информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 2051960 раз)

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13840 - 23 Авг 2026, 19:38:50

Короче, решил проблему с Баком в РФ. Если кому интересно, могу расписать.

Да конечно, расскажи что там за тема .

diazepamov

Баклофен
Ответ #13841 - 23 Авг 2026, 21:31:06

Да всё просто. Пришёл к участковому терапевту. Сказал, что давно повредил шею, делал КТ в платной клинике и там сказали, что спастика. Помог только Баклофен. Выписал без проблем.

Сказали спасибо: Sega-vega, PREGABALIN

Баклажан

Баклофен
Ответ #13842 - 25 Авг 2026, 07:25:35

Да,Сега Вега,меня тоже переть перестал бак,скок не вкинь,ну так и дозы у меня конские,вот вы все рассуждает,мемантин,сульптрид,имхо ниче не нада что бы бросить бак кроме бака,все эти таблетки попустяшки ток откладывают Кумар,тут выбор либо не очень хреново но долго по времени,либо пиздец как хуево но дней десять,я выбирал первое,сейчас опять слажу с 300 мг,уже 150 принимаю,каждые 5 дней минус колесо,просто тут  с кайфом не слезешь,когда слазишь нужно выкидывать саму идею кайфа как таковую из головы,и в Украине сейчас бак не купить,остались запасы не лесенку,спасибо Баку что хоть бухать бросил...и давайте будем честными,вот мы ищем чем сняться,лира,фенибут,мемантин сульпириды,но подсознательно мы ж не только сняться хотим,а так сняться что бы ещё и кайфануть,я сам такой,на самом деле кто захочет отпрыгнуть от аптеки отпрыгнет,доведет лесенку до конца,без всяких других веществ,магий лучше пить и да,самый кайфовый микс лира плюс бакл Был на форуме давным давно один человек с ником Юрацк,вот ч благодаря его постам и научился бакл бросать,просто там потом такой сюрреализм после последней десятки начинается,нет,это не плохо,и даже не тревожно,это никак,душа как не в теле,ну у меня с больших доз так было,сны перемешивались с реальностью,лсд отдыхает,так что в этом есть тоже кайф побыть без веществ,да я и писал об этом раньше.    ВСЕ,ТОВАРИЩИ,ТЕПЕРЬ ТОЧНО БРОСАЮ БАКЛ,ПРОСТО УЖЕ ЕГО МНЕ НЕ КУПИТЬ,ЛИЧНО МНЕ НИКАК,ЗЛАЯ СУДЬБА,БАКА ОСТАЛОСЬ НА ПЛАВНУЮ ЛЕСЕНКУ,Вот И ВСЕ,если кому интересны мои посты,буду отписываться,я всегда писал честно и искренне,излагал свое состояние,может кому-то  чуть-чуть и помог,

« Правка: 25 Авг 2026, 09:04:19 от Баклажан »

Сказали спасибо: olgerd

Fm11

Баклофен
Ответ #13843 - 25 Авг 2026, 09:26:34

А почему ща в Украине бак не купить? Его на строгий учёт взяли? Я в своей аптеке зимой брал, проблем небыло. Что-то поменялось?

Баклажан

Баклофен
Ответ #13844 - 25 Авг 2026, 10:02:22

Поменялось,fm,я брал онлайн из аптеки доброго дня,других вариков нету,ехать в Харьков нужно,а я не могу,запакуют тцк так вот в этой аптеки его не будет больше,ближайшие месяцы точно,ток спрыгивать,да и мне самому ГАМК тяга так приеласьгде то в глубине души я даже и рад,слава Богу заранее закупился и десятками и 25 ками ..я там и расхваливал эту залупа,и бросал и начинал,ну не могу я его эпизодически юзать,ток система,либо доталого либо никак,если б не эта ситуация,то не бросал бы,а так деваться некуда!!

Сказали спасибо: I C E

Fm11

Баклофен
Ответ #13845 - 25 Авг 2026, 11:12:15

Баклажан понимаю тебя. Возможно действительно к лучшему. Удачи!

diazepamov

Баклофен
Ответ #13846 - 25 Авг 2026, 17:39:01

Странная фигня. Не юзал бак полгода. Пил Фенибут 3х750 и энергетиками разгонял. Щас нашёл способ добывать бак. И как будто не так прёт, что 50, что 100 мг. Не понимаю, в чём дело. Грешу на Оланзапин, который пью для сна, может, он кайфа лишает. Есть идеи? Толер же нулевой...

Баклажан

Баклофен
Ответ #13847 - 26 Авг 2026, 08:52:57

Да,все успокояшки так работают,бак как ни как стимит,а это гасит,тоже замечал,пол года не юзал,и нахрен он те всрался,я сам уже понижаю,не достать больше,хожу печальный,спрыгну и забуду....перечитываю свои посты шо под баком катал...я ебуу...поэт аптечный,тьфу!!!!!!!!!!  Единственное чем он мне помог так это с бухичем расстаться,но для этого я пол года мешал по 250 с пивом ведрами,и как ток почки вывезли

diazepamov

Баклофен
Ответ #13848 - 26 Авг 2026, 09:26:08

А в Украине в чём проблема? Даа, посты там лютые. Ещё всем рассказываешь, какой ты ахуительный).

ГадяПетровичХреново

Баклофен
Ответ #13849 - 26 Авг 2026, 11:43:08

я ебуу...
Помидор,а слабо было утром проснуться....поставить перед собой бутылку с мицным Черниговским и запить 492мг Бака.Потом набрать Номер Урсула в Берли нах и сказать: ну что суча Ra ?давай Нобелевскую премию за изучение Бака.....а то приеду и посмотрю ,тебе в глаза....

Баклажан

Баклофен
Ответ #13850 - 26 Авг 2026, 11:58:15

Говорю же,хуйню писал,трезво смотрю в ахуе,шо пятнадцатилетний подросток,да и не жизнь это постоянно на изжеге жить шо бак закончится,вечно на умах где взять,короче шляпа все это,и бухло шляпа...и призывы пить Чернигов под 500мг норм конечно затея,но тоже шляпа))).  Поясни чё именно 492 мг и кто такая Урсула?))) и я баклажан,а не помидор,это все овощи,но разница коллосальная!!!!!!

Сказали спасибо: I C E

Phantom666

Баклофен
Ответ #13851 - 28 Авг 2026, 15:39:36

Странная фигня. Не юзал бак полгода. Пил Фенибут 3х750 и энергетиками разгонял. Щас нашёл способ добывать бак. И как будто не так прёт, что 50, что 100 мг. Не понимаю, в чём дело. Грешу на Оланзапин, который пью для сна, может, он кайфа лишает. Есть идеи? Толер же нулевой...
да в общем, ничего странного.
Фенибут эйфоричнее баклофена, эффект более благородный, мне например, больше нравится.
Особенно в тех конских дозировках фенибута, которые вы принимаете.
Естественно бак даже после длительного перерыва будет ни о чём.
Завязывайте по-возможности с такими дозировками фенибута - желудок вам спасибо скажет

diazepamov

Баклофен
Ответ #13852 - 28 Авг 2026, 19:24:22

Не знаю, Бак всегда работал как надо, а с Фенибутом состояние постоянного недогона.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13853 - 29 Авг 2026, 07:46:28

Согласен,фенибут поприкольнее,в начале не свежую,я начинал с него,толлер моментальный. Я вот уже второй день на 125 мг,раньше на понижении шугняки были,тревога,а сейчас этого нету вообще,есть только депресс лютый...пустота,это уже третья лесенка,надеюсь последняя,и все же без алкоголя он вразы легче бросается,новая шиза вылезла,сны о тцк,то в окно лезут,то в двери стучат)))) ан нет,беру свои слова обратно,нету депресса,попил кофе и настроение норм,самый загадочный препарат из всех что юзал!!!!!!!!!!

Fm11

Баклофен
Ответ #13854 - 31 Авг 2026, 08:06:21

Может препарат позагадочнее будет это "утро"?) Мне тоже тяжеловато раздуплиться по утрам

Баклажан

Баклофен
Ответ #13855 - 04 Сен 2026, 08:05:41

Помню пробовал этот бакл ещё в 2008,когда террафун не могли для винта купить,тогда он на меня никакого впечатления не произвел,один раз 100 мг,потом помню 150,от 150 заэйфорило,но это было так себе,даже не запомнилось,его нужно с недельку попить,тогда он раскрывается,я так понял,по теме ,сейчас на 100 мг,тяну лесенку,хотя могу и быстрее,просто не хочу что бы этот недокайф унылый на руках оставался,подальше от греха,он свое предназначение выполнил,вчера думал пивка перед ТВ попить,так меня от самого запаха бухла чуть не вывернуло,действительно,бакл легче бросается когда не пьешь,в разы легче,там похмелье с кумаром смешивается,вообще пиздец!!!

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15777
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13856 - 04 Сен 2026, 08:17:38

Естественно после винта, будет ниочем)
Меня после него со всеми стимуляторами недогон по эйфу, ну нет такого как у первитина. Хороший МДМА не в счёт, там эйфория другого плана.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Petrik

Димарик

Баклофен
Ответ #13857 - 04 Сен 2026, 17:15:01

От как же всем кто пробовал винт он засел в голове, у меня такое же самое первый приход был в 15 лет 1куб хорошего винта свареного старшими кто уже был в системе, тогда я и понял в чём прикол, сутки выпал из жизни, на отходах жрали катер на него я тогда и подсел и досих пор употребляю его(( баклофеен не пробовал не разу много инфы прочитал о нём но не как не получилось, да и прочитав много сообщений Баклажана, понял что препарат коварный и страшный, я сам по себе опиушний парень системить могу только медленным

XXX.IV.MCMXCV

Сказали спасибо: Petrik

Баклажан

Баклофен
Ответ #13858 - 05 Сен 2026, 06:56:34

Коварство знаешь в чем? Ну вот ты сидишь на дозе в 250 и тебя кошмарит,не прет,а тупо одни побочки,и ты на лютой МАНЯШЕ начинаешь искать инфу как бросить,и начинаешь лесенку,и она прикинь получается,и ты такой довольный,хух,заебись,уже сидишь там на 50мг,и чуханшь себя норм,оно и не прет,конечно,но и ужаса нету,и закрадывается мысль,пффф,да я его када хош брошу,дай ка я ещё поем его с месяцок,я ж не пью,я ж справился,и все по кругу!   Трудно не бросить баклофен,он реально бросается по инструкции,да и то,по инструкции,там 10 мг в неделю,это черезчур,можно и в 2 раза быстрее,трудно потом жить пустым,трудно стать обычным!!!!!   Форумчане,вопрос,как заполнить и чем душевную пустоту? Заранее спрашиваю,хотя знаю что вы и сами не знаете ответа,накидайте хоть какие-то идеи,мне кажется эта ветка с баком на мне и закончится,сомневаюсь что найдется ещё такой дятел тупорогий как я...

Fm11

Баклофен
Ответ #13859 - 05 Сен 2026, 08:20:27

Баклажан, мне кажется нужно время для нормализации. Нужно какое то время именно затерпеть. Думаю что у всех веществ вызывающих зависимость есть вот этот "пустой период". Ну что тут сказать, раз ты такое чувствуешь, значит ты ещё не до конца, бросил так сказать.