информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1299244 раз)

Ymnik

Кратом
Ответ #9140 - 06 Сен 2025, 15:46:36

Красава! Эстэт! Фахівець! 👍

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Ирэн27

NoDrugs

Кратом
Ответ #9141 - 06 Сен 2025, 19:41:35

Кратом и сам по себе не сильный
Ты наверное Рэд Бали не пробовал) я по привычке сыпанул 3.5гр в чашку, половину выпил, очень сильно расслабило и немного застимило. Допил, и через 40 мин так дыхалку спёрло, ЧСС пошло вниз (45-50). Благо в шаговой доступности была аптечка. Жахнул Налоксон - через 3-5 мин отпустило. Так то . Но потом еще через пол часа еще вторую капсулу вгатил.
А до кратома, наверное,  микс из лиры и трама жахнул?

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Ymnik

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9142 - 06 Сен 2025, 22:50:14

А до кратома, наверное,  микс из лиры и трама жахнул?
Нет, в то время я выступал только по натур.продуксм (мухоморы, кратом, рапэ, псило, трава). Аптечным наркоманом я тогда еще не был) даже не знал ещё что такое лирика. Сейчас я принимаю лирику раз в три дня, с дозировкой 600мг.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: NoDrugs

Ymnik

Кратом
Ответ #9143 - 06 Сен 2025, 22:51:35

Лирика с кратомом = усиление

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9144 - 06 Сен 2025, 22:54:25

Лирика с кратомом = усиление
Никогда не пробовал этот микс. А побочка есть?

Кратоман

Кратом
Ответ #9145 - 07 Сен 2025, 10:00:00

Лирика сама по себе одна большая побочка

Сказали спасибо: Ymnik, Кайфурик, GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9146 - 07 Сен 2025, 22:56:43

Лирика сама по себе одна большая побочка
Ну если злоупотреблять то да

Сказали спасибо: Kom, Мафиозник

корвет

Кратом
Ответ #9147 - 10 Сен 2025, 11:44:11

Подскажите в личку если не тяжело,где можно взять кратома? На известном сайте УА отправка только в пятницу,а мне сегодня нужно,чтоб отправили. Буду очень признателен. Прошу отнестись с пониманием.

Кратоман

Кратом
Ответ #9148 - 12 Сен 2025, 20:12:28

Подскажите в личку если не тяжело,где можно взять кратома? На известном сайте УА отправка только в пятницу,а мне сегодня нужно,чтоб отправили. Буду очень признателен. Прошу отнестись с пониманием.
Этот магазин и в пятницу не отправил. Кто то ещё ожидал на сегодня отправку?

Сказали спасибо: Poporomo, Санчо

Poporomo

Кратом
Ответ #9149 - 12 Сен 2025, 20:57:54

Сука облом, ждёшь с новой почты уведомления, а его так и нет) и смех и грех

Сказали спасибо: корвет, Кратоман, Санчо

Санчо

Кратом
Ответ #9150 - 13 Сен 2025, 11:09:42

Ага, голяк. Надо переходить на метал… 4-2-2 и можно весь день ”жили-были” возле падика 😄

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15656
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9151 - 13 Сен 2025, 11:28:46

:offtopic:
Смотрел только сейчас  ролик, что проблемы с своевременной доставкой НП, связаны с сильной нехваткой кадров..
Новая Почта и нехватка кадров  ? Какие то несовместимые два словосочетания, не кажется?
Может связано с законопроектом о "18 /22".
Много людей выехало?
Как бы там ни было, руководство НП, заверяет что " в скором времени всё урегулируются и каждый кратоман, получит свою посылку во время! " (с))

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Кратоман

Кратом
Ответ #9152 - 13 Сен 2025, 11:29:07

Ага, голяк. Надо переходить на метал… 4-2-2 и можно весь день ”жили-были” возле падика 😄
С Соней и Димой?)
Я пока пас)
           :offtopic:
Смотрел только сейчас  ролик, что проблемы с своевременной доставкой НП, связаны с сильной нехваткой кадров..
Новая Почта и нехватка кадров  ? Какие то несовместимые два словосочетания, не кажется?
Может связано с законопроектом о "18 /22".
Много людей выехало?
Как бы там ни было, руководство НП, заверяет что " в скором времени всё урегулируются и каждый кратоман, получит свою посылку во время! " (с))

Проблема в том что поставщик ничего не отправил. НПочта работает в крупных городах отлично

« Правка: 13 Сен 2025, 20:00:03 от izabella »

Сказали спасибо: корвет

clt666555

Кратом
Ответ #9153 - 14 Сен 2025, 14:58:12

Вообщем бросил крат три месяца назад на яванике/хирсуте и пил ее каждый день в больших количествах  и сейчас ее нигде нет, может кто то знает где можно заказать ? Соре за офтоп но первый день без нее и состояние не прикольное , тревога сильная и депрессивно

Ymnik

Кратом
Ответ #9154 - 14 Сен 2025, 15:37:44

Вообщем бросил крат три месяца назад на яванике/хирсуте и пил ее каждый день в больших количествах  и сейчас ее нигде нет, может кто то знает где можно заказать ? Соре за офтоп но первый день без нее и состояние не прикольное , тревога сильная и депрессивно
Кратома купи

clt666555

Кратом
Ответ #9155 - 14 Сен 2025, 16:13:57

Та купил бы уже давно, но стремно . За это же срок вроде сейчас …

Ymnik

Кратом
Ответ #9156 - 14 Сен 2025, 16:52:13

Не смеши, на почтомат стелс делают )

Сказали спасибо: Ирэн27

Кратоман

Кратом
Ответ #9157 - 14 Сен 2025, 17:32:43

Поддерживаю,  кратом на данный момент мусорам не интересен. Пока прецендентов не было, но булки расслаблять не стоит и заказывать на почтомат в укромном месте. Есть даже в подъездах многоквартирных домов)

Сказали спасибо: Kom, Абрикосина

izabella

Кратом
Ответ #9158 - 14 Сен 2025, 18:35:46

Та купил бы уже давно, но стремно . За это же срок вроде сейчас …
Не бери
Внатуре можешь попасть
Операм до пизды любой стелс и почтомат и  если они знают что в посылке потому что влил барыга
Они и тут это все читают про новый запрет что б знать примерный трафик

Кратоман

Кратом
Ответ #9159 - 15 Сен 2025, 22:57:05

Этот магазин и в пятницу не отправил. Кто то ещё ожидал на сегодня отправку?
Если что, отправили в воскресенье, сегодня уже забрал. Ток уже успел временно бросить кратом, а может и на постоянку

Сказали спасибо: I C E