enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультация доктора  (Прочитано 245577 раз)

Serj

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет,Люди добры подскажите кто то что то ,употребляю последний месяцев 10 уличный метадон ,дозняк средний сколько будет столько и будем валить ,а если серьезно то 2 чека по 0,3 с кентом на двоих в сутки,не знаю я считаю это средняя торба ,ну ладно к самой проблеме колюсь в пах открыл относительно недавно прошлым летом и проблема правая нога надулась опухла страшно не болит нихуя просто опухшая до ужаса , подскажите кто что нибудь,знаю что нужно перестать колоть ,но может есть ещё какой-то варик , буду очень благодарен

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Друг, в первую очередь начни уделять особое внимание гигиены шахты. Обрабатывай, подсушивай..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Нестор

Всем привет,Люди добры подскажите кто то что то ,употребляю последний месяцев 10 уличный метадон ,дозняк средний сколько будет столько и будем валить ,а если серьезно то 2 чека по 0,3 с кентом на двоих в сутки,не знаю я считаю это средняя торба ,ну ладно к самой проблеме колюсь в пах открыл относительно недавно прошлым летом и проблема правая нога надулась опухла страшно не болит нихуя просто опухшая до ужаса , подскажите кто что нибудь,знаю что нужно перестать колоть ,но может есть ещё какой-то варик , буду очень благодарен
Тромбоз, ничего уже не сделаешь,операция.
Удаление тромбированой вены,если она одна.
Дальше-в лучшем случае ногу потеряешь.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Loon

начни уделять особое внимание гигиены шахты. Обрабаты
к врачу, срочно

Сказали спасибо: Opiyshnik

KievTramp

Я на ребухе пересекался с пацаном с похожей бедой.Говорит в бредовом состоянии сонат,димедрол,метадон...говорит не помнит шо он туда понакалывал.И раздуло ногу.И в колене не сгибалась.Его возили к врачам.Там такая хуйня.В паху типа есть вена,есть артерия,а есть нерв.И если запороть как то нерв,то это пиздец как хуево.Там типа микроинсульт нога дубеет и нихуя не помогает.Врачи сказали лечение очень долго по времени.Тип на костылях ходил.

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Сказали спасибо: I C E

oksa24

Подскажите что лучше сделать? Убод или прокапаться  дней 5-6. Что для организма будет лучше?

Деня4

Подскажите что лучше сделать? Убод или прокапаться  дней 5-6. Что для организма будет лучше?
Безусловно лучше обойтись без общего наркоза, конечно медленная детоксикация

Сказали спасибо: I C E

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: