информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 794620 раз)

Ruslan1q

Налбуфин
Ответ #4040 - 18 Июл 2025, 12:02:26

Кто-то пробовал нефопам(нефам) на отмене налба?
А що страх є перед цим?
Не бійся все буде нормально.

Спробував, дійсно стає легше. Зранку 300 прегабаліну, через пару годин взяв 20мг нефопама і навіть трохи добре стало, аж настрій з’явився)

Сказали спасибо: Alexander191223

Dron

Налбуфин
Ответ #4041 - 18 Июл 2025, 20:37:14

Мої вітання) Уважно читаю форум. У мене стаж налбуфінщика з 2013 року. Почалось банально з операції, ( больовий синдром). Коротше, як у всіх… не це важливо, а важливо те, як зіскочити з цієї шляпи) ясно, що бувалі зараз напишуть, що це недонаркотик, і як можна на цьому сидіти скільки, що він не пре… я скажу вам так, що він мене теж не пре, і колов я його не для кайфу, а для обезбола! Але попав у його капкан, і не можу вийти з нього.
Тож питання: я крім налба ( два місяці в догонку ставив диму для сна)… це все!!! Але 13 років!!! В цій дірі… в день 4-5 кубів.Чи можу я перекумаритись з прегою 300,і щось можу підкупити для сну ( бо це найбільша проблема для мене)… Що мені треба для перекумарки? Дякую наперед Вам друзі

Вибачте. Маю прегабаліну 300 пластинку, для сну можу купити зопіклон, або тімазепам або ксанакс… я не дома зараз, не в Україні. Це норм, чи шукати щось інше?

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 19 Июл 2025, 11:41:43 от Kom »

Сказали спасибо: Долли

Atkato

Налбуфин
Ответ #4042 - 18 Июл 2025, 22:35:32

Прегабалин 300 должен купировать СО, если не будет сна то лучше еще немного подкинуть преги перед сном,   и не миксуй со всякими зопиклонами. Одной преги должно быть достаточно для отмены налба, даже с таким большим стажем.

Сказали спасибо: Dron

Blink182

Налбуфин
Ответ #4043 - 19 Июл 2025, 01:16:51

Dron, спочатку покури форум, не лінуйся! Тут є цілі скарби заховані, почитай форум, тут багато чого для тебе цікавого буде! Ми не лікарі і не можемо тобі щось навʼязувати, брати відповідальність за твоє життя!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Viktoria

Налбуфин
Ответ #4044 - 19 Июл 2025, 10:49:49

Мне одного прегабалина было совершено не достаточно чтобы уснуть, пробовала но уснуть не удалось, и только благодаря сонникам смогла уснуть, с помощью миртазена проваливалась в сон быстро и незаметно, и проснуться было тяжело от него, сон был глубокий. Днём прегабалин 150 или 200 мг один раз в день хорошо держал и почти полностью купировал со отмены от налбуфина кроме чихания и остаточной зевоты, а на ночь миансерин, или миртазапин.

Я перекумарилась, за 18 дней и симмптомы отмены покинули меня уже, стало ровно и просто нейтрально все время одинаковое состояние, и это напрягает меня, но психиологически как было тяжело и пустота так и остается и это уже ничем не убирается ни антидепрессантами ни прегабалином, ничем, постоянные навязчивые мысли о нем каждый день не дают жить, не хватает того спокойствия, собранности в теле, и тишины в голове, как и качественного сна что он давал мне, есть чувство что ничего не может мне заменить налб что мне нужен именно опииод, хоть в самых мизерных дозах но нужен чтоб нормально существовать. И я будто не я в этой непривычной трезвости чуждая сама себе,  как и жизнь вокруг, усталость от всего, нет мотивации и сил что то делать без этого вещества.

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 19 Июл 2025, 11:38:06 от Kom »

Сказали спасибо: Dron, Atkato

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2965
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4045 - 20 Июл 2025, 04:53:10

Вот лепилы уроды,похлеще мусоров блядь!( Подсадили кучу людей на эту ялду(налб),прям как спецом ,хотя может и спецом,х.з короче. Но вот как теперь быть людям которые встряли, процентов 50 точно ломанутся на программы,ужос нах.бля((

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Dron, Blink182, Petrik, izabella, Долли, Elias

Fm11

Налбуфин
Ответ #4046 - 20 Июл 2025, 15:01:39

Вот лепилы уроды,похлеще мусоров блядь!( Подсадили кучу людей на эту ялду(налб),прям как спецом ,хотя может и спецом,х.з короче. Но вот как теперь быть людям которые встряли, процентов 50 точно ломанутся на программы,ужос нах.бля((
Операция"Трам-2" началась.

Angey

Налбуфин
Ответ #4047 - 21 Июл 2025, 16:18:56

Мої вітання) Уважно читаю форум. У мене стаж налбуфінщика з 2013 року. Почалось банально з операції, ( больовий синдром). Коротше, як у всіх… не це важливо, а важливо те, як зіскочити з цієї шляпи) ясно, що бувалі зараз напишуть, що це недонаркотик, і як можна на цьому сидіти скільки, що він не пре… я скажу вам так, що він мене теж не пре, і колов я його не для кайфу, а для обезбола! Але попав у його капкан, і не можу вийти з нього.
Тож питання: я крім налба ( два місяці в догонку ставив диму для сна)… це все!!! Але 13 років!!! В цій дірі… в день 4-5 кубів.Чи можу я перекумаритись з прегою 300,і щось можу підкупити для сну ( бо це найбільша проблема для мене)… Що мені треба для перекумарки? Дякую наперед Вам друзі

Вибачте. Маю прегабаліну 300 пластинку, для сну можу купити зопіклон, або тімазепам або ксанакс… я не дома зараз, не в Україні. Це норм, чи шукати щось інше?

Наче норм .

Сказали спасибо: Dron

Salys

Налбуфин
Ответ #4048 - 21 Июл 2025, 17:04:48

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 31 Июл 2025, 16:42:08 от izabella »

Сказали спасибо: Dron, Viktoria

Petrik

Налбуфин
Ответ #4049 - 22 Июл 2025, 07:25:50

Вітаю. Останнє що добре трапилось зі мною так це зникнення налбуфіну з аптек. Їбашив його півтора року в середньому 6-8 кубиків за добу.
 Спочатку стало дуже страшно коли поняв що сьогодні я не куплю і завтра також, запасу не було. Для мене ця новина була як гром серед ясного неба. Після страху стало погано вже під вечір. Ніс заклало, кашель горло рве, голова обертом і звичайно діарея. Спав погано. Зранку таке саме, поки не встав і не почав робити свої справи, стало набагато легше.
Не буду розписувати всі дні, але сьогодні пішла п'ята доба без налбуфіну і фізуха десь ділась. Якщо це весь фізичний с/о то я просто шокований, чого я раніше не спробував. Психіка так, то інше.
Надіюсь дужу дуже що він більше ніколи не з'явиться в такому легкому продажі як було. 
Вирішив написати бо стало трохи смішно що хтось ребухи для налбуфінщіків хоче відкривати, знижує по 0,5 - 0,3 кубіка. Не бійтесь, не шукайте виходу на цю хуєту і не замінюйте.

Так, ломка вже пройшла, від налбіка більше психологічний кумар але пару днів може ніхуйово поломать

Сказали спасибо: Dron, Viktoria

cxima

Налбуфин
Ответ #4050 - 25 Июл 2025, 05:40:11

Чому ніхто не пише про дивний запах, який тирчить у носі вже два тижні і тільки но почав знкати. Якийсь моторошний пекельний аромат.

Ruslan1q

Налбуфин
Ответ #4051 - 25 Июл 2025, 15:48:15

Дійсно, було декілька днів, думав здалося, наче якимись сцяками воняло іноді, не міг зрозуміти звідки запах, вже думав що він мене..

Alexander191223

Налбуфин
Ответ #4052 - 30 Июл 2025, 02:08:13

Здравствуйте ребята, пока что некогда читать много страниц, намекните хоть кто знает где теперь брать налб, у меня только бумажный рецепт
Подскажите что делать, уже 2 или 3 недели без налба, с очень большим трудом даются дела, энергии полный ноль и ничего не помогает. Других симптомов слава Богу нет, но усталость просто дикая.
Прегабалин, кофеин - не помогают

Petrik

Налбуфин
Ответ #4053 - 30 Июл 2025, 02:47:29

3 недели без налба ну так и забудь про него уже все кумары давно прошли ну а в памяти это останется на всю жизнь хотя какой там кайф разве шо когда перекумариваешь с болё серьезных опиатов и он приносит облегчение но только должна пройти минимум неделя после коротких и две три после метадона имхо

Salys

Налбуфин
Ответ #4054 - 30 Июл 2025, 10:47:31

Я по паперовому брав, але в мене невеличке містечко, і брав при поліклініці, приймають там тільки паперовий рецепт

В мене так різко лишити налбуфін получилось на початку 2022 року коли в учебку попав, приймав постійно з 2016 року, налбуфіну запас з собою не брав (останню ампулу вколов в потязі), взяв з собою тільки пластинку 150мг прегабаліну, перший тиждень штормило, але це ще й від прегабаліну, очікував що тяжче буде набагато, без сну, з кумаром, на диво легко пройшло, і головне доступу не було, гадав що більше не повернусь до речовин, але почав знову вживати після поранення((((

« Правка: 30 Июл 2025, 11:12:08 от I C E »

Alexander191223

Налбуфин
Ответ #4055 - 30 Июл 2025, 12:01:08

Не, ну кайф он мне давал приличный, и дела с ним шли просто супер. С его помощью я делал очень важные и полезные дела в очень сложной жизненной ситуации (не имеется ввиду ничего плохого) которые мне были бы не под силу просто по характеру  (интроверт, неуверенность, итд)

А что, по бумажному ещё где-то дают..?
Интересно было бы знать где это..

А он что-то даёт в плане энергии или настроения?
Это же все таки не опиапт, хотя по силе обезболи почти такой же

« Правка: 30 Июл 2025, 16:47:28 от I C E »

Сказали спасибо: Санчо

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15634
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4056 - 30 Июл 2025, 16:49:54

Александр, не пиши подряд посты.
Хочешь что-то добавить, нажимаешь "Изменить" и дописываешь к уже существующему посту
С ув.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Lena2601

Налбуфин
Ответ #4057 - 31 Июл 2025, 10:38:28

А что, по бумажному ещё где-то дают..?
Интересно было бы знать где это..
Я в Одессе, налбуфин из аптек пропал вообще, осталось на весь город примерно 8 аптек официальных, в двух из них дают по бумажке а в других требуют электронные. Но у нас есть барыжные аптеки пока что там есть всё...

Alexander191223

Налбуфин
Ответ #4058 - 01 Авг 2025, 04:34:22

Спасибо! Это отлично, но я в Киеве. Интересно знать как найти эти барыжные аптеки. Наверное только методом поиска, хождения по аптекам .

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2965
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4059 - 01 Авг 2025, 09:18:18

Мне вообще не понятно в чём кипишь? Вчера в аптеку заходили,товарищ покупал пять ампул,никто ничего за рецепт, даже не шепнул) Это в Запорожье,как в других не знаю

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.