информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 1497102 раз)

БЕШЕНИЙ

Ін'єкція, але це може бути 0.1 кубик чи як там, навіть не пів ампули, я колю рівно те що знімає спазм болі, тому не хочу іншого приймати, звичайним знеболюючий не допомагає зовсім, мені колись в лікарні за 5 годин вкололи 3 різні знеболюючі і воно все було до сраки, мені пачки маленької реально хватало на місяць ,інколи півтора місяці. А ще реально провіряв, не колов його і реально не можу стати на ногу, а тепер начитавшись розумію до цього всього буде ломка, а в моєму стані це я так розумію не дуже безпечно. Ось такі проблеми, я так розумію що треба гарний обезбол замість нього і попити нурлфен чи ще щось і підбирать що буде допомагати при болі

і добавлю,  я його сам собі й вколоти не можу, його колить дружина, всі в сім'ї знають що я на ньому, що в мене є набагато сильніші таблетки але я їх не приймаю, ось думаю тепер чи може бути залежність від такої дози і що мене чекає

подряд посты не пишете, ну ебанарот кроме вас еще сотни людей этот форум читают

« Правка: 26 Июл 2025, 20:04:44 от izabella »

БЕШЕНИЙ

А і добавлю,  я його сам собі й вколоти не можу, його колить дружина, всі в сім'ї знають що я на ньому, що в мене є набагато сильніші таблетки але я їх не приймаю, ось думаю тепер чи може бути залежність від такої дози і що мене чекає

Kom

Перенеси своє питання будь ласка сюди.
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,1945.4010.html
Напиши там все що хочеш стосовно налбуфіну. Всі питання . там і побесідуємо
 Давай гостьову залишумо гостям, а ти вже зареєструвався так що welcome.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E

Mazay

Ін'єкція, але це може бути 0.1 кубик чи як там, навіть не пів ампули, я колю рівно те що знімає спазм болі, тому не хочу іншого приймати, звичайним знеболюючий не допомагає зовсім, мені колись в лікарні за 5 годин вкололи 3 різні знеболюючі і воно все було до сраки, мені пачки маленької реально хватало на місяць ,інколи півтора місяці. А ще реально провіряв, не колов його і реально не можу стати на ногу, а тепер начитавшись розумію до цього всього буде ломка, а в моєму стані це я так розумію не дуже безпечно. Ось такі проблеми, я так розумію що треба гарний обезбол замість нього і попити нурлфен чи ще щось і підбирать що буде допомагати при болі
Похоже, ты не понимаешь, что пока ты принимаешь налб, аки любой наркотический обезбол - НИкакие другие, более слабые анальгетики, не помогут и не заменят твоё любимое вещество))
После того как модеры перенесут твои посты в профильную тему, можно продолжить диалог уже там.

Степаныч

Извиняюсь,что влез в беседу,  налб это что то типа меда? На зпт вроде он тоже есть? Могу ошибаться с названием. Первый раз слышу такое.

Loon

Извиняюсь,что влез в беседу,  налб это что то типа меда? На зпт вроде он тоже есть? Могу ошибаться с названием. Первый раз слышу такое.
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,1945.0.html

Степаныч

Все понял, спасибо.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Лидасик, не подставляй наших сторожилов.
Твой пост скопировал и отправил, по адресату..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Иван777

• Гость

Здрастуйте.
Подскажите что делаю не так,
Засыпал солому 1.3кг дал 300гсоды,чайник воды,все размешал, горючку,потом сварил, после этого слил горючку и в ней нет морфина,но солому не выжимал, может быть что все что нужно осталось в смеси соломы и надо это выжать только тогда будет что нужно?

Rozenbaum

Чёт братец чайник воды это много.
Да и соды 300гр это слишком))

И что готовит день грядущий....

Иван777

• Гость

А что делать, подскажи

Rozenbaum

А что делать, подскажи
В данном случае,когда надо переделать,я бы на воде уже выварил бы кукнар,выпарил бы воду по максимуму ,по возможности присушил и уже затем аммиаком или с гашенной содой растёр и потом залил бы растворителем. Дальше всё как обычно. Только я не видел кол.ва сырья,его состояние,и на расстоянии трудно советовать. Я так делал,когда горючку экономил,напруга была.

И что готовит день грядущий....

Сказали спасибо: Mazay

indra

Засыпал солому 1.3кг дал 300гсоды
соду нужно сыпать не сразу а в уже упареный до пластилина отвар на простой воде.и потом мыть содированый маляс раствором.
 водой алкалоиды извлекаются простой или подкисленой водой.

Loon

Уважаемый Иван читай правила

Сказали спасибо: Mazay

someone

• Гость

Здравствуйте, хотел бы задать вопрос, принимал ли кто-нибудь просроченный феназепам? Срок годности истёк 12.17

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Да не ссы,хули там того Феназепама?) Срок годности, тоже придумали идиоты!) Если серьезно,то ничего страшного,можна принять и просроченный

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Макссм

• Гость

Подскажите, как найти место для укола в пах?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Пусть лучше здесь адекватную инфу нарулит, нежели сам начнёт методом тыка  себя мучить.. ☝
А то что в перспективе, он собственноручно, творит себе крайне печальное будущее, так это ничто иное, как его собственный выбор.. (

Сказали спасибо: Кратоман, tehniks25100@gmail.com

izabella

Подскажите, как найти место для укола в пах?
Никак
Не вздумай даже

Сказали спасибо: Кратоман

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: