Что-то не справляюсь. С девятого апреля без габаны, один остался, мама умерла. Ломка удасная и все хуже. Нообут пытался, не помогает особо, вот из-за форума про габапентин вспомнил. Еле достал, но как-то не то. Кошмары ночные с бредом это ужас. Никогда так не потел. Не знаю может в частную клинику лечь или на дом врача? Как они в Украине кто-то пробовал? В частности Харьков. Боюсь нейролептиками накачают и все.
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 18:50:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2511129 раз)
Mst
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6932
- Сказали спасибо: 15608

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ты на приём к наркологу сходи, пусть схему распишет, да рецепты выпишет. У нас тут есть пользователи, которые так побросали прегабалин, с помощью антидепрессантов.
Друг, ты держишь! Смерть такого близкого человека это ужасное испытание.
Царствие Небесное твоей маме🙏
Друг, ты держишь! Смерть такого близкого человека это ужасное испытание.
Царствие Небесное твоей маме🙏
Mst
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Спасибо.
200mg
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 366
- Сказали спасибо: 165

-
Что-то не справляюсь. С девятого апреля без габаны, один остался, мама умерла. Ломка удасная и все хуже. Нообут пытался, не помогает особо, вот из-за форума про габапентин вспомнил. Еле достал, но как-то не то. Кошмары ночные с бредом это ужас. Никогда так не потел. Не знаю может в частную клинику лечь или на дом врача? Как они в Украине кто-то пробовал? В частности Харьков. Боюсь нейролептиками накачают и все.Соболезную...
Учитывая ситуацию, наверно лечь в частную клинику - неплохая мысль, там и психологическая поддержка будет, и фарм. лечение под присмотром врачей, и рецептов скорей всего еще при выписке дадут.
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 786
- Сказали спасибо: 296
-
Лег в клинику что бы после метала меня на бупр переведи, но тут другая проблема я начал жрать ее по 1500 в день как потом слазить , или бупр поможет? А на метал по глупости пперешел , на полтора месяца 150 дозняк эти залипания и кайфожорство не жизнь а стресс для всех и перед прохожими залипал что подходили спрашивали или мне плохо?)) но я хавал с 300 прегой прикурсоры только вечером утром 100 вечером 50 в таблах демик или зопиклон
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4788
- Сказали спасибо: 3059

-
Вот сейчас в клинике и снижайдозняк
Brodyaga
- Старожил

-
В том то и дело что я его повышают от скуки)
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 387
- Сказали спасибо: 144

-
Бродяга. Под бупром легко можно снижать - бупр прикроет. Я лесенкой , помню, и на 150.отменял - вообще никаких.эфекиов не было. Это для примера.
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 58
-
Под бупром легко можно снижать -Легко снижать не получится. Дискомфорт будет по-любому. Хоть бупром, хоть медом прикрывайся, все равно при снижении дозы будеш мучатся
Бупр уберет 50% лировой прожарки, а остальные 50% все равно прочувствуеш. Пишу так, потому что сам метадоном прикрывался, и даже через такой сильный ПАВ лирика жарит.
Brodyaga
- Старожил

-
Афигеть, а мемантин , вальпроат?
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 58
-
Бродяга у тебя такой набор ПАВов ..... трудно спрогнозировать что с тобой будет происходить, ты влез в серьезное болото и безболезненно все бросить и оставить бупр не получится, дискомфорт будет 100%
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1883
- Сказали спасибо: 2611

- Свидетель бытия
-
Афигеть, а мемантин , вальпроат?Мемантин беспонтовый оказался.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 305
- Сказали спасибо: 150

- Лёд тронулся
-
Его надо принимать пролонгированно, лесенкой, и ждать эффекта на 3-4 неделе. Для здорового человека мемантин никак не ощутится.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?