А до кратома, наверное, микс из лиры и трама жахнул?Кратом и сам по себе не сильныйТы наверное Рэд Бали не пробовал) я по привычке сыпанул 3.5гр в чашку, половину выпил, очень сильно расслабило и немного застимило. Допил, и через 40 мин так дыхалку спёрло, ЧСС пошло вниз (45-50). Благо в шаговой доступности была аптечка. Жахнул Налоксон - через 3-5 мин отпустило. Так то . Но потом еще через пол часа еще вторую капсулу вгатил.
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 22:07:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1299244 раз)
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 421
- Сказали спасибо: 438

-
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Онлайн- Сообщений: 308
- Сказали спасибо: 152

- Лёд тронулся
-
А до кратома, наверное, микс из лиры и трама жахнул?Нет, в то время я выступал только по натур.продуксм (мухоморы, кратом, рапэ, псило, трава). Аптечным наркоманом я тогда еще не был) даже не знал ещё что такое лирика. Сейчас я принимаю лирику раз в три дня, с дозировкой 600мг.
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3290
- Сказали спасибо: 2707

- ОМ
-
Лирика с кратомом = усиление
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Лирика с кратомом = усилениеНикогда не пробовал этот микс. А побочка есть?
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 124
- Сказали спасибо: 96

-
Лирика сама по себе одна большая побочка
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Лирика сама по себе одна большая побочкаНу если злоупотреблять то да
корвет
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 109
- Сказали спасибо: 59
-
Подскажите в личку если не тяжело,где можно взять кратома? На известном сайте УА отправка только в пятницу,а мне сегодня нужно,чтоб отправили. Буду очень признателен. Прошу отнестись с пониманием.
Кратоман
- Юзер

-
Подскажите в личку если не тяжело,где можно взять кратома? На известном сайте УА отправка только в пятницу,а мне сегодня нужно,чтоб отправили. Буду очень признателен. Прошу отнестись с пониманием.Этот магазин и в пятницу не отправил. Кто то ещё ожидал на сегодня отправку?
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 177
-
Сука облом, ждёшь с новой почты уведомления, а его так и нет) и смех и грех
Санчо
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
- Сказали спасибо: 21
-
Ага, голяк. Надо переходить на метал… 4-2-2 и можно весь день ”жили-были” возле падика 😄
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6966
- Сказали спасибо: 15656

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-

Смотрел только сейчас ролик, что проблемы с своевременной доставкой НП, связаны с сильной нехваткой кадров..
Новая Почта и нехватка кадров ? Какие то несовместимые два словосочетания, не кажется?
Может связано с законопроектом о "18 /22".
Много людей выехало?
Как бы там ни было, руководство НП, заверяет что " в скором времени всё урегулируются и каждый кратоман, получит свою посылку во время! " (с))
Кратоман
- Юзер

-
Ага, голяк. Надо переходить на метал… 4-2-2 и можно весь день ”жили-были” возле падика 😄С Соней и Димой?)
Я пока пас)
Проблема в том что поставщик ничего не отправил. НПочта работает в крупных городах отлично
Смотрел только сейчас ролик, что проблемы с своевременной доставкой НП, связаны с сильной нехваткой кадров..
Новая Почта и нехватка кадров ? Какие то несовместимые два словосочетания, не кажется?
Может связано с законопроектом о "18 /22".
Много людей выехало?
Как бы там ни было, руководство НП, заверяет что " в скором времени всё урегулируются и каждый кратоман, получит свою посылку во время! " (с))
clt666555
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 187
- Сказали спасибо: 78
-
Вообщем бросил крат три месяца назад на яванике/хирсуте и пил ее каждый день в больших количествах и сейчас ее нигде нет, может кто то знает где можно заказать ? Соре за офтоп но первый день без нее и состояние не прикольное , тревога сильная и депрессивно
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Вообщем бросил крат три месяца назад на яванике/хирсуте и пил ее каждый день в больших количествах и сейчас ее нигде нет, может кто то знает где можно заказать ? Соре за офтоп но первый день без нее и состояние не прикольное , тревога сильная и депрессивноКратома купи
clt666555
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 187
- Сказали спасибо: 78
-
Та купил бы уже давно, но стремно . За это же срок вроде сейчас …
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Не смеши, на почтомат стелс делают )
Кратоман
- Юзер

-
Поддерживаю, кратом на данный момент мусорам не интересен. Пока прецендентов не было, но булки расслаблять не стоит и заказывать на почтомат в укромном месте. Есть даже в подъездах многоквартирных домов)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
Не бери
Та купил бы уже давно, но стремно . За это же срок вроде сейчас …
Внатуре можешь попасть
Операм до пизды любой стелс и почтомат и если они знают что в посылке потому что влил барыга
Они и тут это все читают про новый запрет что б знать примерный трафик
Кратоман
- Юзер

-
Если что, отправили в воскресенье, сегодня уже забрал. Ток уже успел временно бросить кратом, а может и на постоянкуПодскажите в личку если не тяжело,где можно взять кратома? На известном сайте УА отправка только в пятницу,а мне сегодня нужно,чтоб отправили. Буду очень признателен. Прошу отнестись с пониманием.Этот магазин и в пятницу не отправил. Кто то ещё ожидал на сегодня отправку?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом