумара жёсткие, не смотря на спорт. Более опиушные есть? И как их выбирать? На Грин м больше всего отзывов но пишут бодрит, а на поспать? Ведь будет со сном хана. И сколько в месяц уходит на лютых кумарах его? Клоназепам поможет уравнять эффект? Если чай будет хорошим спрыгивать в понедельник уже буду.Советуем не связываться с криминалом и кидать кратом нахой

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн