информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2460150 раз)

Poporomo

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #12020 - 31 Авг 2025, 20:12:40

Навредит! Терпите братцы и дамы. Она меняет сознание и только годится для временной перекумарки, когда нету основного вещества на время… а если в чистоту, то это бомба замедленного действия… моё имхо

Сказали спасибо: Кай, Kom, izabella, Sepa, GubernatorOstrovaBoerneo

Sergeevi4

Ответ #12021 - 06 Сен 2025, 07:20:21

Эта хуйня завладела мной полностью.. без неё не работают другие лекарства.. она высосет всю энергию..

Сказали спасибо: Kom

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #12022 - 06 Сен 2025, 22:40:53

Навредит! Терпите братцы и дамы. Она меняет сознание и только годится для временной перекумарки, когда нету основного вещества на время… а если в чистоту, то это бомба замедленного действия… моё имхо
Имеешь негативный опыт с употребления данного препарата?

Эта хуйня завладела мной полностью.. без неё не работают другие лекарства.. она высосет всю энергию..
Давно принимаешь? И по сколько?

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Poporomo

Ответ #12023 - 07 Сен 2025, 11:53:39

Все кто давно её употребляют сами понимают, что таблеточка эта не простая. И чем больше употребляет, тем больше загонов. Ой бля я как вспомню - тупо слова забывал, базарил как лох, куча загонов по здоровью, сам себе диагнозы ставил. Хуйня не здоровая. Вход рубль - выход сто!

Сказали спасибо: Кирилыч, recticel, GubernatorOstrovaBoerneo

Sergeevi4

Ответ #12024 - 07 Сен 2025, 15:50:58

Вопрос можно ли прегабалин нюхать?

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #12025 - 07 Сен 2025, 22:58:13

Все кто давно её употребляют сами понимают, что таблеточка эта не простая. И чем больше употребляет, тем больше загонов. Ой бля я как вспомню - тупо слова забывал, базарил как лох, куча загонов по здоровью, сам себе диагнозы ставил. Хуйня не здоровая. Вход рубль - выход сто!
Как спрыгнул с неё? Долго ли был СО?

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Kom

Ответ #12026 - 08 Сен 2025, 22:00:33

У таких випадках знижують дозу. Якщо повністю не кидають то пливуть на такій дозі мінімальній наприклад як я. І норм. Оці негативні наслідки зникають. І побічні дії не турбують

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 34
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Ответ #12027 - 15 Окт 2025, 22:29:48

Всем Ассалам Алейкум уа рахматуллахи уа баракатух братья и сестры.  Перепробовал все наркотики , невероятно застрял на прегабалине . Выход на мяу на расстояние вытянутой руки , гречка,МДМА эпизодически не в системе . В 2020 понял что подзалип, эпизодические оставил, осталась прега . Аллах свидетель с 2020 по начала 2024
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 28 Окт 2025, 21:41:18 от I C E »
أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Сказали спасибо: I C E, Vatari911, Shvarts1976

Remar

Ответ #12028 - 28 Окт 2025, 21:34:25

Кто нибудь брал с собой в Тайланд прегу. Чисто для себя, таблов 20? На таможне норм все? Бля куда только не летал и не думал о том что прега часто в азиатских странах приравнивается к наркоте.

Мафиозник

Ответ #12029 - 28 Окт 2025, 22:43:02

Так много раз она мне помогала, и много раз бросал, правда один раз залип на долго, но все равно бросил. Две недели ощутимо плохо. Потом ещё две по нарастающей лучше и лучше. Потом забываешь её до следующего раза))) Не надо повышать больше 600, а в долгую вообще 75 - 150. Я вот сейчас начал её пить, чтобы с бенза перекрыться, пью где-то 10 дней, может 12. Завтра буду снижать и резко, потом вообще перестану. Отпишусь как оно будет.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #12030 - 28 Окт 2025, 23:55:37

Мне когда я с клона слазил, лирика была вообще мимо, также, как и трам. Просто немного легче психологически было. А стул, настроение, крутёжка и отсутствие сна, как на хорошем опиатном со.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Мафиозник

Ответ #12031 - 29 Окт 2025, 21:32:22

Видимо зависит от степени торбы на клоне. Если с дозы резко соскакивать, там наверное только клиника поможет. Но с опиатного кумара для меня ничего лучше лирики нет, читал есть ещё мирагабалин, который ещё сильнее, но он доступен пока только в Японии.

Dender

Ответ #12032 - 31 Окт 2025, 08:06:46

Видимо зависит от степени торбы на клоне. Если с дозы резко соскакивать, там наверное только клиника поможет. Но с опиатного кумара для меня ничего лучше лирики нет, читал есть ещё мирагабалин, который ещё сильнее, но он доступен пока только в Японии.
Появился только в Японии,но в наших списочках запрета уже есть)

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Ответ #12033 - 31 Окт 2025, 11:03:41

С нашей всеобщей основополагающей экзистенциальной травмой, нанесенной совком, а до этого империей (той или иной) - ничего удивительного. Любой чиновник считает, что его работа именно в этом и заключается - запрещать. Это синдром вахтера в масштабах целой нации, и с этим ничего не поделать, только время и везение могут помочь, а со вторым пока что тоже большие проблемы. Вот была госавтоинспекция (ГАИ), и всем казалось, что без неё никак - начнётся беспредел. И вот её не стало, и никто даже не заметил. Разве что стало спокойнее. До войны, само собой. И так во всем: люди думают, что стоит где-то что-то разрешить, отпустить вожжи, ослабить контроль, как начнётся ад и содомия, будто все только и ждут, как бы начать объедаться мирогабалином! А на практике все наоборот: запреты подогревают интерес, привлекают новых экспериментаторов, а разреши, так останутся только те, кто и так его употреблял, разве что им станет проще и дешевле это делать. Но этот страх потери контроля, он у нас в крови, к сожалению. Так что все эти запреты только пополняют кошельки тех, у кого есть ключи к закрытым дверям, и создают проблемы тем, кто и так имеет кучу проблем, раз им нужны подобные препараты. Фух, надеюсь мою писанину кто-то поймёт, заранее прошу простить, если слишком много букв, и если что - это просто мнение, не претендующее на истинность.

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo, pablitto, Pasha40

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 34
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Ответ #12034 - 01 Ноя 2025, 17:44:51

У нас запретили обычную солому простушку на пол года года, и заядлые курильщики прыгнули на соли, запретили траммадол, трамадолщики прыгнули на героиня мтодон эти вещества все с шопов. Это политика. Ребят которые торгуют соломой обычной простушкой ебашат не по детски а ребят которые торгуют гидрой сильно не трогают. Запрет всегда вызывает спрос а на что уже дело рук государства, как бы оно не отрицало это их рук дело.
Но и полная легализация всех веществ это деверсия на мой взгляд. У нас когда волнения происходили в 2011 чуть ли не майдан, убито нереальное количество людей от рук силовиков, так вот предварительно народу по дешевке или бесплатно раздавали трамадол, прегабалин, водку, траву, затуманить голову и отупить бастующих, одурманенными легче управлять.

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Сказали спасибо: I C E

Молодость

Ответ #12035 - 18 Фев 2026, 23:13:49

На майлане мы тоже апельсинки наколотые ели сама Нуланд привозила
Вот те крест +

Сказали спасибо: denaturat2

ЖЭКа

Ответ #12036 - 19 Фев 2026, 16:18:28

Так много раз она мне помогала, и много раз бросал, правда один раз залип на долго, но все равно бросил. Две недели ощутимо плохо. Потом ещё две по нарастающей лучше и лучше. Потом забываешь её до следующего раза))) Не надо повышать больше 600, а в долгую вообще 75 - 150. Я вот сейчас начал её пить, чтобы с бенза перекрыться, пью где-то 10 дней, может 12. Завтра буду снижать и резко, потом вообще перестану. Отпишусь как оно будет.
И как помогает немного прега?бензы снижал перед спрыжкой?

200mg

Ответ #12037 - 10 Апр 2026, 22:06:55

С каких доз это безобразие начинается? Как долго восстанавливается когнитивка после отмены?

Dender

Ответ #12038 - 15 Апр 2026, 18:05:18

Да з любых,какую себе нарастил

200mg

Ответ #12039 - 16 Апр 2026, 00:42:15

Да з любых,какую себе нарастил
150мг пока, на ночь. Интересует, кто с каких доз начинал чувствовать эту побочку и возвращались ли полностью в исходное после отмены и как быстро.