Тебе же в детстве говорили, что наркотики плохо?
Не поверил, Решил сам попробовать. .. Вот теперь точно знаешь.
|
Тема: ПАС (Постабстинентный синдром) (Прочитано 14051 раз)

Оффлайн
ОффлайнВот этот постабстинентный Геморой заколебалДруг, лично я уже приготовил АД на пост абстиненцию, а моем случае это золофт мне психиатр подбирала , так же меняла через год на миасер, + в том что когда ты на курсе ад тебе нельзя пить а значить меньше шанс сорваться, нельзя быстрые из-за сератонинового синдрома, и настроение ровное без депры, главное дождаться пока они начнут действовать, мой ад долго разгоняться, поэтому попроси у психиатра себе какой нибудь другой ад, или просто возьми травы , тоже вариант,
Чем дольше употребляешь тем дольше он будет мучать . Меня он не отпускал даже спустя год чистоты , но жить с ним можно , но ска противный и спонтанный
Тебе же в детстве говорили, что наркотики плохо?

ОффлайнМене золофт вирубив. Перші пів таблетки - і очухалась на підлозі з кафелю у власній ванній. