У меня знакомый,колет лирику. Там правда венигрет,лирика,метадно(таб),зопиклоном, димедрол... Пока ещё жив
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Июл 2026, 11:25:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2500605 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4117
- Сказали спасибо: 2956

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3780
- Сказали спасибо: 2119

- пусік
-
решил поделиться с вами такой историей
был у меня товарищ значит, местный, много общались, потом разругались по мелочи (наркоманы, хуле) так вот у него бывало период он юзал только кратом и был спокойным таким нормальным челом, но когда он начинал пить прегу, а пил он её ой ой ой, по 3-4 грамма, его начинало разрывать на какие то путешествия, я в его дела сильно углубляться не буду, все таки они его а не мои, но просто хотел передать суть, что человек с 3-4 грамм преги начинал исполнять, как в хорошем так и плохом смыслах
и вот сижу я перед новым годом с невыносимо ебаным и тоскливым настроением, полностью пошедшей по пизде жизнью после запрета кратома (лишь частично) и в основном из-за семейных дел, в запасе лишь 900 преги и смотрю на них смотрю, думаю
у меня доза 150 стабильно, но бывало раз в год что брал всю пачку 150ю за раз сьедал - толку было с нихуя, чуть пошатало, посушило и вырубаешься нахуй, это получается что надо в 2-3 раза больше что бы уххх газовать ? меня бывало и с 300 на голодный желудок часа через 2 превращало в типа под НЕДОешкой, реально пиздовало очень близко как от ешки которая в одного но вы с кентом её поделили
короче схавал эти 900 в надежде что они мне хоть как то настрой поправят, но скорее всего я просто через пару часов пойду спать
намутить реальных дел сейчас не по времени, не по финансам, не по возможностям, да и не по желанию особо, ото только прегу подкупать внизу в аптеке да тестировать всякие недократомы.. чето совсем грустно стало к новому году, как бы не замутить себе эвтаназию под елочку
был у меня товарищ значит, местный, много общались, потом разругались по мелочи (наркоманы, хуле) так вот у него бывало период он юзал только кратом и был спокойным таким нормальным челом, но когда он начинал пить прегу, а пил он её ой ой ой, по 3-4 грамма, его начинало разрывать на какие то путешествия, я в его дела сильно углубляться не буду, все таки они его а не мои, но просто хотел передать суть, что человек с 3-4 грамм преги начинал исполнять, как в хорошем так и плохом смыслах
и вот сижу я перед новым годом с невыносимо ебаным и тоскливым настроением, полностью пошедшей по пизде жизнью после запрета кратома (лишь частично) и в основном из-за семейных дел, в запасе лишь 900 преги и смотрю на них смотрю, думаю
у меня доза 150 стабильно, но бывало раз в год что брал всю пачку 150ю за раз сьедал - толку было с нихуя, чуть пошатало, посушило и вырубаешься нахуй, это получается что надо в 2-3 раза больше что бы уххх газовать ? меня бывало и с 300 на голодный желудок часа через 2 превращало в типа под НЕДОешкой, реально пиздовало очень близко как от ешки которая в одного но вы с кентом её поделили
короче схавал эти 900 в надежде что они мне хоть как то настрой поправят, но скорее всего я просто через пару часов пойду спать
намутить реальных дел сейчас не по времени, не по финансам, не по возможностям, да и не по желанию особо, ото только прегу подкупать внизу в аптеке да тестировать всякие недократомы.. чето совсем грустно стало к новому году, как бы не замутить себе эвтаназию под елочку
Superman 777
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 109
- Сказали спасибо: 36

- Всем мир 🙌
-
А что кстати по поводу толера лирики , если её не пить каждый день, а допустим через день толер не будет подниматься? быстро ли он вообще падает ? За несколько дней можно спустить доззняк так чтобы продолжал действовать на должном уровне ?
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
Пользуйся поиском , этот вопрос приговаривался каждые страниц 20-30 наверно
Все зависит от того сколько ты в целом ее пьешь
При условии если там 300 , то пропусти сутки а лучше двое и 150 на тебя подействует так же как и 300 при былых обстоятельствах
Если дозы свыше грамма то тут уже в два раза снизить не получится , не помню , куча инфы во всех ветках преги , ищи , захочешь - найдешь
Все зависит от того сколько ты в целом ее пьешь
При условии если там 300 , то пропусти сутки а лучше двое и 150 на тебя подействует так же как и 300 при былых обстоятельствах
Если дозы свыше грамма то тут уже в два раза снизить не получится , не помню , куча инфы во всех ветках преги , ищи , захочешь - найдешь
C0NS
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 76
- Сказали спасибо: 22

-
Всем привет ^_^/ Скажите пожалуйста, от лирики может быть передоз и как он проявляется?
Колет лирику:))) Я еще такого не слышал
Колет лирику:))) Я еще такого не слышал

Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 356
- Сказали спасибо: 339

-
Сонливость, спутаность сознания, судорги, в редких случаях - кома. ( инфа из гугл.)
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5675
- Сказали спасибо: 6456

- реверс инжиниринг
-
Максимальный передоз это - спутанность сознания , визуалы и свалит в сон с слюнями на подушке .
Это если только прег - в миксах последствия непредсказуемы , как минимум отключение памяти в период штырева.
Это если только прег - в миксах последствия непредсказуемы , как минимум отключение памяти в период штырева.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1352
-
Конечно навредит, потом синдром отмены со спецэффектами в виде бнюессонницы и заглядываниям на часы каждые 5 минут, мол закрыл глаза и уже хорошо
Или визуальные галлюцинации типа снег идет в хате
Или визуальные галлюцинации типа снег идет в хате
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 532
- Сказали спасибо: 231

-
Как правило от одной лирики передоз будет , тебя отключит с висящей контролькой будешь лежать, чаще передозы когда с опятами (металлом) ее юзаешь, тогда можно отъехать, моих знакомых много так отъехало, все мало было, жадность не одного погубила
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4523
- Сказали спасибо: 1315

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ебать дремать вот это я прохватил
2 года жрал
Год по 600мг
Год по 150мг
Позавчера думал ну его нахуй, она нихуя не дает
Тем более я ем метадон
И шо тех 150мг
Прошло 2 дня и я уже еле до аптеки дошел
Сутки не спал
Как так блять?
Я думал кумар это обязательно ломка
А вот ломки не было , так как металл жру
Но упадок сил
Бессоница
Кидает в жар
Слабость
Депрессия
Хуевые дела.
Буду на 75 слазить теперь
Пацан говорил он нпходил лирику и 50мг и 25мг даже
И только так слез лесенкой
А со 150 все говорили что хер , будет кумарить.
У меня сперва как то открывались легкие
И я не задвхался
Мог пробежаться
Мог там несколько мешков картошки домой занести
А без нее этого не мог
А потом и с ней уже тяжко
Задышка
Только сука кумар нажил и пиздец.
Не связывайтесь
Я с 2010 года раз в год там 5 дней поем и больше не ел. Не ноавилось
А то под бупр зашло в 2023 в марте
И вот ровно 2 года считай я ее жру.
2 года жрал
Год по 600мг
Год по 150мг
Позавчера думал ну его нахуй, она нихуя не дает
Тем более я ем метадон
И шо тех 150мг
Прошло 2 дня и я уже еле до аптеки дошел
Сутки не спал
Как так блять?
Я думал кумар это обязательно ломка
А вот ломки не было , так как металл жру
Но упадок сил
Бессоница
Кидает в жар
Слабость
Депрессия
Хуевые дела.
Буду на 75 слазить теперь
Пацан говорил он нпходил лирику и 50мг и 25мг даже
И только так слез лесенкой
А со 150 все говорили что хер , будет кумарить.
У меня сперва как то открывались легкие
И я не задвхался
Мог пробежаться
Мог там несколько мешков картошки домой занести
А без нее этого не мог
А потом и с ней уже тяжко
Задышка
Только сука кумар нажил и пиздец.
Не связывайтесь
Я с 2010 года раз в год там 5 дней поем и больше не ел. Не ноавилось
А то под бупр зашло в 2023 в марте
И вот ровно 2 года считай я ее жру.
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
Тебе твой год по 150 сильно жить мешал,? но вот ты пьёшь с утра или когда ты там пил 150, сильно твоя жизнь менялась, отличалась, от того если б ты не пил?
У меня девочкам знакомым по 600-900 прописывают, когда я пью 150) и они не жалуются а я уж тем более, правда не я не они её полностью бросать не пробовали но думаю что на их взгляд что уж тем более на мой, лучше пить 150 преги чем сколько то там метадона
У меня девочкам знакомым по 600-900 прописывают, когда я пью 150) и они не жалуются а я уж тем более, правда не я не они её полностью бросать не пробовали но думаю что на их взгляд что уж тем более на мой, лучше пить 150 преги чем сколько то там метадона
микола питерский
- Старожил

-
Та не
Не мешает вообще
600 я ощущал попервой
Потом уже нет
Но как то с 600 на 150 легко слез и не почувствовал даже
А вот со 150 харит сука.
Попробую через день сейчас 150
Потом 75 через день
Хочу слезть
Она уже нахуй не нужна.
бывает такое что иногда раз в месяц вкину 300 и ощущаю нормально.
Раньше вообще не воспринимал
Под катер мог пару раз в год вкинуть
А то как то вкинул 2 года назад и мне так дышать легко стало
Как когда то под трамадолом дышалось саободно
Легкие открывались
Так и под лирой первое время было
Не мешает вообще
600 я ощущал попервой
Потом уже нет
Но как то с 600 на 150 легко слез и не почувствовал даже
А вот со 150 харит сука.
Попробую через день сейчас 150
Потом 75 через день
Хочу слезть
Она уже нахуй не нужна.
бывает такое что иногда раз в месяц вкину 300 и ощущаю нормально.
Раньше вообще не воспринимал
Под катер мог пару раз в год вкинуть
А то как то вкинул 2 года назад и мне так дышать легко стало
Как когда то под трамадолом дышалось саободно
Легкие открывались
Так и под лирой первое время было
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3858
- Сказали спасибо: 2707

- Cбитый лётчик
-
Я скажу даже больше я например сильнее переживаю шо у меня нет преги чем то шо нет метадона, отсутствие метадона я переживу если есть прега а вот наоборот.. Хотя раньше было пох.
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
бля ахах, тупо такая же хуйня, пускай даже холодильник пустой будет - похуй, но если не будет преги то это жопа
помню однажды не рассчитал немного по лаве и таблам и остался на одну ночь без дозы, ох бля как же я суетиться начал, подхаривало, не мог уснуть, давай думать шо делать, вспомнил что на бонусном счету в аптеке есть 80 грн, но даже на 75 прегадол не хватало, он в районе сотки стоил, 4 часа ночи, все спят, лаве не накружишь, аптека в 7 30 открывается и будет странно если у кого то в такое время начну просить закинуть 20 грн, меня бы не поняли)) короче додумался до того что б с мобильного счета на карту вывести (тогда еще можно было) аж чуть подсняло, начал лежать ждать когда аптека откроется и в 7:30 уже стоял под дверью, взял 75 матрас и половину сразу всандалил, где то через часик уснул и проснулся к часу довольный, я без сна вообще не могу для меня это вилы
ебать мы рабы преги ахаха
помню однажды не рассчитал немного по лаве и таблам и остался на одну ночь без дозы, ох бля как же я суетиться начал, подхаривало, не мог уснуть, давай думать шо делать, вспомнил что на бонусном счету в аптеке есть 80 грн, но даже на 75 прегадол не хватало, он в районе сотки стоил, 4 часа ночи, все спят, лаве не накружишь, аптека в 7 30 открывается и будет странно если у кого то в такое время начну просить закинуть 20 грн, меня бы не поняли)) короче додумался до того что б с мобильного счета на карту вывести (тогда еще можно было) аж чуть подсняло, начал лежать ждать когда аптека откроется и в 7:30 уже стоял под дверью, взял 75 матрас и половину сразу всандалил, где то через часик уснул и проснулся к часу довольный, я без сна вообще не могу для меня это вилы
ебать мы рабы преги ахаха
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1352
-
Не проще тогда ее бросить просто
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6767
- Сказали спасибо: 15344

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Изабелла, знаешь почему многие рабы не хотят свободы? Да потому что они, не могут и не хотят жить без своего господина.
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
Точнее сказать госпожи)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6767
- Сказали спасибо: 15344

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Так рабы, хорош флудить!
А то розгами по крестьянским спинам отхожу)
А то розгами по крестьянским спинам отхожу)
микола питерский
- Старожил

-
Я скажу даже больше я например сильнее переживаю шо у меня нет преги чем то шо нет метадона, отсутствие метадона я переживу если есть прега а вот наоборот.. Хотя раньше было пох.Ты не в системе от металла?
Потому что по другому я не могу это понять.
Для меня прега сейчас и всегда была на втором месте, когда я подсел на нее 2 года назад.
Если бы у меня не было метала, это такая паника бы сразу была
Еще бы с вечера началась, когда последнюю дозу сьел и на завтра уже нет ничего.
От преги я это первый раз прочухал кумар.
С прега это короткий или длинный препарат?
От него сразу харит или как от металла или кодеина через несколько дней?
Потому что меня начало на второй день уже заметно ебашить
А если это даже не начало, а начало день на 5 будет я охуею .
Мне пацан выслал 10 пачек 150й
У него и большие дозировки были, но думаю пришлет например 300ю я тупо подсяду сильнее.
А делить капсулу пополам это такое себе.
Он в больнице работает и говорит что это осталось от помощи волонтеров
Волонтеры таскали военным
И говорит ее столько навезли, что пиздец
Она не подконтрольная
Тупо кому надо то берут и дают без учета.
Я и не знал что такое практикуется
Так короче говорит могу не много но пачек 8-10 прислать.
Заебись конечно
Не нужно покупать, хоть она и стоит понты
Я покупаю за 112грн пачку габаны 150й
300ю брал по 220
Я через Таблетки юа или приложение аптеки конкретной заказываю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?