Бро, на "Волне" не цены. Там информация, как стать на зпт, а уже на сайте (если он платный) уже ознакомиться с Прайсом.
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 18:55:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 227267 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6760
- Сказали спасибо: 15336

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
Даже з 1 мг буде кумарити довго ?Всё не будет,тебя будет кумарить.Если будет сильно сложно буду на 0.5-1мг. не мазохист. Но Прегу 1200 лесенкой скинул , с бупра другой кумар
Держись.будет ой как тяжко,сказал бы,иногда,не выносимо.лучше дома не держать ничего .иначе спрыжки не будет.проверенно на себе.даже пыль в трубочке накопленая годами и та ушла в первую безсоную ночь,не говоря уже на пике кумаров
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4117
- Сказали спасибо: 2956

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Будет, старина( У меня дозняк 2-3мг ,так на шестой день отмены я на стены полез! Даже не ожидал,что с него так жарит, не прЬот а долбит как с героина,обидно аж как-то...
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 645
- Сказали спасибо: 284

-
Я когда торчал у нас колесо 8 субутекс стоило 300 грн Львовская обл а в Калуше говорили что вообще по 100-150 туда барыги ездили таритьтся
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Это они на платную прогу,ездили тарится
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9008

- Слава Богу!
-
І що десь були субутекс б8? Реальний імпортний субутекс???
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
Будет, старина( У меня дозняк 2-3мг ,так на шестой день отмены я на стены полез! Даже не ожидал,что с него так жарит, не прЬот а долбит как с героина,обидно аж как-то...А чим спасався ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6760
- Сказали спасибо: 15336

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Он спасался бегством.) У него были немного другие обстоятельства, нежели у тебя..
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3063

- Live or Die
-
Дізнавався за бупр, 40шт по 2мг -1300грн + рецепт. Рецепти вскрізь по ціні мають розбіжність, орієнтовно 300-500 грн! Приблизно двушка виходить, але це мені говорили якісь нові правила зʼявились, можуть виписувати 40шт на 5 днів! Якщо хтось знає більше то доповніть!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
На десять дней 1200гр это восьмерками 10табл.
Двушками 1400гр
Двушками 1400гр
Goodboy
- Старожил

-
Это они на платную прогу,ездили таритсяНет это 2016-2017 тгод субутекс это Франция его возили из Европы через границу в городе было по 10 бариг и продавал один по 20-50 колес а может больше как какой барыга а потребителей в городе штук 200-250 было Дрогобыч население 60 000 а еще куча городов а еще Львов как обл центр и вся западная Украина появился он у нас где-то в 2009 году еще люди не верили когда им говорили что одним колесом на 8 человек можна раскумарится.Ну это Ком наверное тоже в курсах что такое чекушка субика на двоих,И еще был он у нас до ковида а когда закурили границы то все только метал Кристал 600 грн чек и только один барига и потом того споймали и закрили и тогда как раз начали закладки у нас соль и многие перешли на соль единицы на програму и некоторые под програму виручай брат умираю продай колес
Goodboy
- Старожил

-
І що десь були субутекс б8? Реальний імпортний субутекс???Та хуй в аптеках і на гос програмах такого нема.Тай я опіушнику відповів з відкі в Калуші гори субутека були по 100 грн б8 таб
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Да, мне тоже такое говорили, люди от-туда.І що десь були субутекс б8? Реальний імпортний субутекс???Та хуй в аптеках і на гос програмах такого нема.Тай я опіушнику відповів з відкі в Калуші гори субутека були по 100 грн б8 таб
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 120
- Сказали спасибо: 96

-
Subutex 8 20$ 1шт. Цена в Укр
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1469
- Сказали спасибо: 1004
-
І що десь були субутекс б8? Реальний імпортний субутекс???Пффф у нас во Львове только он и есть
450-500 грн колесо у барыг
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 478
- Сказали спасибо: 517

-
у нас в грузии суботекс B-8 французки стоит 150-170$:))))))))))))) еднок, или бупрексон из програми что прадают 8рка за 60$ гдета... страшние у нас цены.
а другом ваабше не гаварю...150$ за один таблет B8 ето ***ва, но люди плятат...я лично на белгииском бупрексон називаитса, в програме хажу вплатном, на 5 днеи дают, калоть можна но в/в нужно кажди 4-5 чеса а если в в/м то другое дела, я лично под язык по болше, инагда колюc...а 99% колят кто в праграме, даже виносят под язик прадаёт патом их варять в валерянке и патом колят и ето дермо что вивозят другие какиета люди стоит 50$ за таблетку из каторого слюни течет:))) кароче сдесь все на буприке сидят, в/в все 99%! даже есть люди сидят 10-15 лет под язык не пробавали, нюхать не пробавали вабше думают что не падествует(а французком не гаварю) я гаварю об етом что 20/80 налтроксон там 20% я всем гаварю лучше под язык, но у всех ломка имена иглы, и ломка вен незнаю как назвать...за граматику простите, на транслитру пишу на латиском алфавите он даёт руские буквы и патом текст капирую
a трамадол невазможна дастать, лирику рецепти есть но в стране нет вабше уже паследни паток был и одна стоила 10$ не лист одна таблетка 10$!!!!
странние у нас закони паходу...за лирику срок имина такоиже как на гераине...было время 4-5 года назад вабше проста ва всех аптеках дажэ в фирминих проста так без рецепта был, потом толка конкретние аптеки прадавали, патом вабше изчес ест рецепт нету некакого смысла, а я как раз хачу с буприка спригнуть я на 6мг а на сухую проста думать не хачу, я думал или в украине или в москве у друзеи в гастях перекумарить...посмотрим
Ветку читал и прозрел от грузинских цен,на этот недоноркотик😬😳🫣.Я помню где-то вопрос задавал по поводу цен на буприкик в Грузии,после того как местные грузины рассказывали как в 00 возили маршрутом Тель Авив-Тбилиси и хаты себе покупали.Если честно думал что байки,оказывается что нет,они получается ещё по дешовке продавали по 100 бачинских за пилюлю.
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 588
- Сказали спасибо: 272
-
Да, я тоже в шоке. У нас там самые охуевшие цены за 8-ку это баксов 10, а так то ещё дешевле). Да, у каждой страны свой загон. где Кратом, где бупр, а где анаболики).
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 478
- Сказали спасибо: 517

-
Да, я тоже в шоке. У нас там самые охуевшие цены за 8-ку это баксов 10, а так то ещё дешевле). Да, у каждой страны свой загон. где Кратом, где бупр, а где анаболики).Не ну 150$ за субик,за одну ссука пилюлю,они что его больше мамы родной любят,я сейчас утрирую люди))Маму нужно очень сильно любить!!!
Mishanya111988
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1039
- Сказали спасибо: 198

-