А і добавлю, я його сам собі й вколоти не можу, його колить дружина, всі в сім'ї знають що я на ньому, що в мене є набагато сильніші таблетки але я їх не приймаю, ось думаю тепер чи може бути залежність від такої дози і що мене чекає
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 18:42:50
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1497105 раз)
БЕШЕНИЙ
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 5
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Перенеси своє питання будь ласка сюди.
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,1945.4010.html
Напиши там все що хочеш стосовно налбуфіну. Всі питання . там і побесідуємо
Давай гостьову залишумо гостям, а ти вже зареєструвався так що welcome.
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,1945.4010.html
Напиши там все що хочеш стосовно налбуфіну. Всі питання . там і побесідуємо
Давай гостьову залишумо гостям, а ти вже зареєструвався так що welcome.
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Похоже, ты не понимаешь, что пока ты принимаешь налб, аки любой наркотический обезбол - НИкакие другие, более слабые анальгетики, не помогут и не заменят твоё любимое вещество))
Ін'єкція, але це може бути 0.1 кубик чи як там, навіть не пів ампули, я колю рівно те що знімає спазм болі, тому не хочу іншого приймати, звичайним знеболюючий не допомагає зовсім, мені колись в лікарні за 5 годин вкололи 3 різні знеболюючі і воно все було до сраки, мені пачки маленької реально хватало на місяць ,інколи півтора місяці. А ще реально провіряв, не колов його і реально не можу стати на ногу, а тепер начитавшись розумію до цього всього буде ломка, а в моєму стані це я так розумію не дуже безпечно. Ось такі проблеми, я так розумію що треба гарний обезбол замість нього і попити нурлфен чи ще щось і підбирать що буде допомагати при болі
После того как модеры перенесут твои посты в профильную тему, можно продолжить диалог уже там.
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 40
-
Извиняюсь,что влез в беседу, налб это что то типа меда? На зпт вроде он тоже есть? Могу ошибаться с названием. Первый раз слышу такое.
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
Извиняюсь,что влез в беседу, налб это что то типа меда? На зпт вроде он тоже есть? Могу ошибаться с названием. Первый раз слышу такое.https://forum.motilek.cc/index.php/topic,1945.0.html
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 40
-
Все понял, спасибо.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Лидасик, не подставляй наших сторожилов.
Твой пост скопировал и отправил, по адресату..
Твой пост скопировал и отправил, по адресату..
Иван777
- Гость
Здрастуйте.
Подскажите что делаю не так,
Засыпал солому 1.3кг дал 300гсоды,чайник воды,все размешал, горючку,потом сварил, после этого слил горючку и в ней нет морфина,но солому не выжимал, может быть что все что нужно осталось в смеси соломы и надо это выжать только тогда будет что нужно?
Подскажите что делаю не так,
Засыпал солому 1.3кг дал 300гсоды,чайник воды,все размешал, горючку,потом сварил, после этого слил горючку и в ней нет морфина,но солому не выжимал, может быть что все что нужно осталось в смеси соломы и надо это выжать только тогда будет что нужно?
Rozenbaum
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 44
- Сказали спасибо: 16

-
Чёт братец чайник воды это много.Да и соды 300гр это слишком))
Rozenbaum
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 44
- Сказали спасибо: 16

-
А что делать, подскажиВ данном случае,когда надо переделать,я бы на воде уже выварил бы кукнар,выпарил бы воду по максимуму ,по возможности присушил и уже затем аммиаком или с гашенной содой растёр и потом залил бы растворителем. Дальше всё как обычно. Только я не видел кол.ва сырья,его состояние,и на расстоянии трудно советовать. Я так делал,когда горючку экономил,напруга была.
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 128

-
Засыпал солому 1.3кг дал 300гсодысоду нужно сыпать не сразу а в уже упареный до пластилина отвар на простой воде.и потом мыть содированый маляс раствором.
водой алкалоиды извлекаются простой или подкисленой водой.
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
Уважаемый Иван читай правила
someone
- Гость
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос, принимал ли кто-нибудь просроченный феназепам? Срок годности истёк 12.17
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да не ссы,хули там того Феназепама?) Срок годности, тоже придумали идиоты!) Если серьезно,то ничего страшного,можна принять и просроченный
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Подскажите, как найти место для укола в пах?https://forum.motilek.cc/index.php/topic,6883.msg462589.html#msg462589
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Пусть лучше здесь адекватную инфу нарулит, нежели сам начнёт методом тыка себя мучить.. ☝
А то что в перспективе, он собственноручно, творит себе крайне печальное будущее, так это ничто иное, как его собственный выбор.. (
А то что в перспективе, он собственноручно, творит себе крайне печальное будущее, так это ничто иное, как его собственный выбор.. (
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
Подскажите, как найти место для укола в пах?Никак
Не вздумай даже
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Ответить
Быстрый ответ