информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 811755 раз)

Мафиозник

Налбуфин
Ответ #4580 - 03 Сен 2026, 19:36:42

Почитал тему, немножко проорал (уж простите) с этой всей "наркомании"...  :grin: :pardon: :dntknw: :crazy: :facepalm:

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Прошу простить за поток сознания, но я после программы, мне простительно :dirol:

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: I C E

deeqa2

Налбуфин
Ответ #4581 - 04 Сен 2026, 14:05:34

Почитал тему, немножко проорал (уж простите) с этой всей "наркомании"...  :grin: :pardon: :dntknw: :crazy: :facepalm:

Прошу простить за поток сознания, но я после программы, мне простительно :dirol:

Чувак, тут вообще на форуме не должно быть никаких обид, сложно бывает всем. Я тут узнал недавно что некоторые индивидуумы умудряются подсесть на парацетамол, и потом обращаются в клинику чтобы их вылечили, так что "наркомания" бывает самая разная...

« Правка: 04 Сен 2026, 15:54:12 от deeqa2 »

КАДИ83

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4582 - 04 Сен 2026, 20:29:40

Так он и сейчас легален. Это лекарство, а не наркота. Если есть рецепт, или был, а может и нет и не было(красного)-но типа, когда-то приобрел (смойте этикетку) и думаю, что трудно будет привлечь. Малоли кто когда и зачем выписал. Чай не кратом однако))). Мое оценочное суждение , как инфомация к размышлению.

Мафиозник

Налбуфин
Ответ #4583 - 07 Сен 2026, 14:24:12

Не ну тогда можно говорить что подсел на поваренную соль, хлеб, воду. И кстати лечения нет, без воды 2 дня и смерть, без воздуха 2 минуты кажись. Без соли тоже плохо будет, без витамина С - цынга, ну и так далее. Есть просто больные на голову люди, их кумарит от всякого разного, типа парацетамола. Да и ещё многие путают наркотическую ломку и синдром отмены некоторых препаратов, при первом чихе бегут на программу, при втором - присматривают место на кладбище.  Удивительно, как это человечество не вымерло до "Опиумного акта" и всех этих списков? Где хотя-бы пару книжек про толпы барбитуратных зомби под нембуталом и секоналом, где все эти бензодиазепиновые наркоманы времен СССР.  Лично у меня валялась дома пачка/блистер на 100 штук элениума, который никто не пил уже лет 20 наверное, пока я его не взял в оборот, и то раздал старшим, которые на отходах от быстрых страдали. Школоте ноксирон продавали, если "бабушка попросила купить ", я лично в конце 90-х под таким предлогом трамадол покупал не раз в обычных старых аптеках, типа государственных. Гидазепамовой наркомании тоже особо не заметил, хотя жрали его пачками, я даже 2 мог вкинуть, чтобы кода хоть немного вперла. И ещё этого блять, как его, залеплона, короче 7 таблеток в пачке. Это когда зопиклон прикрыли, что тоже идиотизм, ну сколько тех именно зопиклоновых нарков было? Тем не менее алкоголь продолжает уносить каждый год сотни тысяч жизней, табак туда же с вейпами вместе, и ничего, никто не ненавидит пьяниц и курильщиков, ведь это норма. Какие люди все таки... эх, не буду выражаться.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Brodjga

Harvestfest

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4584 - 13 Сен 2026, 17:36:47

В общем история такая - начал я колоть налбыч когда панические атаки начались. Году так в 2018м, брат наркоман со стажем посоветовал. Все эти годы было хорошо, доза никогда больше трёх ампул в день не превышалась, колол только индийский, все остальное переводняк как по мне. В прошлом году как реформы начались взял я литр (надо было брать три), вчера этот литр закончился, хватило на год. Последние две ампулы разбадяжил видов в пропорции 1 к 10 и колол этот бульон последние дней пять. Сегодня вот бульон закончился. Жена тоже на налбе со мной сидела, спит вот сейчас рядом. Кумара были неоднократно раньше, потому что мы за границей и поставки с нэньки часто были не регулярные. Самый большой перерыв был пол года, я уже и забыл о нем, это было сразу как переехали. Думал все дверка закрылась, но супруга продолжала отслеживать на таблетках и получилось разрулить. Теперь вот ждут меня Кумара. Здесь хуй кипишь что. Разве что вонючий солпадеин и коду отбивать, но это такая дрочь. Читаю вот форум лежу, сопли текут, дальше будем посмотреть.

Harvestfest

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4585 - 13 Сен 2026, 17:43:47

Заказал себе четыре пачки бетаргина, думаю пропить курсом, мой семейный врач (по совместительству ещё и друг детства ещё и наркоман) сказал что хорошо должно почистить организм и помочь с важностью в теле и крепатурой. Я его и раньше принимал этот бетаргин периодически, но налбыч был всегда поэтому особой разницы я не выкупал.