enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультация доктора  (Прочитано 245610 раз)

Dxmtrip

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо) попробую. Да, есть бисопропол, от ф.. приключений остался😄

monahdima

Всем привет. Мне 29 лет. Три месяца Я на программе бупренорфин 8мг + лирику 450-750 подкидываю с месяц два, до этого 13 лет системы из них сем лет ремиссии. Утром начала болеть поясница именно сверху как бы от середины хребта и вниз, при движении сильнее, ранее была протузия думаю может это из за грыжи, но ко всему теперь ещё начали болеть коленные чашечки при приседании жудкая боль. Вначале правая, теперь левая. Ну и запоры само собою пиколакс приходится пить раз в три четыре дня. Пью ещё витамин д 20000 раз в четыре дня, был псориаз ранее и док прописал. Учусь сейчас и сижу дома нет физ. Активности, может ли это просто быть какой то застой + СО , или это уже клиника, что у меня со спиной и коленями , знаю точно диагноз так не поставить интересует предположения...Подскажите что со мной может быть в теории? Стрёмно ппц, колени болят сильно при приседании , вроде как не опухли ничего такого не наблюдаю. Кости хрустят , но у меня вроде и ранее хруст был...возможно менее.. незнаю. Страшновато думаю идти к врачу.
Лиру нужно бросать знаю, все откладываю на потом , злой этот микс , и без лиры плохо...но бросать прийдётся лесенкой буду ибо на зпт лиру кушать это вряд ли уменьшение вреда но раньше я миксовал все подряд по этому считаю что сейчас все равно дела обстоят лучше если бы не боли в спине и коленях , сейчас больше интересует что может быть с коленями..хотя и спина + поясница пугает,.тревожный звонок наверное, утром без препаратов жуткие боли а когда принимаю 70% купирует но все равно болит...колени даже препы не снимают до конца...присесть могу через боль , может ли это быть тупо от застоя что нет физ.активности и целыми днями лежу в кровати в наушниках учусь и сплю , не гуляю почти??? Может не все так плохо, док что посоветуете делать и к какому врачу идти???

Всем Божей помощи!

DruguserLena

здравствуйте, доктор
Подскажите, пожалуйста, как встать на ЗТ, если в интернете невозможно найти ни одной профильной клиники?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Доктор, не заходит уже год!)Работы у человека много, походу...

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Loon

здравствуйте, доктор
Подскажите, пожалуйста, как встать на ЗТ, если в интернете невозможно найти ни одной профильной клиники?
вся доступная инфа по зпт тут: https://forum.motilek.cc/index.php/topic,10314.0.html (там есть номер горячей линии, они подскажут как встать на зпт официально)

ах да наперед скажу, то что владельцы частных зпт кабинетов и прочих наливаек хуй ложили на рекламу своих услуг, то это к ним претензии, а не к нам

Доктор, не заходит уже год!)Работы у человека много, походу...
он давно написал что в связи с обстоятельствами не может консультировать

Сказали спасибо: DruguserLena

DruguserLena

нет, уважаемый, там не предоставляют информацию по анонимным ЗТ. Только официальная постанова на учет к наркологу. Да шут бы с ней, с той конфиденциальностью, но вот ежедневно кататься за паро колес к лепиле, нууу, знаете ли , это перебор
я в четверг звонила на горячую линию, мне пояснили именно так

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

А как вы хотели ? Я вообще не понимаю ,как в таком возрасте ,при всего одной неудачной ремиссии поставили на ЗПТ?!!! Как ?!!! Ведь это уже конечная ,а у девушки вся жизнь впереди ! Поверь,через 10 лет ты будешь проклинать того лепилу,но уже поздно будет пить боржоми.

У тебя если позвоночная грыжа ,то это именно те симптомы. На погоду посмотри. Я тоже с грыжей мучаюсь.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Loon

Всем привет. Мне 29 лет. Три месяца Я на программе бупренорфин 8мг + лирику 450-750 подкидываю с месяц два, до этого 13 лет системы из них сем лет ремиссии. Утром начала болеть поясница именно сверху как бы от середины хребта и вниз, при движении сильнее, ранее была протузия думаю может это из за грыжи, но ко всему теперь ещё начали болеть коленные чашечки при приседании жудкая боль. Вначале правая, теперь левая. Ну и запоры само собою пиколакс приходится пить раз в три четыре дня. Пью ещё витамин д 20000 раз в четыре дня, был псориаз ранее и док прописал. Учусь сейчас и сижу дома нет физ. Активности, может ли это просто быть какой то застой + СО , или это уже клиника, что у меня со спиной и коленями , знаю точно диагноз так не поставить интересует предположения...Подскажите что со мной может быть в теории? Стрёмно ппц, колени болят сильно при приседании , вроде как не опухли ничего такого не наблюдаю. Кости хрустят , но у меня вроде и ранее хруст был...возможно менее.. незнаю. Страшновато думаю идти к врачу.
Лиру нужно бросать знаю, все откладываю на потом , злой этот микс , и без лиры плохо...но бросать прийдётся лесенкой буду ибо на зпт лиру кушать это вряд ли уменьшение вреда но раньше я миксовал все подряд по этому считаю что сейчас все равно дела обстоят лучше если бы не боли в спине и коленях , сейчас больше интересует что может быть с коленями..хотя и спина + поясница пугает,.тревожный звонок наверное, утром без препаратов жуткие боли а когда принимаю 70% купирует но все равно болит...колени даже препы не снимают до конца...присесть могу через боль , может ли это быть тупо от застоя что нет физ.активности и целыми днями лежу в кровати в наушниках учусь и сплю , не гуляю почти??? Может не все так плохо, док что посоветуете делать и к какому врачу идти???
Сдать анализы надо, возможна нехватка минералов и коллагена, не забываем еще что опиаты вымывают кальций. С суставами и костями надо идти к травматологу. Со спиной ты сам написал что - протрузии\грыжи, это надо все лечить и ничего не будет болеть.

