информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1261058 раз)

Mario

Метадон.
Ответ #7400 - 08 Сен 2026, 21:32:06

То вещество что ты берешь ничего общего с метадоном не имеет.  Метадон кумарить начинает на 6 сутки,. Какие два часа ....   
Тебе просто впарили бракованную сурогатину, возможно лаборатория сделала ошибку на каком то этапе производства и вышла такая шляпа.

Сказали спасибо: Мафиозник

Petrik

Метадон.
Ответ #7401 - 08 Сен 2026, 23:33:53

Добрый вечер всем. Вопрос . Покупаю мед у таджиков, белый порошок с незначительным количеством камней, по силе слабый. Когда отпускает пан ческая атака сердце сжимает состояние будто мефедрон отпустил, и отпускает через час полтора  приходится до гонятся ,  что это ? Что подмешивают
Никого не смутило, что это вовсе не мёд?
Мед только вот с чем намешан не знаю. С чем они могут мешать вот это не понимаю. Я все кайфы видел что бы знать что и как прет, оно это мед прям короткого действия будто
Это пурий а метадона там почти нету

Eugene77

Метадон.
Ответ #7402 - 09 Сен 2026, 09:40:59

Есть магазины которые торгуют всем:и гером и медом и мефом.мб при фасовке че перемудрили,а модет кур рыло пилит,мед отсыпает,а какой херней бодяжит.щас же не из рук в руки,кому предьявишь?

Мафиозник

Метадон.
Ответ #7403 - 09 Сен 2026, 09:57:13

Пиши модерам, им тоже невыгодно, чтобы куры клевали, а клиенты искали альтернативы. Ну или отзывы, короче доноси такую информацию. Курицу они быстро общипают.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

PREGABALIN

Метадон.
Ответ #7404 - 10 Сен 2026, 07:17:17

Это в нашем городе такой, в соседнем вот это мед, и он хотя к концу 2 дня начинает кумарить ты либо поспишь часа 3 или нет вообще. Хрен знает что это такое, доза маленькая 300 трама 600 преги не помогли уснуть

...Sabr~

Eugene77

Метадон.
Ответ #7405 - 10 Сен 2026, 10:07:54

Прегабалин ты же с рф вроде?

PREGABALIN

Метадон.
Ответ #7406 - 11 Сен 2026, 10:38:59

Даэ

...Sabr~

Саныч

Метадон.
Ответ #7407 - 13 Сен 2026, 20:40:29

Помню мне гречневый барыжка году в 22м писал типа ща мёд появится украинский, так думаю что заводы для зпт которые работали сейчас хуярят мёд для рф

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Ormor

Метадон.
Ответ #7408 - 15 Сен 2026, 09:58:28

Доброго всім, підкажіть по темі, бачу в своєму місті час від часу блістери від метадону, як я розумію це на ЗПТ хто стоїть получає, бо не бачив щоб в інтернеті його продавали блістерами, продають «вуличний». Хто що підкаже які варіанти такий 1 блістер дістати?

Goodboy

Метадон.
Ответ #7409 - 15 Сен 2026, 11:44:35

Доброго всім, підкажіть по темі, бачу в своєму місті час від часу блістери від метадону, як я розумію це на ЗПТ хто стоїть получає, бо не бачив щоб в інтернеті його продавали блістерами, продають «вуличний». Хто що підкаже які варіанти такий 1 блістер дістати?
В якому ти місті живеш?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Loon

Метадон.
Ответ #7410 - 15 Сен 2026, 23:15:14

как раз таки уличного в продаже очень мало, в ходу програмный метадон на черном рынке

Ormor

Метадон.
Ответ #7411 - 16 Сен 2026, 10:04:03

Друже, зараз Конотоп-Кролевець-Шостка. Як мені кажеться, то тут якщо і хтось банчить такими препаратами то нада знати конкретних людей і це з рук в руки.

Loon

Метадон.
Ответ #7412 - 16 Сен 2026, 13:05:31

Друже, зараз Конотоп-Кролевець-Шостка. Як мені кажеться, то тут якщо і хтось банчить такими препаратами то нада знати конкретних людей і це з рук в руки.
У всіх ціх населених пунктах є кабінети ЗПТ, ну були так точно. Там де є програма, є й несуни чи бариги. 

Ormor

Метадон.
Ответ #7413 - 16 Сен 2026, 13:51:36

Воно то да, але знов ж таки вони на стовпах обʼяви не вішають, та і походу працюють з тою самою клієнтурою з рук в руки. Якщо не був ніколи частиною цього, то і просто так номер бариги ніхто не дасть. Залишається лише кода, і то в Конотопі толком ніде не візьмеш щоб на постійній основі. А опіушного тепла перед сном особливо осінню часто дуже бракує(

Loon

Метадон.
Ответ #7414 - 16 Сен 2026, 14:27:43

Воно то да, але знов ж таки вони на стовпах обʼяви не вішають, та і походу працюють з тою самою клієнтурою з рук в руки. Якщо не був ніколи частиною цього, то і просто так номер бариги ніхто не дасть. Залишається лише кода, і то в Конотопі толком ніде не візьмеш щоб на постійній основі. А опіушного тепла перед сном особливо осінню часто дуже бракує(
Не понимаю что вам надо, встать на программу? Тогда звоните на горячую линию по зпт и спрашивайте адреса сайтов, номер есть в гугле. Найти барыгу? Это не у нас на площадке.

Сказали спасибо: I C E

Azove

Метадон.
Ответ #7415 - 16 Сен 2026, 17:01:19

Здрастуйте. Если я давно употребляю лирику, сейчас доза 600 мг. Последние 2 месяца параллельно метал употребляю в/в. Если я уберу метал, и подниму лирику до 900 - 1200 мг, лирика купирует СО от мёда?
Буду благодарен за ответ. Ищу помощи 🙏🏻

Борітеся - поборите

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15866
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Метадон.
Ответ #7416 - 16 Сен 2026, 17:18:03

Купирует, но совсем-совсем слабо. Сделай хотя бы  перерыв с прегабалином, перед тем как метал бросать.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Goodboy

Метадон.
Ответ #7417 - Вчера в 04:26:45

Ну я тобі підкажу дивись пишеш в гуглі
Конотоп заміна підтримуюча терапія
Кролевець замісна підтримуюча терапія
Шостка замісна підтримуюча терапія
І там тобі покажуть адресу зазвичай це буде лікарня і навіть номер і телефон узнаєш де це є і йдеш туди І день коли треба йти це Пятниця бо на вихідні дають усім і тим хто бере на тиждень і тим хто ходить туди кожен день  мусиж бути ти там о 8:30 бо препарат зазвичай видають на з 9:00 до 11:00 і там ти зустрінеш наркозалежних їх зазвичай там стоїть від 30 до 80 людей в таких містах.Готуєш гроші зазвичай таблетка метадону 25 мг коштує 100 грн і все там знайдуться ті хто продадуть.
Але так як форум у нас для зниження шкоди то мушу тебе попередити що якщо залізеш у метадонову торбу то абстиненція буде місяць мінімум і кодеїн діяти не буде 2 тижні бо метадон при постійному вживанні блокує опіатні рецептори якщо у торбі.Ну якщо десь раз у 10-15 днів їсти 25 мг то не заблокує.Отож тобі вирішувати.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют