информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ПАС (Постабстинентный синдром)  (Прочитано 15041 раз)

Junkie-A-Dandy

ПАС (Постабстинентный синдром)
Ответ #20 - 07 Апр 2026, 15:03:25

Вот этот постабстинентный Геморой заколебал
Чем дольше употребляешь тем дольше он будет мучать . Меня он не отпускал даже спустя год чистоты , но жить с ним можно , но ска противный и спонтанный
Друг, лично я уже приготовил АД на пост абстиненцию, а моем случае это золофт мне психиатр подбирала , так же меняла через год на миасер, + в том что когда ты на курсе ад тебе нельзя пить а значить меньше шанс сорваться, нельзя быстрые из-за сератонинового синдрома, и настроение ровное без депры, главное дождаться пока они начнут действовать, мой ад долго разгоняться, поэтому попроси у психиатра себе какой нибудь другой ад, или просто возьми травы , тоже вариант,  :dntknw:

Социальная батарейка села...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15895
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #21 - 07 Апр 2026, 15:16:15

Тебе же в детстве говорили, что наркотики плохо?
Не поверил, Решил сам попробовать. .. Вот теперь точно знаешь.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: pablitto

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 41
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Ответ #22 - 09 Апр 2026, 06:37:59

Чем дольше употребляешь тем дольше он будет мучать . Меня он не отпускал даже спустя год чистоты , но жить с ним можно , но ска противный и спонтанный
Друг, лично я уже приготовил АД на пост абстиненцию, а моем случае это золофт мне психиатр подбирала , так же меняла через год на миасер, + в том что когда ты на курсе ад тебе нельзя пить а значить меньше шанс сорваться, нельзя быстрые из-за сератонинового синдрома, и настроение ровное без депры, главное дождаться пока они начнут действовать, мой ад долго разгоняться, поэтому попроси у психиатра себе какой нибудь другой ад, или просто возьми травы , тоже вариант,  :dntknw:

Траву курю , от нее тоже апатия , нервяк .
В остальном нормально я уже привык к такому режиму . Не бывает постоянно плохо , и не бывает постоянно хорошо

Тебе же в детстве говорили, что наркотики плохо?
Не поверил, Решил сам попробовать. .. Вот теперь точно знаешь.

Ассалам Алейкум . Не говорили братан . Говорили трава и клей не наркотики 😂 ну клей я конечно обошёл стороной . Остальное решил проверить на своей опыте , и не жалею 🤷‍♂️Было и было
Прост высказался что постабстинентный это не прост умненькое словечко это явление которое имеет место быть

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Артеміда

Ответ #23 - 09 Апр 2026, 15:27:46

Мене золофт вирубив. Перші пів таблетки - і очухалась на підлозі з кафелю у власній ванній. Решту викинула. А міасер дав + 15кг.

Junkie-A-Dandy

Ответ #24 - 20 Апр 2026, 23:02:31

Господи, боже , это точно золофт был? Я его пил курсом по пол года и год , у меня вообще ничего не было, просто витамины для настроения , что за жесть...? :dntknw:

Fm11

Ответ #25 - 05 Мая 2026, 10:00:21

Рецепторы нужно дочистить до конца. Опиатные рецепторы имеют память на молекулы опиатов. Эту память нужно стереть. Малыми дозами налтрексона на ночь-утром проснешься и будиш как новенький. Бодряк и желание жить. Налтрексона не больше 5мгр. Он как раз под утро выходит. И опиатные рецепторы будут как у новенького.
Чё реаль прям как у новенького?? Я знаю что Налоксон и т д чистят рецепторы но чеб как у новенького это типа и в торбу как будто впервые залазишь? Ну чем больше раз бросаешь тем проще и быстрее в нее залезть. Получается и этот фактор "как у новенького" бо память стёрлась?

Junkie-A-Dandy

Ответ #26 - 06 Мая 2026, 16:54:23

Это налбуфином можно мю чистить получается?) чистка турбинами 😅👌💉

Fm11

Ответ #27 - 06 Мая 2026, 17:11:36

Ну то что они чистятся это не новость. Вопрос в том что обнуляется ли память рецепторов или они просто чистятся?

Mayki

Ответ #28 - 06 Сен 2026, 13:50:21

Пас, наступает по любому. Все зависит сколько он длится, от года до двух. И это больше не про ухудшение памяти, внимания. Это больше про ангедонию, депрессию, тревогу. Но в это время ты должен бороться, строить свою жизнь. Если ты не работаешь над собой, в твоей жизни нет изменений, депрессия так и останется. Но бывает, что человек и работает над собой, и строит личную жизнь, но депрессия так и остаётся. Что поделать,  вероятно это генетические или нейрофизиологические. Бороться придется уже с депрессией.

Сказали спасибо: NoDrugs

deeqa2

Ответ #29 - Вчера в 12:29:08

Почитал перечень, у меня вся та же фигня присутствует но просто потому, что заебало всё окружающее - война, коррупция, дибилоиды на работе и т.д. В основном кстати на работе проблема сосредоточиться - тупо ничего не хочется делать, хроническая усталость. Стоит только сконцентрироваться и что-то зафигачить в течение 1-2 дней, как доипётся какой-то мудак по какой-то херне и всё настроение испортит, после этого несколько дней вообще ни на что не стоит так сказать. Некоторые замечательные вещества помогали сохранять настроение и работоспособность, не в последнюю очередь потому что дофамина было больше, а стресса меньше, ну и про себя или вслух думаешь "пошли вы нахуй, пидарасы, гандоны...." и одновременно с этим сидишь и делаешь работу. без веществ конечно сложнее, способность посылать всех осталась, а работать - пропала. Но что делать, нужно привыкать и перестраиваться

Mayki

Ответ #30 - Вчера в 15:28:17

К сожаление , ребята, Ад, выпущенные до 2021 года ,примерно, действуют приблизительно на 7-10 процентов более эффективно чем плацебо. Которые эффективно эскетамин например, его цена около 3 000 долларов. Зуранолон за две недели- около 16 000 долларов. Психиатрия находится, как кардиология  в 1900 годах. Врач слажу сможет сказать, что поломка, неправильное биение. Может сказать пройдет или нет. Лечение, камфорное масло, перемена климата, смена работы.  Сейчас депрессия до сих пор может диагностироваться по шкале  Гамильтона, разработанной в 60 годах. Да и врачу она на хер не нужна, он за 15 минут беседы все поставит и разберётся.  Так что больше используйте нейролептики, то же херня, но к ним не привыкаешь. Терпения вам и удачи.