информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца  (Прочитано 707525 раз)

filosofem

Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Ответ #4000 - 02 Авг 2025, 11:16:26

Що зараз в молоді по альфі, є спад чи стабільно херово все?

амфетамины уже не так актуальны, а вот соля и мефедрон очень даже. Очень печальная картина. Мрут быстрее чем опиушники.
да и многие шопы мешают тот же амф с альфой, так и подсаживают, кому-то это очень выгодно.

Loon

Ответ #4001 - 02 Авг 2025, 18:12:43

по солям все стабильно хуево, спрос есть, если судить по  мусорским сводкам и предложениям на рынке
кстати после запрета кратома и налбика вероятно еще будет всплеск опиоидного употребления, да и в целом прогнозы, в связи с обстановкой что сейчас, что послевоенной, показывают что будет проблема у населения с веществами (появится много наркозависимых)

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kom, Заїць, Elias

Goodboy

Ответ #4002 - 11 Авг 2025, 05:04:16

У нас когда лет 7-8 тому появились закладки то все кто любил амф перешли на соляру

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Ymnik

Ответ #4003 - 11 Авг 2025, 09:31:37

Скажу так , первое место по продажам,со значительным отрывом от других позиций,кроме шишек,занимает солярка, на втором месте шишки,тоже внушительный оборот, дальше уже с очень большим отрывом от них ,всё остальное,амф, меф,ешки..

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Rei_Ayanami

Ответ #4004 - 15 Авг 2025, 13:08:38

Налб запретили?

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Mazay

Ответ #4005 - 27 Авг 2025, 20:45:36

Камрады, подскажите пожалуйста.
Один эксперт описал недавнюю ситуацию, которая, с его слов, произошла ночью на его глазах.
Чувак "под солями" (так утверждает автор) неожиданно выбежал на проезжую часть и..."як часто воно бувае, завмер (завис, залип)". В скобках, видимо, для танкистов.))
Так вот, меня  и, как выяснилось, не только - смущает утверждение, что чел употребивший соль, т.е. стимулятор, может залипнуть.
Насколько я в курсе, залипать и виснуть прерогатива потребителей опиатов, т.е. медленной темы. То есть, не побоюсь этого слова - классического наркотика :nea:
Ибо в самой основе нарко - оцепенение :grin:
Но я не знаток солей, ну, не шарю от слова вообще. :pardon:
А потому прошу вашей экспертной подсказки - возможно ли залипнуть под солями?

Объективности ради, пожалуйста будьте снисходительны и примите к сведению высокую вероятность того, -  что солевой ослеплённый фарами, мог словить эффект зайца - кто в курсе, знает, что ослеплённые светом некоторые животные мгновенно "цепенеют", да так, что их можно собирать за уши.))
В общем, буду очень признателен за исчерпывающую растолковку! :ok:

« Правка: 28 Авг 2025, 21:56:52 от Mazay »

Сказали спасибо: Заїць

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #4006 - 27 Авг 2025, 21:42:17

Я не лично не знаком, с солямьбой, по этому от придумывания  от себя всяких версий, пожалуй откажусь.
Но заскочить в гугляндию не влом, и вот чё там подсмотрел.

"Одной из возможных причин такого поведения является мышечное напряжение. Наркотики оказывают физиологическое воздействие на организм, вызывая напряжение мышц. Это напряжение может распространяться по всему телу, включая мышцы спины. Когда наркоман чувствует угрозу или стресс, его мышцы непроизвольно напрягаются в рамках естественной реакции "борьбы или бегства". Накопленное мышечное напряжение может привести к необычным движениям и позам, включая выгибание спины.(с) "

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay

Ymnik

Ответ #4007 - 27 Авг 2025, 22:30:00

Зависнуть можно на отходняке от солей, а под самим действием, ну это индивидуально, но скажу свое субьективное, думаю можно. Я конечно не бывал в таких ситуациях под солями и вообще как то удавалось держать себя в руках, в основном дома был, но такое...

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Mazay

Кирилыч

Ответ #4008 - 27 Авг 2025, 22:45:49

Не знаю как под солями - я к ним не примагнитился
Под алкоголем - оказался на ожилвённой трассе хз как очнулся - сигналят, фары , взгляды .. я реально не мог понять как там оказался - это было бессознательно .
Очнувшись - меня чуть фура не сбила _ ночь.. домой шёл на ощупь , деньги были , но вызвать такси просто не мог по понятным причинам.

Похожая история когда очнувшись оказался в обезьяннике , на утро менты рассказали как я всех посылал нахуй и была попытка отнять табельное оружие у мента - частично помню , но то было бессознательно .
Так что алкоголь и соли могут быть одинаковы .
Страшное дело - когда происходит с тобой такие варианты , варианты на грани неосознанного безумия.
Как всегда начиналось всё на уровне праздника - ни за что бы не подумал вытворять такое .
Безумие поджидает праздных.
Берегите себя заранее.

Сказали спасибо: Mazay, Shvarts1976

Fm11

Ответ #4009 - 28 Авг 2025, 07:24:41

Нет, если и именно только под солями то очень навряд ли. Дам там и шиза может так лупить че трассу ты предпочтешь обойти а не перейти. Все видео с инета про соли, не не про соли а про бутираты или ещё что то. Но не про соль, там нет таких поведенческих реакций.

Сказали спасибо: Mazay, Ymnik, Кирилыч

Кирилыч

Ответ #4010 - 28 Авг 2025, 08:50:03

Верно , бутират лютая неконтролируемая дичь _ под этой водичкой сознание отключается напрочь .

ЖЭКа

Ответ #4011 - 28 Авг 2025, 15:24:21

Камрады, подскажите пожалуйста.
Один эксперт описал недавнюю ситуацию, которая, с его слов, произошла ночью на его глазах.
Чувак "под солями" (так утверждает автор) неожиданно выбежал на проезжую часть и..."як часто воно бувае, завмер (завис, залип)". В скобках, видимо, для танкистов.))
Так вот, меня  и, как выяснилось, не только - смущает утверждение, что чел употребивший соль, т.е. стимулятор, может залипнуть.
Насколько я в курсе, залипать и виснуть прерогатива потребителей опиатов, т.е. медленной темы. То есть, не побоюсь этого слова - классического наркотика :nea:
Ибо в самой основе нарко - оцепенение :grin:
Но я не знаток солей, ну, не шарю от слова вообще. :pardon:
А потому прошу вашей экспертной подсказки - возможно ли залипнуть под солями?

Объективности ради, пожалуйста будьте снисходительными и примите к сведению высокую вероятность того, -  что солевой ослеплённый фарами, мог словить эффект зайца - кто в курсе, знает, что ослеплённые светом некоторые животные мгновенно "каменеют", да так, что их можно собирать за уши.))
В общем, буду очень признателен за исчерпывающую растолковку! :ok:

Это если борщануть случится может разное, может худшее произойти,один поезд сбил,другой с крыши сиганул,так что если солишь-соли дома,и не борщить главное, лучше догнатся

Сказали спасибо: Mazay, Ymnik

Vinsent Vega

Ответ #4012 - 18 Ноя 2025, 00:15:59

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Заїць

Ответ #4013 - 20 Ноя 2025, 21:31:50

Луун привет,если помнишь меня с моими радиошоу.

Нахуй войну!

AEten

Ответ #4014 - 20 Ноя 2025, 23:15:31

с этим веществом есть еще одна проблема:
(посмотрите на комент после покупки на странице магазина )
-ситуация по рф-

"Докладываю как покупатель имеющий 1000 кладов из которых 200 не находы . Это мой 3 акк. Два других взломали без захода на фишинговые сайты ! Просто выводят деньги с баланса в наглую !!!
Данной темой я не увлекаюсь !  С этой темой очень много ненаходов, к большому сожалению, курьеры сходят с ума и подбирают клады . До этого тоже брал Альфу и так же были не находы с первых Разов . Я больше никогда не куплю данное дерьмо"

ночной певец, я твой наследник
лети, я песню допою

Ymnik

Ответ #4015 - 20 Ноя 2025, 23:17:37

с этим веществом есть еще одна проблема:
(посмотрите на комент после покупки на странице магазина )
-ситуация по рф-

"Докладываю как покупатель имеющий 1000 кладов из которых 200 не находы . Это мой 3 акк. Два других взломали без захода на фишинговые сайты ! Просто выводят деньги с баланса в наглую !!!
Данной темой я не увлекаюсь !  С этой темой очень много ненаходов, к большому сожалению, курьеры сходят с ума и подбирают клады . До этого тоже брал Альфу и так же были не находы с первых Разов . Я больше никогда не куплю данное дерьмо"

Чувак у тебя солевой психоз

Сказали спасибо: kibra

AEten

Ответ #4016 - 21 Ноя 2025, 00:44:38

этих вонючих нарколыг, которые около этой темы трутся,
их за километр видно

а психоз оказывается у меня,
наверно потому что в этот чан с дерьмом
нет желания погружаться

(я бы заценил вещество, т.к. не боюсь ни физ. ни псих. последствий,
я ничего не боюсь,
вот только с этим отребьем дел не хочется иметь)

лети, я песню допою

kibra

Ответ #4017 - 22 Ноя 2025, 02:40:02

этих вонючих нарколыг, которые около этой темы трутся,
их за километр видно

а психоз оказывается у меня,
наверно потому что в этот чан с дерьмом
нет желания погружаться

(я бы заценил вещество, т.к. не боюсь ни физ. ни псих. последствий,
я ничего не боюсь,
вот только с этим отребьем дел не хочется иметь)

А сказать то что хотел?

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

AEten

Ответ #4018 - 22 Ноя 2025, 04:27:18

ну... что потребитель соли тоже может сохранить
человеческий облик

а вот когда он начинает работать закладчиком
и получает (как ему кажется) неограниченный доступ к веществу
тогда коварная альфа выедает ему остатки моска

лети, я песню допою

kibra

Ответ #4019 - 22 Ноя 2025, 16:15:30

ну... что потребитель соли тоже может сохранить
человеческий облик

а вот когда он начинает работать закладчиком
и получает (как ему кажется) неограниченный доступ к веществу
тогда коварная альфа выедает ему остатки моска

А в чем твой вопрос по теме? Что сказать-то нового или важного хочешь? Убедиться, что ты не наркоман, бывают и хуже случаи?

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом