enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин в моём городе.  (Прочитано 622250 раз)

Goodboy

Кодеин в моём городе.
Ответ #3960 - 03 Сен 2025, 02:56:36

В Румынии нашел Codamin P  - 20 колес,в составе колеса-парацетамол, кофеин -23мг,кодеин фосфат гемигидрат-15 мг.В пачке 300 мг. коды.Цена вопроса-около 10 лей(2 евро).Отбивается от парацеты легко.Кофеин не отбивается и по итогу полученная жижа имеет в составе кофеин что портит кодеиновый приход.Я лютый кофеман и с утра пью тройной кофе чтобы проснуться,мне отбитая жижа с кофеином с утра хорошо заходила,-сразу кофеин и кодеин без утреннего тройного кофе.Но эффект кодеина короткий,нужны усилители типа лирики,в идеале-ноксирон.Заметил румыны,а может и наши украинцы которых очень тут много - тоже полюбили этот препарат- Кодамин П, там где я его покупал,фармацевт при мне распечатала большую коробку я купил 4 пачки,потом бродил еще по своим делам и решил там же докупить еще пачки 3 но там уже было пусто,-Приходите завтра!

Ты просто спроси в аптеке чтоб сам кодеин был без парацетамола.
Или спроси какие еще препараты есть с кодеином и смотри или в интернете глянь.Думаю там найдется не то что у нас.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3961 - 17 Сен 2025, 19:44:01

Братишки,по чём сейчас катер в Харькове?Я попался и прохожу учебку на западной Украине,жду не дождусь когда закончу её и приеду в родной город,чтобы ворваться на холодку и закинуться двумя плашками с лирикой,башню просто рвёт,пытался сбить оскому пентаседом,еле че прочухал,больше проблевался и спалился перед коллективом в неадекватном состоянии из-за ебанного фенобарбитала,поставили в наряд в столовку,меня начало люто гасить,вырубался на ходу,сигарета с рук выпадала,вообщем спалился жестко,имидж испортил,с наряда сняли,но я так и не признался,а вообще пацаны будьте осторожны,лучше сидеть дома без работы и кумарить,чем сюда попадать

Деня4

Кодеин в моём городе.
Ответ #3962 - 17 Сен 2025, 19:48:19

Рекомендую задуматься о чем то более интересном, особенно если попал в качественную украинскую пехоту ибо вялить будет от кодеина печального, а москали ж сами себя не убьют и страшно будет сильно! Уверен коллеги помогут тебе любыми препаратами, боже храни нашу армию, она нас ни в чем не ограничивает на боевых

Димарик

Кодеин в моём городе.
Ответ #3963 - 17 Сен 2025, 20:15:42

Тоже месяцок просидел в учебке в житомирских лесах, спрыгнул на сухую с коды и лиры, тоже наряды полигоны ночные 3 подряд и вся прелесть солдата на учебке, сегодня отвезли на госпиталь в дурку на повторное влк так как крыша течёт и дожди сильные, 79ДШБ это сильно, всем здоровья   и добра

XXX.IV.MCMXCV

Деня4

Кодеин в моём городе.
Ответ #3964 - 17 Сен 2025, 20:38:59

Та шо ты гонишь месяцок?)) три дня и на штурм))) москалям прювет)) а Николаевская славная 79-я это ты зря, задарма б не погиб

Димарик

Кодеин в моём городе.
Ответ #3965 - 19 Сен 2025, 13:47:15

Да не брат у меня здоровье уже не то, кодеин система лет 10, потом метал с габаной, в общем 15 лет на движухе, сейчас капают дают ништяки типо лиры обезбола сибазон норм лечу пока а там влк может спишу в тыл а там посмотрим

XXX.IV.MCMXCV

Сказали спасибо: DarkMaxan1276

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3966 - 05 Янв 2026, 10:33:49

Братишки,волею судьбы оказался в Днепре, если быть точнее,в психиатрии, есть ли тут катер? если есть то где? скиньте в ЛС пожалуйста, в таблетки.юа только в одной аптеке есть, а так куча бифока,на нг его удалось две пачки в одной аптеке урвать,в остальных требуют рецепт,закинул две пачки , ещё и под прегу, прочувствовал это тепло,и немного эйфории,но перед этим пришлось закинуть за пол часа омепразол,ибо ибупрофена там дохера,и системить на нём,ну его нах, хотелось бы катерка родного, помогите пожалуйста

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3967 - 05 Янв 2026, 11:04:16

Дендер ну ты ж вроде опытный кодоед) разве не знаешь какие плюс минус сети торгуют и как вычислять аптеки по блистерам ?)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3968 - 05 Янв 2026, 11:16:56

Да я психиатрии лежу,а тут времени нету бегать по городу в своём состоянии,а такси стоит нереальных денег

Junkie-A-Dandy

Кодеин в моём городе.
Ответ #3969 - 05 Янв 2026, 16:16:14

Да я психиатрии лежу,а тут времени нету бегать по городу в своём состоянии,а такси стоит нереальных денег
Друже, я как то был в похожей ситуации, бегал по городу бронировал кодесан во всех аптеках, ибо в моей тупо не было , я все ноги отбил бегая по району, аптек 50 обошел и негде не продали, я тогда кратом выпил и лег спать, он меня вырубил+ беготня, а вообще если ты в псих учреждении тебе что там за таблы дают? Они совместим с опиатами ? Бо это серьезно, везёт до поры до времени а можно беды наделать.... Не вариант сказать что у тебя абстиненция? Кстати ты пробовал кратом? Он нормально снимает с коды, даже спишь по 4-6 часов ,НО его нельзя пить если психиатры всякими колесами накачали!

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3970 - 05 Янв 2026, 17:55:04

Не, просто хочу кодеинового разлома,я его уже 2 месяца не хавал,ломки нет,я в психиатрии с депрессивным синдромом, и бессонницей,дают квет и Амик,но оно них не работает,тупо как снотворное,по одной таблетки амика,я до мобилизации на курсе амика был,с дозировкой по 8 таблеток на ночь ,зато прегабалин спокойно продают почти в любой аптеке, может из-за того в военной форме

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Кодеин в моём городе.
Ответ #3971 - 05 Янв 2026, 18:26:34

Ох не советовал бы я ... Я от этого желания разлома в новую систему вляпался, если ломки нет то можно взять тот же кратом и он даст те же чувства, тем более кодеин такая гадость , у него есть некий комулятивный эффект, по крайней мере когда я кумарю если 2 дня пропускаю он потом не прёт как будто нужно 1 день пожрать его просто так а потом на следующий день с утра только начинает переть, ну а там дело твое ,друг, ( я думаю на коде такой запрет потому что из него Крок варят)

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3972 - 05 Янв 2026, 22:07:13

Не гони,Крок в 2к26?нах он нужон,металла валом

Димарик

Кодеин в моём городе.
Ответ #3973 - 06 Янв 2026, 07:04:06

Дендер проходил твой путь тоже через психиатрию и там кодеина намутить ну сложно если в кратце,отделение скорее всего закрытое но у нас была возможность ходить в атб и нп а это за пределы госпиталя, единственное что мы взяли так это травы на толпу и габану жрали,правда нас подкалывали сибазоном,давали колеса капали витаминки, в общем проще метала заказать и забрать на почте чем бегать по городу в поисках кодеина

XXX.IV.MCMXCV

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3974 - 06 Янв 2026, 13:42:37

Да,на габану я уже вроде подсел, ещё у меня одноразка CBD,не скучно,если брошу прегабалин брошу резко,а дозняк уже 900 за раз,то это может быть ухудшение моего состояния,они начнут выяснять? вообще хочу по психиатрии сойти,есть возможность списаться с тяжёлым депрессивным синдромом?

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3975 - 06 Янв 2026, 14:42:57

Так ну че рассказывайте где в киеве кодеину намутить ?)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

bear-and-bear2

Кодеин в моём городе.
Ответ #3976 - 06 Янв 2026, 17:26:27

На лесном массиве

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3977 - 06 Янв 2026, 18:27:13

На лесном массиве
В Днепре?

bear-and-bear2

Кодеин в моём городе.
Ответ #3978 - 06 Янв 2026, 18:29:23

Київ

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3979 - 07 Янв 2026, 15:17:11

Мдауж,на счёт кодеино содержащих лекарственных средств пиздец, даже ссанный пентасед не хотят давать,затянуто пизда,на чем вы тут внесите?,Слава богу прегабалин дают