информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультация доктора  (Прочитано 251352 раз)

Serj

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет,Люди добры подскажите кто то что то ,употребляю последний месяцев 10 уличный метадон ,дозняк средний сколько будет столько и будем валить ,а если серьезно то 2 чека по 0,3 с кентом на двоих в сутки,не знаю я считаю это средняя торба ,ну ладно к самой проблеме колюсь в пах открыл относительно недавно прошлым летом и проблема правая нога надулась опухла страшно не болит нихуя просто опухшая до ужаса , подскажите кто что нибудь,знаю что нужно перестать колоть ,но может есть ещё какой-то варик , буду очень благодарен

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Друг, в первую очередь начни уделять особое внимание гигиены шахты. Обрабатывай, подсушивай..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Нестор

Всем привет,Люди добры подскажите кто то что то ,употребляю последний месяцев 10 уличный метадон ,дозняк средний сколько будет столько и будем валить ,а если серьезно то 2 чека по 0,3 с кентом на двоих в сутки,не знаю я считаю это средняя торба ,ну ладно к самой проблеме колюсь в пах открыл относительно недавно прошлым летом и проблема правая нога надулась опухла страшно не болит нихуя просто опухшая до ужаса , подскажите кто что нибудь,знаю что нужно перестать колоть ,но может есть ещё какой-то варик , буду очень благодарен
Тромбоз, ничего уже не сделаешь,операция.
Удаление тромбированой вены,если она одна.
Дальше-в лучшем случае ногу потеряешь.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Loon

начни уделять особое внимание гигиены шахты. Обрабаты
к врачу, срочно

Сказали спасибо: Opiyshnik

KievTramp

Я на ребухе пересекался с пацаном с похожей бедой.Говорит в бредовом состоянии сонат,димедрол,метадон...говорит не помнит шо он туда понакалывал.И раздуло ногу.И в колене не сгибалась.Его возили к врачам.Там такая хуйня.В паху типа есть вена,есть артерия,а есть нерв.И если запороть как то нерв,то это пиздец как хуево.Там типа микроинсульт нога дубеет и нихуя не помогает.Врачи сказали лечение очень долго по времени.Тип на костылях ходил.

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Сказали спасибо: I C E

oksa24

Подскажите что лучше сделать? Убод или прокапаться  дней 5-6. Что для организма будет лучше?

Деня4

Подскажите что лучше сделать? Убод или прокапаться  дней 5-6. Что для организма будет лучше?
Безусловно лучше обойтись без общего наркоза, конечно медленная детоксикация

Сказали спасибо: I C E

микола питерский

Сейчас стал чаще после сна ,особенно если поел чуток , выхватывать эту мразь— серотониновый провал, это когда тебе на минуту становиться так хуево внутри и в душе , что ты хочешь вздернуться.
При этом ничего не болит
Находит такое мерзкое состояние, опустошение какое то

Это все метадонщики испытывают?

А от бупра есть это?

И чет вот две недели меня по 5 раз на день кидало в жар, что приходиться вентилятор включать и возле него остужаться

Это все метадон ? Побочки?

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Mario

Мыкола это к тебе депра клиническая стучит в дверь, не бросиш метал будеш жить с такой лепрой. У меня такая же тема один в один. Как проснусь секунд 40 душит страшно

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9968
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Не обязательно это от матадона. Я на бупре и такое же состояние выхватываю. Особенно ночью - это писец!!! Мне в Польше триттико нарколог назначил. Пока принимала ад всё было чётко, через пару месяцев после того как перестала пить триттико вся эта хрень опять вернулась.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: микола питерский

Fm11

Мне кажется все употребляющие ловят что-то с психикой с годами. Не скажу что у меня такое как у Мыколы но свои приколы тоже есть (особенно чередуя метал и бупр). То давление 100/60, то в пот кидает...

Mario

Fm а  ты перерывы делаеш между сменой преппа?
Или можеш на метадон бупр юзнуть чтоб догнатся например

микола питерский

Дело в том что хреново не только в голове становиться, это не депра
Это серотонивый провал называется
Когда метадон вышел
Такое еще бывает после секса иногда, что волна нахлынет на секунд 20-30 что хуйово.
Это связано с серотонином
Причем тут психика
Я же пишу что и внутри хуево становиться

И как я метал брошу если я на гос зпт
Я что дибил .
Я ем его сейчас уже 35мг
Моя цель пол таблетки 25й или одна таблетка 10мг
На этом остановлюсь
Я кумар уже не вынесу
Я помню в 2021 в марте начал спрыгивать с катера
Неделю или две помучился и ну его нахуй
Я ебал
Это не доя меня
100 раз кумарил, лечился итог один и тот же
Зпт меня устраивает, лучше нет бесплатной

Fm11

Fm а  ты перерывы делаеш между сменой преппа?
Или можеш на метадон бупр юзнуть чтоб догнатся например
Ну когда метал в планах появляется то в тот день я бупр конечно не принимаю (ибо перевод  метала будет). А после метала бупр начинаю принимать на 3-е сутки. Все это время меня метал в целом держит. Ну и габану ещё принимаю на постоянке 300-600мг.

микола питерский

Я вот кстати тоже когда на бупре уже 2й год стоял, я начал употреблять метал.
И меня 50мг так пиздячило с лирой что пиздец
После 8мг бупра.
Короче сперва ел пару раз в неделю метал
Потом 2 метал 2 бупр
Потом уже 3 дня метал 1 день бупр
Длилось это с пол года
Потом уже 4 дня метал и 1 день бупр
Наверное пока бупр все таки скопился за 2 года и преобладал, то метал не мог вцепиться полностью и забить рецепторы.
Но раз я уже забил и 6 дней под ряд ел метал
И на 7й день я машинально кидаю 8мг бупра

Ебаный в рот
Что я выхватил через час

Хорошо что у меня метал был
Я ел по 50 мг
Но перебило этот бупровый кумар только 125мг
Я 5 колес вкинул
И то
Голова болела до следующего дня.

Ну и я пошел на прогу и стал переводиться на метал.

Хоть метал и можно сразу после бупра
Но на зпт все равно эта длинная процедура
Сбрасываешь бупр месяц
6-4-2 каждые 10 дней
Потом 3 дня ты должен ничего не употреблять
Сдаешь анализ, если чисто , то назначают метал
Если нет, то кумаришься дальше, еще 3 дня.
Это пиздец
Тут без махинаций лучше не встрявать в этот переход
Не подвезешь

Короче потом 20 дней ходишь сука каждый день тебе подбирают дозу и фиксируют ее

Как это было долго, как я заебался эти 20 дней , каждый день туда ездить

Я не представляю какой это был пиздец, когда раньше не давали на руки.
Я бы ебал такую зпт
Это не для меня
Есть такие нарки которые в 7 утра уже на ногах
Уже что то мутят, сонат затаскивают, димедрол мутят.
Туда побежал, туда поехал
Ото для них
Для такого типажа
Я мне по утрам на роботу влом стать.
Не хватало еще на прогу ехать

Молодость

Добрый день я принимаюпару раз в неделю(3-4) димедрол в дозе 50мг(5 ампул) с метадоном 50мг с зпт.
И этот месяц у меня появляються передозы димедрола уже 4 раз причем от разных доз было первый раз от 9 таблеток по 25мг каждая, потом через дней 10 еще раз но уже от 4-5 таблеток пр 25мг.
И вот опять но уже от 4 ампул тоже...выражается сильной возбужденностью, повышеным сердцебиением и немногт мизинец на правой руке судорга хватает небольшая.
Вопрос почему уже год а то и больше все ок было а сейчас вот так...как мне этого избежать?Делал перерыв после помледнего приема почти 48 часов, надо еще большый период или уменьшить дозу до 1*2 ампул?
И как бороться с жтим состоянием что принять а то в инете пишут что лечения и антидота нет.Гидозепам поможет от этого или левана?Это все около бензодиазепины что могу достать....или может прегабалин поможет?
Помогите дайте совет пожадуйста.
Извиняюсь если сумбурно описал, в этот состоянии тяжко сконцентрироваться от ажитации сильной.
Вопрос срочный я задавал в другиз темах ответа не

Mazay

я не доктор, но по-моему у тебя передоз именно от комбинации д+м.
убери домик и принимай только м. если не комильфо - подними дозу, только БЕЗ демича.
ИМХО

Васька

Паша,а что с доктором не в курсе?куда пропал наш местный лекарь, профессионально консультировал за что низкий поклон

Mazay

Свалил в Европу!)))
Сидит где-то в Чехии...
Нет у нас уже тех врачей, что могли как говорится "по призванию")))
Одна в Австрии, другой в Чехии, третий ваще испарился :pardon:
Но  я думаю, что обращаться в ветку стоит, возможно кто-то чем-то поделится или снова найдется спецмед.))
К сожалению, ничто не вечно - вянем мы, вянет и наш форум, а новое поколение тусуется на стороне.
Без реальной поддержки мы реально не вытянем.
Нужен донор/спонсор короче

Молодость

я не доктор, но по-моему у тебя передоз именно от комбинации д+м.
убери домик и принимай только м. если не комильфо - подними дозу, только БЕЗ демича.
ИМХО
Сегодня не принимал демидрол только преги 150 и 25мг меда как и каждый день и опять такие симптомы но чуток слабее...да что за хуйня такая прчему раньше годами все ок было а тут хуяк...при том непонятно как это работает
В понедельник вторник уработал 300 преги 50мг демика и 8 колес метадона и все было хорошо...почему так раз это от меда и димедрола, ведь другие дни все ок
Может это из за смены преги я пил папу недель огранию а тут перешел на екзисту и габану?
Ведь сегодня никакого димедрола я не принимал...
У кого то подобное было?Помогите у кого были подобные штуки.Один тип в чате мотылька в тг говорил что это перебор димедрола у него такое было.Плюс читаю что прега усиливает димедрол взаимно.
Вчера я принял сначала прегу подождал часик закинувл свои 50мг меда програмные и через 20 мин пошел зделал 4 ампулы демика в жепу и прикол в том что я еще не успел и половину прогрнать как уже началась тахикардия повысился давление и частота ударов сердца, тревога навалилась и тд. И вот сейчас я выпил одновременно в 10 утра преги 150 и и 50 меда как всегда и бац полтора часа проходит и начинает такие же ефекты как вчера но слабее, а по времени прошло ровно как и вчера полтора часа после приема преги а она как раз в это время работать и начинает...короче вопрос больше чем ответов

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: