Є, і фентаніл і перець!
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 13:44:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил
Тема: Фентанил (Прочитано 72430 раз)
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3063

- Live or Die
-
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 510

-
Є, і фентаніл і перець!Главное,что бы не перец,бутореный фентанилом).Кстати как качество перца?
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
Не вживав вже давно, але від 0,05 ригаєш🤣
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
Є, і фентаніл і перець!Перец это героин??Если да,то я удивлён что он есть в Украине,так же как фентанил
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15227

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
В Украине есть абсолютно всё, Но не для всех. Ты же понимаешь. Деньги и связи(нарк) решают любую потребность.
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
В Украине есть абсолютно всё, Но не для всех. Ты же понимаешь. Деньги и связи(нарк) решают любую потребность.Ебаать...Шо серьёзно???Я после того как в Киеве прикрыли Ломоносова(кто с Киева в курсе,негры студенты пихали) ни разу так и не встречал героин.Но слышал не однократно истории что люди ещё торчали на гере.Чаще всего это встречались люди из других городов.Та похуй я б даже в другой город поехал чтоб гречкой раскумариться)))
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
Юрко розкажи як ми перець тестили, коли інсулінку навіть не можеш витягнути
а то кажуть перцю в нас нема!
а то кажуть перцю в нас нема!Vinsent Vega
- Местный

-
Шалом всем братья и сестры!!!Подскажите можно ли перекумарить с фенты,на 300 ом трамале в сочетании лирики 300 мг если да то сколько времи занимает предприятие?)
Владимир
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 613
- Сказали спасибо: 274

-
Шалом всем братья и сестры!!!Подскажите можно ли перекумарить с фенты,на 300 ом трамале в сочетании лирики 300 мг если да то сколько времи занимает предприятие?)
подсказать - легко , сделать сложно. можно, я же сделал, но как ,как всегда, с веществ на стакан. ответ по твоему вопросу - смотря какой стаж, если большой где-то год, менее ~ 0,5 года. Вооьще 300мг ну не супер-дохуя , но достаточно, лирику я вообще в расчёт не беру - да, она работает, но дело не в ней.
relanium
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 575
- Сказали спасибо: 305

-
Я уже пятый день без пластыря фентанила. На бублике. скучно теперь. 2 года просмоктал пластырь.
Karina45
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
- Сказали спасибо: 1
-
Привіт усім! А для тих, хто думає про здоров’я та планування сім’ї, раджу глянути на ціни на екз — тут є актуальна інформація про екстракорпоральне запліднення. Хтось уже звертався до подібних клінік? Поділіться враженнями!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Какой актуальный пост в теме фентанил))
Вы наверняка ошиблись форумом..
Вы наверняка ошиблись форумом..
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Привіт усім! А для тих, хто думає про здоров’я та планування сім’ї, раджу глянути на ціни на екз — тут є актуальна інформація про екстракорпоральне запліднення. Хтось уже звертався до подібних клінік? Поділіться враженнями!Да такого цирка давно не поммю, тётя тут наркоманы живут.
oksa24
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 9

-
Можно ли раствор с пластырей ставить в/м?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
М̶о̶ж̶н̶о̶ возможно, но ты сама понимаешь..
Рассказать как, не расскажем, не обессудь..
Рассказать как, не расскажем, не обессудь..
oksa24
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 9

-
Почему не рассказать то?
Итак вроде понятно, из чата как делать. Вопрос можно ли раствор не по вене , а в/м
Итак вроде понятно, из чата как делать. Вопрос можно ли раствор не по вене , а в/м
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Почему не рассказать то?Потому что у нас форум снижения вреда. А колоться пластырем, не имеет к "снижению"никакого отношения.
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2815

- Just a dude
-
Почему не рассказать то?Думаю можно, если через кожу проходит, то по мышце будет высокая биодоступность, почти как в/в. Поэтому отъехать все равно легко. Лучше отказаться от этой идеи, это игломания. В рот кусочек положи и как конфету, только не глотать! Почувствуешь, что хорошо, хватит, пластырь в коробочку, потом пригодится.
Vinsent Vega
- Местный

-
Можно ли раствор с пластырей ставить в/м?Пластырь в принципе своем для того что бы его клеить)),а ты с него раствор мутишь,да ещё и ставить этот раствор собралась!Из нашего брата наркомана хорошие камикадзе бы получились жаль в летную школу не берут)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил