Я в РБ у барыги двушку за 5-6 $беру.
|
- Добро пожаловать, Гость! 05 Июл 2026, 11:00:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 226911 раз)
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 531
- Сказали спасибо: 231

-
Дрэд
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 96

- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Я в РБ у барыги двушку за 5-6 $беру.Писец конечно цены..... В Одессе в наливайках 500 рецепт + около 550 и пласт восьмёрок
ЖЭКа
- Местный

-
Были б у нас такие цены...а на зпт идти не вариант один бублик всю жизнь есть,без транков,такое себе..поэтому беру у знакомого,.в пласте сколько восьмерок?за 550грвн
Дрэд
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 96

- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Были б у нас такие цены...а на зпт идти не вариант один бублик всю жизнь есть,без транков,такое себе..поэтому беру у знакомого,.в пласте сколько восьмерок?за 550грвнТак вроде 10.... Мог и забыть уже, это в 2022 году было. Сейчас может подняли цену выше 600 гришек....
так там и транки, сонники выписывают сразу.... просто сказочный гастроном

ЖЭКа
- Местный

-
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Халява
Vladimir Odessit
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 3
-
У нас в Одессе 500 рецепт и 10 шт 8 мг 720 грн, а 10 шт 2 мг 243 грн вот позавчера брал.
Рецепт на Зопиклон 50 грн и 10 шт 98 грн, а рецепт на Сибазон 250 грн 10 мг 20 шт 42 грн.
Рецепт на Зопиклон 50 грн и 10 шт 98 грн, а рецепт на Сибазон 250 грн 10 мг 20 шт 42 грн.
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
в Киеве рец 350 гривен на 40 меда, 50 на 10,20 демика на буприк наверное тоже 350
Penelopa
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
- Сказали спасибо: 1
-
Привет, помоги с бупр в Одессе, куда обратиться чтобы 100% варик, после 3 операций, рецепт или с рук
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 474
- Сказали спасибо: 516

-
Взял себе для перекумарки лист оригинального субика,за 150 местных денег это примерно 40 долларов,вообще сказочная цена для черного рынка.Местные динозавры рассказывали что многие у кого связи с Грузией были в 00,мотались маршрутом Тель-Авив-Тбилиси и там барыжили субиком,по несколько квартир себе успели купить в Израиле,говорят что там на черном рынке ценники доходили за одну восьмерку до 120$ и был спрос)
YLioY
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
-
Хтось знає, чи зараз у Львові є проблеми з субіком 8б ?
Mdr: Не дублюй дописи в різних темах! І у нас на форумі не мутять! А твоя спроба пробити і є початком так названої мутки! Спілкуйся, цікався, та не таким чином і не у такому форматі!
Стосується кожного!
А по видаленому мною твоєму тексту...
Ти ще конкретні імена почни називати та номера телефонів...
Mdr: Не дублюй дописи в різних темах! І у нас на форумі не мутять! А твоя спроба пробити і є початком так названої мутки! Спілкуйся, цікався, та не таким чином і не у такому форматі!
Стосується кожного!
А по видаленому мною твоєму тексту...
Ти ще конкретні імена почни називати та номера телефонів...

YLioY
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
-
Добре, дякую. А можна приклад, як можна поставити моє запитання іншими словами , щоб не зміст не змінився? А то мене можливо обманює людина і я хотів би це знати .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6761
- Сказали спасибо: 15335

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
У барыг 8 ка 400 - 600 грн.
На сайте зпт - цены варьируются, в зависимости от региона. (Рецепт)
Детальная информация здесь ⬇️
https://volna.in.ua/
На сайте зпт - цены варьируются, в зависимости от региона. (Рецепт)
Детальная информация здесь ⬇️
https://volna.in.ua/
Bergman
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 30

-
Тут в зт платная тема, колесо восьмерки 30 gel = 11 $.
У барыг четверть 5-7 долларов, это 2 хороших захода вв.
Я через кента беру, скидываемся по 3-4 доллара, он берет в зт, после делим на троих.
Тбилиси.
Я через кента беру, скидываемся по 3-4 доллара, он берет в зт, после делим на троих.
Тбилиси.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Я через кента беру, скидываемся по 3-4 доллара, он берет в зт, после делим на троих.Да уж, наркоман везде один и тот же 😂.
независимо от местообитания)
Но у вас трава лига 💪.
Bergman
- Неофит

-
Да уж, пыхарям тут везёт, в этом плане всё норм.Я через кента беру, скидываемся по 3-4 доллара, он берет в зт, после делим на троих.Да уж, наркоман везде один и тот же 😂.
независимо от местообитания)
Но у вас трава лига 💪.
Пару месяцев назад сотрудника тормознули, у него в машине коробок бошек нашли при шмоне, сразу в суд и штраф 500 gel= 180 $. То есть, что я хочу сказать: по траве законы мягкие но злоупотреблять не стоит, не посадят но на бабло влетишь.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
В Тбилиси, ночью перед отъездом, зарядил по пьяни в рестике официантке денег на покурить, а утром не вспомнил, где это было). С горя(бодуна) осушил весь мини -бар, не забыв перед самолетом бахнуть банку барбовала... Ох, два часа над землей, были самыми эпичными в моей жизни.
Всё,.бро дальше не флудим, а то мне прийдётся нас с тобой забанить).
Всё,.бро дальше не флудим, а то мне прийдётся нас с тобой забанить).
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 474
- Сказали спасибо: 516

-
Тут в зт платная тема, колесо восьмерки 30 gel = 11 $.Шалом бро,так ты скажи реально раньше в Грузии субик по 100 баксов был за пилюлю 8ки??
Тбилиси.
Bergman
- Неофит

-
author=Vinsent VegaСалют дорогой.
Шалом бро,так ты скажи реально раньше в Грузии субик по 100 баксов был за пилюлю 8ки??
Я твой пост выше прочитал, живу тут с 18 года, таких цен при мне не было, есть мёд, сырец, хмурый в Батуми, скорее всего раздули про цены, я поспрашиваю ради интереса у ребят но не думаю, что правда 🤔