Да,Сега Вега,меня тоже переть перестал бак,скок не вкинь,ну так и дозы у меня конские,вот вы все рассуждает,мемантин,сульптрид,имхо ниче не нада что бы бросить бак кроме бака,все эти таблетки попустяшки ток откладывают Кумар,тут выбор либо не очень хреново но долго по времени,либо пиздец как хуево но дней десять,я выбирал первое,сейчас опять слажу с 300 мг,уже 150 принимаю,каждые 5 дней минус колесо,просто тут с кайфом не слезешь,когда слазишь нужно выкидывать саму идею кайфа как таковую из головы,и в Украине сейчас бак не купить,остались запасы не лесенку,спасибо Баку что хоть бухать бросил...и давайте будем честными,вот мы ищем чем сняться,лира,фенибут,мемантин сульпириды,но подсознательно мы ж не только сняться хотим,а так сняться что бы ещё и кайфануть,я сам такой,на самом деле кто захочет отпрыгнуть от аптеки отпрыгнет,доведет лесенку до конца,без всяких других веществ,магий лучше пить и да,самый кайфовый микс лира плюс бакл Был на форуме давным давно один человек с ником Юрацк,вот ч благодаря его постам и научился бакл бросать,просто там потом такой сюрреализм после последней десятки начинается,нет,это не плохо,и даже не тревожно,это никак,душа как не в теле,ну у меня с больших доз так было,сны перемешивались с реальностью,лсд отдыхает,так что в этом есть тоже кайф побыть без веществ,да я и писал об этом раньше. ВСЕ,ТОВАРИЩИ,ТЕПЕРЬ ТОЧНО БРОСАЮ БАКЛ,ПРОСТО УЖЕ ЕГО МНЕ НЕ КУПИТЬ,ЛИЧНО МНЕ НИКАК,ЗЛАЯ СУДЬБА,БАКА ОСТАЛОСЬ НА ПЛАВНУЮ ЛЕСЕНКУ,Вот И ВСЕ,если кому интересны мои посты,буду отписываться,я всегда писал честно и искренне,излагал свое состояние,может кому-то чуть-чуть и помог,