Tomorrow

Подскажите что это может быть, я принимал метадон и Диазепам  и поехал на реабилитацию, там меня ломало 3 недели и пошло на спад и в один момент заболело в печени и пошла парестезия (иголки по телу ) мучительно, 40 дней прошло боль в печени осталась, блювал после пива уже прошло 5 месяцев а иголки, особенно после еды не проходят, на работе просто пытка, так колит всего что я не могу, на гепатиты сдавал, не находят,   я читал что при отмене диазапема могут быть иголки по телу, но оно резко стало колоть и при чем здесь боли в печене

Loon

Подскажите что это может быть, я принимал метадон и Диазепам  и поехал на реабилитацию, там меня ломало 3 недели и пошло на спад и в один момент заболело в печени и пошла парестезия (иголки по телу ) мучительно, 40 дней прошло боль в печени осталась, блювал после пива уже прошло 5 месяцев а иголки, особенно после еды не проходят, на работе просто пытка, так колит всего что я не могу, на гепатиты сдавал, не находят,   я читал что при отмене диазапема могут быть иголки по телу, но оно резко стало колоть и при чем здесь боли в печене
справа в нижнем углу есть значок синий, нажми на него попадешь в чат, попробуй отписать там

Danqua

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите что может быть,колол в пах колеса метадон.Не могу разогнуть колено,после того как опухли ноги.

1 Коринфянам 6:12 Все мне позволительно, но не все  мне полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

Loon

Подскажите что может быть,колол в пах колеса метадон.Не могу разогнуть колено,после того как опухли ноги.
К врачу иди, тут уже не до советов. Мб нерв, а мб вена. Помазать гепаринкой и ждать что  пройдет, вряд ли получится.

Petrik

Поверь,через 10 лет ты будешь проклинать того лепилу,но уже поздно будет пить боржоми.

Через месяц полтора

Aurora

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Нужна консультация хирурга (желательно сосудистого)Куда можно обратиться в Киеве? Ситуация не совсем простая, острый тромбоз, абсцесс, беременность и при этом ЗПТ (метадон)

NoDrugs

У меня такое было после системы метадона. Очень неприятная вещь, но со временем проходит. Где-то через год почти полностью всё прошло. Года трезвости, если что. После других препов такого не замечал, но я не доктор и это только моё наблюдение.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Mazay

Добрый день! Нужна консультация хирурга (желательно сосудистого)Куда можно обратиться в Киеве? Ситуация не совсем простая, острый тромбоз, абсцесс, беременность и при этом ЗПТ (метадон)

Попробуй набрать горячую линию и попросить совет, куда и к какому врачу в твоём случае обратиться.
Из личного опыта - институт Шалимова.(Мед городок, отрадный, больница 6.)
 (правый берег)

Раньше наркозависимых с абсцессами госпитализировали в 3-ю больничку на Петра Запорожца, 26.
(левый берег)

Сказали спасибо: I C E

KievTramp

Подскажите,тут есть психиатр?
Которому можно задать пару тройку вопросов.
Тот который меня вёл, пропал уже больше месяца.А платить 1500 грн за онлайн консультацию,для меня сейчас очень накладно.

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Тут все немного психиатры! А уж какие наркологи, прям каждый второй Светило наук!.
А так, дипломированных вроде нет...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: KievTramp

Mazay

Здесь долгое время были врачи - инфекционист (к м н), нарколог/психотерапевт, но, увы, бесконечно консультировать исключительно по призванию (фактически волонтерить) не получается. С началом войны много выехало за кордон и всё "служение" блатворительности, видимо, тоже))

Некоторые проф.специалисты здесь практикуют периодически, но последнее время в этом разделе с врачами у нас пробел.
Так что если у кого-то есть медицинское образование или есть такие врачи, кто готов поволонтерить на форуме и консультировать (в удобное для себя время) - вэлкам!
Будем признательны.))

Сказали спасибо: Sergynyo787, KievTramp

KievTramp

Я понял Паша.Я где то слышал (не помню где) что есть от Олени Зеленської какая то типа гаряча лінія екстреної допомоги психологів,для тих у кого ПТСР і т.д.
Ну всё равно хорошо что есть такая тема,у нас на мотыльке.Дай Бог найдётся специалист.

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Сказали спасибо: Mazay

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: