Я как раз живу в реальности и этот вой о том что ой как трудно достать ну Лжа натуральная! Я лично получал эти препараты когда они были мне нужны, и морфий и буприк, прикинь его тоже используют как обезбол и не было никаких проблем когда это было нужно! Но кормить годами зависимость это не задача любой паллиативной системы! Все мы помним времена свободного трамадола, времена кодеина и прочие прелести и чем оканчивался свободный доступ тоже прекрасно помним! Так шо завязывай лечить тут и топить за легалайз того что не нужноНу теперь там спорщикам выше понятно почему система работает правильно? Вопросы с поиском налбуфина тем кому он не нужен по моему развеивают все споры! А тем кому он нужен тем дадутТы живеш в параллельной вселенной.
Тебе мало выше написали про врачей пидарасов или про пидарасов которые пишут этим врачам кому давать а кому нет.
|
- Добро пожаловать, Гость! 15 Авг 2026, 18:06:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 794752 раз)
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 83
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2965

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Расскажи поподробнее, от чего именно тебе назначали бублик? Наш флуд я потом потру
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1883
- Сказали спасибо: 2611

- Свидетель бытия
-
Налбуфин теперь на ПКУ
Артеміда
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 70
- Сказали спасибо: 26

-
Я так понял теперь очень много людей ищут где достать налб.Ну поки ще на кількісний контроль не поставили - то можна купити.
А заменить его купив в аптеке нечем, все позаприщали сцукииии.....
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 670
- Сказали спасибо: 306

-
О як в тебе там справи?Що думаєш далі робити?Я так понял теперь очень много людей ищут где достать налб.Ну поки ще на кількісний контроль не поставили - то можна купити.
Артеміда
- Неофит

-
Короче - прокапали мене сумішшю фізрозчину з ношпою, спазмалгоном і вітаміном С. А потім влили вагон нестероїдок(моваліс) і в мене відповідно поліз цукор в крові, бо підшлункова якраз вшатана тими нестероїдками. Я ескулапів про це попереджала, що саме по цій причині було прийняте рішення відмовитися від них на користь налба. Але їм я так розумію похер. Я півтора роки сиділа на дієті і таким чином регулювала той цукор, щоб не дай бог не почати ще й інсулін колоти. Виповзла я з лікарні раком, ледве стримуючи тошноту від того моваліса. Додому їхала 40км/год, і той нещасний відрізок в 24км від Києва до Бучі - як вічність. Полазила ще пару днів вдома і таки налб знову. Але тепер є нюанс - він не обезболює в тій мірі, в якій було до поїздки під ті крапельниці. Я вчора ледве хребта з дивану зняла. А загалом - жива🤣 і дякую за небайдужість.О як в тебе там справи?Що думаєш далі робити?Я так понял теперь очень много людей ищут где достать налб.Ну поки ще на кількісний контроль не поставили - то можна купити.
Goodboy
- Старожил

-
Ну а хочаб той налб є кому виписали, чи так купуєш?
Просто ти казала що лікар налб заборонив а щось що так само знімало би біль не назначив і абстиненцію лікувати теж не збирався?
Просто ти казала що лікар налб заборонив а щось що так само знімало би біль не назначив і абстиненцію лікувати теж не збирався?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6954
- Сказали спасибо: 15634

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Айболит, у нас мутки запрещены. Больше подобное не пиши. ☝
Goodboy
- Старожил

-
Айболит, у нас мутки запрещены. Больше подобное не пиши. ☝Жека я просто поинтересоваться.
Я же на метадоне, турбокумар словить не очень хочется)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Бро, это не тебе адресовано.
Новорег, Айболит написал тут, чего нельзя. Его пост снёс.
Новорег, Айболит написал тут, чего нельзя. Его пост снёс.
айБолит
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10
- Сказали спасибо: 1
-
сорян незнал
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
А так, добро пожаловать, на форум!
айБолит
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10
- Сказали спасибо: 1
-
да проблема с этим налбом писец какая спригнуть уже как 3 месяца пытаюсь не как, сказали бублик принимать а где его взяьь хз
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Бупр опасно, можно заиметь ещё более серъёзную проблему.
Перекройся, прегабалином - поможет.
Только и с ним не заигрывайся.
Перекройся, прегабалином - поможет.
Только и с ним не заигрывайся.
Goodboy
- Старожил

-
да проблема с этим налбом писец какая спригнуть уже как 3 месяца пытаюсь не как, сказали бублик принимать а где его взяьь хзЭто у тебя болезнь что ты налб принимаешь или как наркотик?
Жека я теперь понял что Айболит не я)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Да все мы тут "Айболиты" особенно в "Перекумарке"))
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 640
- Сказали спасибо: 407

-
В моем нарко аптеке до сих пор берут налбуфин, каждый раз как я туда прихожу за кодой , только пожалуйста не пишите мне в ЛС где она , я не буду показывать и за деньги тоже, я это к тому что никакого Эл рецепта, сегодня передо мной пацан лет 18-20 брал 3 жёлтых пачки индийского , это ему несколько тысяч вышло , цена на него тоже жестокая , а эффект слабый ...
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 83
-
Держите меня семеро, та крепче держите я вам говорю))) да легко перекумарить с налба, не развозите соплю!
А вот для обезболивания…искренне соболезную ситуации описанной выше! Конечно врачи косячат несуразно! Может разумнее будет обратиться к другим специалистам? Эти явно некомпетентны
А вот для обезболивания…искренне соболезную ситуации описанной выше! Конечно врачи косячат несуразно! Может разумнее будет обратиться к другим специалистам? Эти явно некомпетентны
Артеміда
- Неофит

-
Ну а хочаб той налб є кому виписали, чи так купуєш?Ні, його мені не заборонили. Просто не хочуть виписувати на нього рецепт. Топлять за нестероїдки, від яких у мене серйозні проблеми з жкт. Навіть на лірику рецепт давати не збираються. Перекидають по лікарям - сходи туда, сходи сюда. Кругом лише викачка бабла да і все, але ніхто не може порадити щось в даному випадку. Включаючи Психологів, які мені розказують, як я повинна жити далі з цим усим. Закрадається в мене думка, що альтернативи допомоги немає взагалі, але я ж дно золоте по грошах. І перекидають по лікарях, бо або допомогти не взмозі в даному випадку, або розуміють, що я безнадійна і ніхто не хоче брати на себе відповідальність. Налб беру без рецепта, бо є знайомий власник аптеки. В понеділок якраз прийде черга по запису до чергового невролога. Схожу ще його послухаю, може щось нове скаже. На сьогодні зранку у мене 2мл налба і 150мг лірики. Завдяки такому коктейлю змогла і дитину в школу завести, і в магазин сходити по хліб/молоко/сосиски. Більше нажаль в руках не принесу, але хоч хожу і можу щось робити. І ще момент з роботою. Там вже натякають, що повинна написати за власним бажанням на звільнення заяву. Да воно і ясно, каліка там тепер нахер не впала. Головою розумію, але дуже обідненько. Короче - шевелюсь далі, може десь мені і пощастить. Вішатись поки не збираюсь😅
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин