А для чего тогда делают таблетки фанты, если он по кишке не прЬОт или это типа бупра,сублингвальные?
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 15:07:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил
Тема: Фентанил (Прочитано 72484 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4619
- Сказали спасибо: 2934

-
Да как не прет то,пластырь сосут же,такой яд можно и в спину втирать торнет
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Андр, но вон же сверху Реланиум стелит что по кишке он не прЬОт, вот и подумал что сувгл.ые
relanium
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 575
- Сказали спасибо: 305

-
Сосут, пардонте, это не по кишке, как бы. Это сублингвально. Как бупр. Если глотать то переводняк, а под язык или занюхать то работает. Думаю фента так же. В спину втирать это называется трансдермально. Это вообще грубо говоря как в простыне. Как было задумано.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Самое интересное, что загуглил фенту, которую брал (табл.800 мкг), ничего нет..
А у барыги есть...)
А у барыги есть...)
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 510

-
Самое интересное, что загуглил фенту, которую брал (табл.800 мкг), ничего нет..Мне как то барыга местный предлагал,назальный спрей с фентанилом,но я не любитель этого препарата и как то не заинтересовался,а так то можно представить насколько он быстро действует,походу его используют при сильных прорывных болях при онкологии или в хирургии когда нужно быстро и эффективно обезболить.
А у барыги есть...)
Паша1974
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1563
- Сказали спасибо: 1131
-
Таблетки фенты прекрасно растворяются в желудке, а пластырь не надо в спину втирать)), его клеят на любой удобный участок кожи, есть леденцы с фентой, через слизистую рта понятно впитывается, и спрей и ампулы....по любому фента работает.
Жека, ты явно ещё нужен на этом свете, если после колеса 800 и всего прочего остался с нами. Шанс был один из ста, имхо
Жека, ты явно ещё нужен на этом свете, если после колеса 800 и всего прочего остался с нами. Шанс был один из ста, имхо
Vinsent Vega
- Местный

-
Я вообще не пойму с этой фентой по всему миру эпидемия какая то началась,её проще через врачей пробить,чем любой другой опиат,в особенности морфин,как по мне среди опиатов это большее из зол,лучше бы с героином эти «эскулапы»,упростили медицинское употребление!!!Ощющение такое что нас эти суки специально хотят ушатать!!!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Пашка, родной. Четыре колеса - четыре вечерних передоза, через день. Ума не приложу, как так .. Почему не остановился..
Всегда отключка и затёкшие конечности..
Вставал как ни бывало и продолжал есть арбуз.
Верю, ещё не время!
Слава Создателю. 🙏
Верю, ещё не время!
Слава Создателю. 🙏
Паша1974
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1563
- Сказали спасибо: 1131
-
Ох.....ть, Я только не понимаю , что тобой руководило, или кто? Если в мистику удариться. Решил со смертью поиграть. В следующий раз учти, что результат может быть не только: ушёл или проснулся арбуз кушать...есть ещё и третий вариант - тело очнулась, а мозг нет или наоборот, не дай бог ни того, ни другого. Короче, тебе очень повезло, не делай так больше
Vinsent Vega
- Местный

-
Сколько в Украине 100 тый пластырь стоит на черном рынке?
Limonad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 374
- Сказали спасибо: 83

-
А он в Украине вообще есть той фентанил? Мёдом все завален, среди торчей не слышал, чтобы юзали!
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
Пашка, родной. Четыре колеса - четыре вечерних передоза, через день. Ума не приложу, как так .. Почему не остановился..Ого го го!!!А я думал что я самый безумный,когда подруга уколола мне налоксон (у меня дома всегда есть) потому шо я почернел и делал один вздох в 8 секунд.Короче я раздуплися и начал качать:Где мои дела,сука.Мне опять хуйово!!!Где мой метадон!!!Я знаю что был приличный камень??!!Мы просто на тюрягу должны были пихануть нормальное количество.Ну и понятно шо я ж должен продегустировать шо пихаю🙂
Верю, ещё не время!
Слава Создателю. 🙏
Короче это одна история..А сколько ещё было таких "ЧУДЕС" например ляпнулся в посадке,поздний вечер,под фонарём,помню только скорая,и какая то женщина...ого повезло что она увидела как я покатился с горки...короче братан!!!Значит у Всевышнего есть ещё планы на тебя,да и вообще...Сколько уже кентов похоронил.Ужасное время наступило
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 837
- Сказали спасибо: 904

-
Ой нехер нужен всевышнему какой-то конченный торчок. Совсем уже поехали на почве чсв
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
А может Всевышнему у нужен этот конченный торчок для того, чтобы тебе когда совсем херово станет, можно было хоть кому-то позвонить и "поплакать в жилетку".
У тебя там что, на таможне чувство такта изъяли?
У тебя там что, на таможне чувство такта изъяли?
KievTramp
- Юзер

- Щя ка вьебу...
-
Ой нехер нужен всевышнему какой-то конченный торчок. Совсем уже поехали на почве чсвБратишка ты очень узко мыслиш.Как ты сказал "эти конченые торчки" тоже люди прикинь.А вот прикинь мы с тобой вмазались и не дай Бог ты начинаешь отьезжать (это вымишленая история,но такая ситуация была у меня.)Я бы все сделал для того чьоб тебя спасти,отвечаю!!!А другой бы "конченый торчок" подумал да нахуй оно мне надо,скорая ещё и мусора могут быть,а если крякнет,ещё и на меня подумают..В пизду,посадил под деревом и ушол..Мы можем только догадываться о Божих замыслах.И кстати ,тебя тоже любит Всевышний 🙂
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Кибра не братишка! Она сестришка
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 837
- Сказали спасибо: 904

-
Да блин!
Я так то тоже бесполезный торчок и нет никакого на меня плана, как и всевышнего. Я не открыла лекарство от рака, не создала шедевр, не совершила подвиг. Я просто живу по совести и стараюсь радовать горстку людей вокруг меня, все.
Я ненавижу вот это "у всевышнего планы на тебя".
Ну да, самый важный человек в мире, не иначе. Если кто-то пережил передоз, как и я, кстати, это не значит, что есть какой-то суперважный план. Нет, просто в этот раз повезло, а в следующий может не повезти и сдохнешь безымянный и всеми забытый.
Скромнее надо быть.
Знаете, был такой анекдот:
- Господи, скажи, в моей жизни был смысл? Я ведь существовал на земле не просто так, а с какой-то целью, да?
- Конечно, - отвечает Бог.
- А скажи, что это была за цель?
- Почему бы и нет, теперь ты вполне можешь это узнать. Помнишь, когда тебе было тридцать два, тебя отправили в командировку в Сургут?
- Да, помню.
- Ночью поезд сделал остановку в каком-то захолустном городишке, тебе не спалось, и ты решил перекусить в вокзальном буфете.
- Помню.
- За соседним столиком сидел человек - высокий такой, рыжий, с усами.
- Ну... наверное.
- У него на столике не было солонки, и он попросил тебя передать соль.
- Ну...
- И ты передал.
- Возможно. И что?
- Ну вот, собственно, и.
Я так то тоже бесполезный торчок и нет никакого на меня плана, как и всевышнего. Я не открыла лекарство от рака, не создала шедевр, не совершила подвиг. Я просто живу по совести и стараюсь радовать горстку людей вокруг меня, все.
Я ненавижу вот это "у всевышнего планы на тебя".
Ну да, самый важный человек в мире, не иначе. Если кто-то пережил передоз, как и я, кстати, это не значит, что есть какой-то суперважный план. Нет, просто в этот раз повезло, а в следующий может не повезти и сдохнешь безымянный и всеми забытый.
Скромнее надо быть.
Знаете, был такой анекдот:
- Господи, скажи, в моей жизни был смысл? Я ведь существовал на земле не просто так, а с какой-то целью, да?
- Конечно, - отвечает Бог.
- А скажи, что это была за цель?
- Почему бы и нет, теперь ты вполне можешь это узнать. Помнишь, когда тебе было тридцать два, тебя отправили в командировку в Сургут?
- Да, помню.
- Ночью поезд сделал остановку в каком-то захолустном городишке, тебе не спалось, и ты решил перекусить в вокзальном буфете.
- Помню.
- За соседним столиком сидел человек - высокий такой, рыжий, с усами.
- Ну... наверное.
- У него на столике не было солонки, и он попросил тебя передать соль.
- Ну...
- И ты передал.
- Возможно. И что?
- Ну вот, собственно, и.
KievTramp
- Юзер

- Щя ка вьебу...
-
Ни хуя не догнал твой анекдот.Длинная,нудная хуета какая то..Ну а по теме..Я уже понял приблизительно твой типаж и твоё мировоззрение.Таким как ты только дай предлог поспорить.Это всё в силу низкой самооценки и непринятия себя..Слушай я могу долго с тобой играть в эти дебаты по поводу Бога...Но у меня нет такого желания.Я всеравно останусь при своём мнении,а ты думай себе шо хочешь.Мне вообще дрочить шо там тявкают какие то гуськи.Аривидерчи..Модераторы сорри за флуд.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил