Ну хоть не жопу свою поотдавали, и это уже пипец великий. Не понимаю, раньше и подобного не было никогда. Или мы как-то двигались не так или не тем.. Пропустили что-то сука по жизни... Видимо..Аминь.Сохранение жопи есть большой плюс в єтой печальний истории.
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 04:25:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 716063 раз)
girsam7
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 48
- Сказали спасибо: 5

-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4571
- Сказали спасибо: 2908

-
Это ещё не конец истории,уйдет девушка и придется уже что то собственное подставлять за соль,рот,жопу не знаю во что они там ещё долбиться на думают,там им похую кого шпилить бабу или пидора,это только начало конца,😁
AEten
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 143
- Сказали спасибо: 36

-
...уйдет девушка и придется уже что то собственное подставлять за соль,рот,жопу не знаю во что они там ещё долбиться
не знаю как вы, господа
но я в diazepamov-а верю
у самой последней черты
он скажет решительное НЕТ наваждению
trezvui
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 606
- Сказали спасибо: 247
-
Повезло ему, что среди солевых на мужску жопу тоже спрос есть)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1644
- Сказали спасибо: 1330

-
Заканчиваем флуд
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4571
- Сказали спасибо: 2908

-
А знаете в чем вся соль соли?🧐В её соли или в отсутствие в ней сахара!!Поэтому мы имеем то что имеем,не наркотик в полном понимании этого значения,а оружие массового поражения личности человека за кратчайший пириод жизни,ввиду того что просто горят платы которые не восстанавливаются в прежнем объеме,нейрончики то отмирают,даже в ан считают что программа их устарела,написана век назад,а за это время наркотики сменились,об аптеке ни слова,человек сам сменился стал аоч5ым щлымижноисирм,живёт ради себя,семьи не заводят,им прокайыовать всю жизнь охота