Но это речь шла что вроде как до 2010 такое было.Цитироватьauthor=Vinsent VegaСалют дорогой.
Шалом бро,так ты скажи реально раньше в Грузии субик по 100 баксов был за пилюлю 8ки??
Я твой пост выше прочитал, живу тут с 18 года, таких цен при мне не было, есть мёд, сырец, хмурый в Батуми, скорее всего раздули про цены, я поспрашиваю ради интереса у ребят но не думаю, что правда 🤔
|
- Добро пожаловать, Гость! 05 Июл 2026, 11:00:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 226909 раз)
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 474
- Сказали спасибо: 516

-
Bergman
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 30

-
Но это речь шла что вроде как до 2010 такое было.Я ща другу спецом написал, никогда говорит такого не было, 40 долларов это был потолок за колесо.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9008

- Слава Богу!
-
Ця легенда народилась давно, коли долар коштував копійки. І по ходу тулилось це мажорним групам, які не рахували грошей.
Суто моя особиста думка тому що також цікавився у братів грузинів.
А тепер відповім чоловіку не цитуючи... Юзеру YLioY який шукає у Львові пригод на свою голову. Проблем з бубриком немає ніде у Львові, а ось з субутексом давно проблема. Знову-таки кажу про проблему з b8 володіючи можливо... Вірніше можливо не володіючи повною інфою. Що знаю те знаю. за що купив за те і продав, плюс трошки аналізу.
І ще один момент, можливо ви використовуєте одну і ту саму назву для одеської вісімки харківської вісімки та субуксону чи субіку... Зрозумів?
Суто моя особиста думка тому що також цікавився у братів грузинів.
А тепер відповім чоловіку не цитуючи... Юзеру YLioY який шукає у Львові пригод на свою голову. Проблем з бубриком немає ніде у Львові, а ось з субутексом давно проблема. Знову-таки кажу про проблему з b8 володіючи можливо... Вірніше можливо не володіючи повною інфою. Що знаю те знаю. за що купив за те і продав, плюс трошки аналізу.
І ще один момент, можливо ви використовуєте одну і ту саму назву для одеської вісімки харківської вісімки та субуксону чи субіку... Зрозумів?
Vinsent Vega
- Местный

-
А то меня вопрос мучил как это нужно любить субутекс,что бы на него такие бабки тратить)))Но это речь шла что вроде как до 2010 такое было.Я ща другу спецом написал, никогда говорит такого не было, 40 долларов это был потолок за колесо.
Bergman
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 30

-
Да нет проблем, если что-то интересует на местности, спрашивай, сам не буду знать, разузнаю, на то мы и люди, человеки, стараюсь всегда что-то полезное сделать, на то и жизнь... 💯А то меня вопрос мучил как это нужно любить субутекс,что бы на него такие бабки тратить)))Но это речь шла что вроде как до 2010 такое было.Я ща другу спецом написал, никогда говорит такого не было, 40 долларов это был потолок за колесо.
Vinsent Vega
- Местный

-
Братец, а тебе вообще буприк понятен как средство, чтобы кайфануть? Я так и не понял его — как препарат, на котором можно перекумарить — хорош, не спорю.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Мені щоб кайфануть треба 150 прєги перед тим випити дьомік з бобром і мати потім курнути пару напасів.
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
Мені щоб кайфануть треба 150 прєги перед тим випити дьомік з бобром і мати потім курнути пару напасів.Братан,а что такое бобёр?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6761
- Сказали спасибо: 15335

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Бобёр - бупренорфин..
KievTramp
- Юзер

- Щя ка вьебу...
-
Бобёр - бупренорфин..Ахуеть..Не слыхал...какой-то я хуйовый наркоман по ходу,раз так и не выучил жаргон,как следует.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Держись братан, нашего "Мотылька" и тебя ещё ждёт не мало открытий и новых торб))Бобёр - бупренорфин..Ахуеть..Не слыхал...какой-то я хуйовый наркоман по ходу,раз так и не выучил жаргон,как следует.
Vinsent Vega
- Местный

-
KievTramp
- Юзер

- Щя ка вьебу...
-
Крутяк!!!Кстати ни разу не пробовал субик.Говорят покруче будет бупренорфина,бупрена....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Та да... Пам'ятаю свої перші знайомства з ним, в таборі діло було. Від війки втикали і блювали люто.
А ти шо там, став вже кращим наркоманом? Підтягнув жаргон?
А ти шо там, став вже кращим наркоманом? Підтягнув жаргон?

Vinsent Vega
- Местный

-
Мне сравнить не с чем,но я почему-то думаю что тот же хер,только в другой руке.
Крутяк!!!Кстати ни разу не пробовал субик.Говорят покруче будет бупренорфина,бупрена....
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Я тоже особой разницы не заметил. Ну разве что у суба, немного тяга почище..
Винс, у тебя что кнопка "Цитировать" заела? 😆
Винс, у тебя что кнопка "Цитировать" заела? 😆
Rotsen
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Может ли кто в лс написать про ситуацию с медленным разным в Батуми сейчас, пожалуйста. Сильно нехорошо просто...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Стосовно різниці в бобрах. Вона дійсно є.
Є різниця у вітчизняних тобто між одеським ІС і харківським ЗН. Навіть сильніший за них був італійський(Molteni), ці "лодочки" що були на програмі у нас і десь зникли. Ну а закордонний субутекс безумовно сильніший ніж наш вітчизняний.
Є різниця у вітчизняних тобто між одеським ІС і харківським ЗН. Навіть сильніший за них був італійський(Molteni), ці "лодочки" що були на програмі у нас і десь зникли. Ну а закордонний субутекс безумовно сильніший ніж наш вітчизняний.
Винс, у тебя что кнопка "Цитировать" заела?Я вже виправив братан...
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
У барыг 8 ка 400 - 600 грн.Не видно там цін наче
На сайте зпт - цены варьируются, в зависимости от региона. (Рецепт)
Детальная информация здесь ⬇️
https://volna.in.ua/
Не найшов