Эта хуйня завладела мной полностью.. без неё не работают другие лекарства.. она высосет всю энергию..
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:02:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2460150 раз)
Sergeevi4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 254
- Сказали спасибо: 103

-
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 200
- Сказали спасибо: 98

- Лёд тронулся
-
Навредит! Терпите братцы и дамы. Она меняет сознание и только годится для временной перекумарки, когда нету основного вещества на время… а если в чистоту, то это бомба замедленного действия… моё имхоИмеешь негативный опыт с употребления данного препарата?
Эта хуйня завладела мной полностью.. без неё не работают другие лекарства.. она высосет всю энергию..Давно принимаешь? И по сколько?
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 176
-
Все кто давно её употребляют сами понимают, что таблеточка эта не простая. И чем больше употребляет, тем больше загонов. Ой бля я как вспомню - тупо слова забывал, базарил как лох, куча загонов по здоровью, сам себе диагнозы ставил. Хуйня не здоровая. Вход рубль - выход сто!
Sergeevi4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 254
- Сказали спасибо: 103

-
Вопрос можно ли прегабалин нюхать?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 200
- Сказали спасибо: 98

- Лёд тронулся
-
Все кто давно её употребляют сами понимают, что таблеточка эта не простая. И чем больше употребляет, тем больше загонов. Ой бля я как вспомню - тупо слова забывал, базарил как лох, куча загонов по здоровью, сам себе диагнозы ставил. Хуйня не здоровая. Вход рубль - выход сто!Как спрыгнул с неё? Долго ли был СО?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Эта хуйня завладела мной полностью.. без неё не работают другие лекарства.. она высосет всю энергию..У таких випадках знижують дозу. Якщо повністю не кидають то пливуть на такій дозі мінімальній наприклад як я. І норм. Оці негативні наслідки зникають. І побічні дії не турбують
pablitto
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 41
- Сказали спасибо: 34

- أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
-
Всем Ассалам Алейкум уа рахматуллахи уа баракатух братья и сестры. Перепробовал все наркотики , невероятно застрял на прегабалине . Выход на мяу на расстояние вытянутой руки , гречка,МДМА эпизодически не в системе . В 2020 понял что подзалип, эпизодические оставил, осталась прега . Аллах свидетель с 2020 по начала 2024
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Remar
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 94
- Сказали спасибо: 18
-
Кто нибудь брал с собой в Тайланд прегу. Чисто для себя, таблов 20? На таможне норм все? Бля куда только не летал и не думал о том что прега часто в азиатских странах приравнивается к наркоте.
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2806

- Just a dude
-
Так много раз она мне помогала, и много раз бросал, правда один раз залип на долго, но все равно бросил. Две недели ощутимо плохо. Потом ещё две по нарастающей лучше и лучше. Потом забываешь её до следующего раза))) Не надо повышать больше 600, а в долгую вообще 75 - 150. Я вот сейчас начал её пить, чтобы с бенза перекрыться, пью где-то 10 дней, может 12. Завтра буду снижать и резко, потом вообще перестану. Отпишусь как оно будет.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мне когда я с клона слазил, лирика была вообще мимо, также, как и трам. Просто немного легче психологически было. А стул, настроение, крутёжка и отсутствие сна, как на хорошем опиатном со.
Мафиозник
- Старожил

- Just a dude
-
Видимо зависит от степени торбы на клоне. Если с дозы резко соскакивать, там наверное только клиника поможет. Но с опиатного кумара для меня ничего лучше лирики нет, читал есть ещё мирагабалин, который ещё сильнее, но он доступен пока только в Японии.
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1084
- Сказали спасибо: 513

-
Видимо зависит от степени торбы на клоне. Если с дозы резко соскакивать, там наверное только клиника поможет. Но с опиатного кумара для меня ничего лучше лирики нет, читал есть ещё мирагабалин, который ещё сильнее, но он доступен пока только в Японии.Появился только в Японии,но в наших списочках запрета уже есть)
Мафиозник
- Старожил

- Just a dude
-
С нашей всеобщей основополагающей экзистенциальной травмой, нанесенной совком, а до этого империей (той или иной) - ничего удивительного. Любой чиновник считает, что его работа именно в этом и заключается - запрещать. Это синдром вахтера в масштабах целой нации, и с этим ничего не поделать, только время и везение могут помочь, а со вторым пока что тоже большие проблемы. Вот была госавтоинспекция (ГАИ), и всем казалось, что без неё никак - начнётся беспредел. И вот её не стало, и никто даже не заметил. Разве что стало спокойнее. До войны, само собой. И так во всем: люди думают, что стоит где-то что-то разрешить, отпустить вожжи, ослабить контроль, как начнётся ад и содомия, будто все только и ждут, как бы начать объедаться мирогабалином! А на практике все наоборот: запреты подогревают интерес, привлекают новых экспериментаторов, а разреши, так останутся только те, кто и так его употреблял, разве что им станет проще и дешевле это делать. Но этот страх потери контроля, он у нас в крови, к сожалению. Так что все эти запреты только пополняют кошельки тех, у кого есть ключи к закрытым дверям, и создают проблемы тем, кто и так имеет кучу проблем, раз им нужны подобные препараты. Фух, надеюсь мою писанину кто-то поймёт, заранее прошу простить, если слишком много букв, и если что - это просто мнение, не претендующее на истинность.
pablitto
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 41
- Сказали спасибо: 34

- أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
-
У нас запретили обычную солому простушку на пол года года, и заядлые курильщики прыгнули на соли, запретили траммадол, трамадолщики прыгнули на героиня мтодон эти вещества все с шопов. Это политика. Ребят которые торгуют соломой обычной простушкой ебашат не по детски а ребят которые торгуют гидрой сильно не трогают. Запрет всегда вызывает спрос а на что уже дело рук государства, как бы оно не отрицало это их рук дело.
Но и полная легализация всех веществ это деверсия на мой взгляд. У нас когда волнения происходили в 2011 чуть ли не майдан, убито нереальное количество людей от рук силовиков, так вот предварительно народу по дешевке или бесплатно раздавали трамадол, прегабалин, водку, траву, затуманить голову и отупить бастующих, одурманенными легче управлять.
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1462
- Сказали спасибо: 1002
-
На майлане мы тоже апельсинки наколотые ели сама Нуланд привозила
Вот те крест +
Вот те крест +
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Так много раз она мне помогала, и много раз бросал, правда один раз залип на долго, но все равно бросил. Две недели ощутимо плохо. Потом ещё две по нарастающей лучше и лучше. Потом забываешь её до следующего раза))) Не надо повышать больше 600, а в долгую вообще 75 - 150. Я вот сейчас начал её пить, чтобы с бенза перекрыться, пью где-то 10 дней, может 12. Завтра буду снижать и резко, потом вообще перестану. Отпишусь как оно будет.И как помогает немного прега?бензы снижал перед спрыжкой?
200mg
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 361
- Сказали спасибо: 163

-
Все кто давно её употребляют сами понимают, что таблеточка эта не простая. И чем больше употребляет, тем больше загонов. Ой бля я как вспомню - тупо слова забывал, базарил как лох, куча загонов по здоровью, сам себе диагнозы ставил. Хуйня не здоровая. Вход рубль - выход сто!С каких доз это безобразие начинается? Как долго восстанавливается когнитивка после отмены?
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1084
- Сказали спасибо: 513

-
Да з любых,какую себе нарастил
200mg
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 361
- Сказали спасибо: 163

-
Да з любых,какую себе нарастил150мг пока, на ночь. Интересует, кто с каких доз начинал чувствовать эту побочку и возвращались ли полностью в исходное после отмены и как быстро.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?