В аптеке 160 грн пачка
Пизда
Пизда
|
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 622258 раз)

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнВот у себя в городе нашел кодтерпин 110 есть еще кодесан и бифок по 220Из всех зол выбираем меньшее. После чего легче перекумарить.
Нах оно надо за такие деньги можна бупре взять нюхнуть или меда схавать
Или вообще август пойти соломы накоцать или бинты

ОффлайнВот у себя в городе нашел кодтерпин 110 есть еще кодесан и бифок по 220

Оффлайн

ОффлайнВот и я за кодуВот у себя в городе нашел кодтерпин 110 есть еще кодесан и бифок по 220
Ну так многим не нужна эта токсичная, синтетичиская дрянь (метадон) с супер-сильной зависимостью и СО на месяц. Бупр примерно то же. Вообще не понимаю этих сравнений.
А кода - это морфин, по-стуи. По сути, единственный минус - это дорогая цена.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Онлайн

Оффлайнв идеале-ноксирон.Бро, ты серьёзно?)

Онлайн

Оффлайн

ОффлайнВ жизни не видел его, и уже даже не лелею в своих мечтах, опробовать сие чудо..Его не выпускают ни в одной стране мира, везде снят с производства. Для синтеза сложен.
Удивляет, что всякого рода энтузиасты химики, не синтезируют его...
Уверен, если бы он появился в маркетах, на него бы спрос был бы офигенный..100%

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнИ аналогов, никаких нет(.На сайте писали, что аналогов нет и синтез сложен https://www.motilek.com.ua/unikalnyj-narkotik-noxyron/
Думаю дело не в сложности Синтезирования...
https://www.motilek.com.ua/noxyron/

ОнлайнМне помню нравилось, закинуться трамом, а потом кодой разломаться). Организм тогда ещё позволял творить подобную дичь..Доброго утра! Нокс не пробовал,мимо меня прошло,рядом.В последний раз в конце 2000-х он у нас гулял,редкая вещь.Залетела пачка к знакомому барыге-варщику.Народ его под ширку вкидывал,зрелище со стороны еще то!Я же тогда учился и дохуя суеты было выходил на финиш- экзамены на судоводителя и был трезв с легким состоянием измены.Жалею теперь что не продегустировал.
А ты нокс пробовал?