Друг, в первую очередь начни уделять особое внимание гигиены шахты. Обрабатывай, подсушивай..
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 13:31:00
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
Тема: Консультация доктора (Прочитано 245504 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Всем привет,Люди добры подскажите кто то что то ,употребляю последний месяцев 10 уличный метадон ,дозняк средний сколько будет столько и будем валить ,а если серьезно то 2 чека по 0,3 с кентом на двоих в сутки,не знаю я считаю это средняя торба ,ну ладно к самой проблеме колюсь в пах открыл относительно недавно прошлым летом и проблема правая нога надулась опухла страшно не болит нихуя просто опухшая до ужаса , подскажите кто что нибудь,знаю что нужно перестать колоть ,но может есть ещё какой-то варик , буду очень благодаренТромбоз, ничего уже не сделаешь,операция.
Удаление тромбированой вены,если она одна.
Дальше-в лучшем случае ногу потеряешь.
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
начни уделять особое внимание гигиены шахты. Обрабатык врачу, срочно
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
Всем привет,Люди добры подскажите кто то что то ,употребляю последний месяцев 10 уличный метадон ,дозняк средний сколько будет столько и будем валить ,а если серьезно то 2 чека по 0,3 с кентом на двоих в сутки,не знаю я считаю это средняя торба ,ну ладно к самой проблеме колюсь в пах открыл относительно недавно прошлым летом и проблема правая нога надулась опухла страшно не болит нихуя просто опухшая до ужаса , подскажите кто что нибудь,знаю что нужно перестать колоть ,но может есть ещё какой-то варик , буду очень благодаренЯ на ребухе пересекался с пацаном с похожей бедой.Говорит в бредовом состоянии сонат,димедрол,метадон...говорит не помнит шо он туда понакалывал.И раздуло ногу.И в колене не сгибалась.Его возили к врачам.Там такая хуйня.В паху типа есть вена,есть артерия,а есть нерв.И если запороть как то нерв,то это пиздец как хуево.Там типа микроинсульт нога дубеет и нихуя не помогает.Врачи сказали лечение очень долго по времени.Тип на костылях ходил.
oksa24
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 21
- Сказали спасибо: 8

-
Подскажите что лучше сделать? Убод или прокапаться дней 5-6. Что для организма будет лучше?
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Подскажите что лучше сделать? Убод или прокапаться дней 5-6. Что для организма будет лучше?Безусловно лучше обойтись без общего наркоза, конечно медленная детоксикация
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Ответить
Быстрый ответ