Если оксикодон. Разведи в спирте, добавь воды и захерячь себе микроклизму. Я серъёзно. Хотел экзотики, получи.
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Авг 2026, 22:07:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 928173 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6924
- Сказали спасибо: 15595

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Vanhoney
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
-
Только после видео гайда.
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 962
- Сказали спасибо: 1049

-
Если оксикодон. Разведи в спирте, добавь воды и захерячь себе микроклизму. Я серъёзно. Хотел экзотики, получи.Наконец-то поддержка)
Только после видео гайда.Ты зря не веришь, этот метод по эффективности между вв и пустить по носу. В шприц без иглы набирает и вперёд, точнее в зад. Это вполне себе снижение вреда: нос и вены целы.
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 643
- Сказали спасибо: 296
-
Ну да, а потом абсцесс на заду)).
kibra
- Старожил

-
Ну да, а потом абсцесс на заду)).С чего бы это?
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 643
- Сказали спасибо: 296
-
Ну, на примере моего знакомого который бупр с таблетки в раствор перегонял и в булку ставил, и в один прекрасный день абсцесс. Безопаснее вв на самом деле.
kibra
- Старожил

-
Ну, на примере моего знакомого который бупр с таблетки в раствор перегонял и в булку ставил, и в один прекрасный день абсцесс. Безопаснее вв на самом деле.Поэтому мы тут и говорим о микроклизме, от нее не будет абсцесс
Клякса
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 3162
- Сказали спасибо: 5552

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Это вполне нормально, я встречал когда-то на своём пути метадоновые свечи, пробовал хавать их тк не было необходимости или ограничений, - чтобы мне принимать их по инструкции. На белый воск или парафин похожи что на вкус что по ощущениям. Так что если принимать героин через жопу - ...мало ли у кого какие ограничения или предпочтения
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2719
- Сказали спасибо: 2843

- Just a dude
-
Ахах, чего только наркоман не придумает в оправдание употребления. Буддизм! Кстати, он возник и развивался в тех краях, где опиум как у нас пиво. Так что, возможно, ученики Гаутамы упустили самое главное? Или он подвис на самом интересном месте? Или англичане слегка изменили суть, мол, опиум нам, а медитации без него - вам)))
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4771
- Сказали спасибо: 3050

-
В те времена я ебу опиухи было,курительной,Китай сколоть это вам похлеще ядерных бомб афера,пидоры англичане, Индию тоже довели
E3
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 586
- Сказали спасибо: 270

-
Я тоже думаю опиум чистый буддизм. Не интересен результат, хорош сам процесс.
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 497
- Сказали спасибо: 521

-
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин? Очень точно главный герой передал то чувство,которое дает героин…А чуство такое),тебе просто по хую на всё и на всех когда у тебя есть геркулес!
ГадяПетровичХреново
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
- Сказали спасибо: 1

-
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин? Очень точно главный герой передал то чувство,которое дает героин…А чуство такое),тебе просто по хую на всё и на всех когда у тебя есть геркулес!Mark Renton forever young
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 411
- Сказали спасибо: 431

-
Vanhoney, я много лет назад прошёл путь "просветления" героином и могу сказать, что для меня лучший способ - по ноздре. Можно курить с фольги - прёт сразу, но эффект меньше по времени. В/в просто тупо не советую, потому что твой путь превратится в лестницу вниз. Я много видел людей, которые все контролировали, не были наркоманами, могли бросить в любой момент и конец почти всегда один.
Hloy
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 3
-
Да намутить его можно,но стоит он пиз..ц как дорого стал,так ещё и в делюгу за него можно попасть,А вообще это только в нашей стране почти непрущую воду могут сделать прекурсором
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 497
- Сказали спасибо: 521

-
Vanhoney, я много лет назад прошёл путь "просветления" героином и могу сказать, что для меня лучший способ - по ноздре. Можно курить с фольги - прёт сразу, но эффект меньше по времени. В/в просто тупо не советую, потому что твой путь превратится в лестницу вниз. Я много видел людей, которые все контролировали, не были наркоманами, могли бросить в любой момент и конец почти всегда один.в 99% случаев,все кто когда-то попробовал геркулес по ноздре или курение с фольги,все равно через какое-то время пришел к инъекционному способу употребления.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.