Я бы удивился, если бы подешевел, а подорожание это ожидаемо... Хуле, они чувствуют себя хозяевами в этой ситуации, знают что всё равно будут брать, вот и повышают цену в свою пользу.
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 22:31:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 644682 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6934
- Сказали спасибо: 15608

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Limonad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 378
- Сказали спасибо: 87

-
Ну вот и все, сегодня сбу накрыла последнюю на районе аптеку, наверное к лучшему, а то начал подтарчивать за неимением кратома
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 656
- Сказали спасибо: 302
-
Отбашляют и дальше будут работать дня через 2. Ну у нас так было во всяком случае
LongLR
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 186
- Сказали спасибо: 77

-
2007 год з /п 1300 грн. пачка кодтерпина 6 грн, кофекс 7гр.да да, я ещё тогда искренне удивлялся, что его ложками жрут, когда куб черного стоил 20, а спустя время сам приобщился, но уже по 40)
Limonad
- Местный

-
Та и у нас так, но если честно, то хочется что бы их нахуй все закрыли
Mikky666
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Вот вот тоже на районе накрыли сбу….и найти где хз
Limonad
- Местный

-
Какой дозняк был?
Mikky666
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
2-3 пл
Limonad
- Местный

-
Видимо конец эры кодеина в Харькове, сбу принимали, ничего и нигде нет, думаю если бы мусора их хлопнули, то да как обычно 2-3 дня и снова продажи! 4й день кумара, уже не крутит но эта слабость и апатия + тяга, мерзкое состояние! Ну хоть прега есть, епт мне уже мёд предлагали уличный, если бы медицинский, то мабуть взял! Но это конец 100%
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 640
- Сказали спасибо: 407

-
Видимо конец эры кодеина в Харькове, сбу принимали, ничего и нигде нет, думаю если бы мусора их хлопнули, то да как обычно 2-3 дня и снова продажи! 4й день кумара, уже не крутит но эта слабость и апатия + тяга, мерзкое состояние! Ну хоть прега есть, епт мне уже мёд предлагали уличный, если бы медицинский, то мабуть взял! Но это конец 100%У нас в Киеве пока что норм, сегодня у братана закончился окс он поехал за псинами того они дешевле катера на 30 гривен, вроде мелочь но когда берешь много уже ощитимо, кстати братан говорит что налбуфищиков видит в аптеке и они акупан берут🤣 дибилы уже б водой кололись 🤣
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2133

- пусік
-
Просто в Харькове видимо барыги ахуели подымать цены каждую неделю вот и нужные люди подъехали) хотя вроде все наоборот должно работать, типа когда продаёшь дёшево но мимо кассы) короче хз
Limonad
- Местный

-
А че с Харькова больше тут нет никого, кто на кодиве висел? Странно, хитрюги наверное знают места))) где барыжат! Возмущенных возгласов нет, знач точно где-то есть
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2133

- пусік
-
у меня под домом как продавали так и продают, может до них еще не добрались а может владельцы разные
да и на коде сейчас в харькове висеть это надо очень нихуево зарабатывать, в 2022 летом я покупал то ли по 80 то ли по 90 грн ну максимум 100 за пачку, сейчас 270, фактически х3 за 4 года, у кого то здесь зп с 2022 х3 выросла ? ну разве что у военных, и то хз, вот тебе и ответ
да и на коде сейчас в харькове висеть это надо очень нихуево зарабатывать, в 2022 летом я покупал то ли по 80 то ли по 90 грн ну максимум 100 за пачку, сейчас 270, фактически х3 за 4 года, у кого то здесь зп с 2022 х3 выросла ? ну разве что у военных, и то хз, вот тебе и ответ
Limonad
- Местный

-
у меня под домом как продавали так и продают, может до них еще не добрались а может владельцы разныеБро та у меня тоже точка есть работающая, терп по 260, так я брал 2 недели назад до облавы по 90 и катер 140! Нах он по 260, они ебанутые, обороты у них упали 100%,где нарк такие бабки возьмёт!? Кашлетрон уже наркотик для богатых! Пох, перекумарил я почти, осталась слабость и апатия, но то пройдёт! Но кормить армию мусаров и сбушников не буду!
girsam7
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 49
- Сказали спасибо: 6

-
Друзі,е кто з Миколаєва чи з Одеси?
Voland
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 122
- Сказали спасибо: 78

- Рукописи не горят!
-
В Ха кодтерпин 260грн ещё и бывает не всегда , это в барыжках. Я так понимаю, что когда какая то проверка по городу они морозятся типо нет ничего, на следующий день опять продают...
Сегодня уже по 280грн за пласт
22.07
Сегодня уже по 280грн за пласт
22.07
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1092
- Сказали спасибо: 516

-
Это в семейке такое практикуется,в синей аптеке всегда всё есть,только настроение у Лариски в день проверки плохое может быть
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4788
- Сказали спасибо: 3059

-
Ларискино настроение меняется с помощью шоколада,💯
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 387
- Сказали спасибо: 144

-
При таких ценах на коду в Харькове - по моему "Лариски" покупателей шоколадом угощать должны.
Что б не сбиться с темы , Киев - терп 100 гривен. Кодтерпин - 130 гривен. При чем Кодетерп он же харьковский .
Что б не сбиться с темы , Киев - терп 100 гривен. Кодтерпин - 130 гривен. При чем Кодетерп он же харьковский .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.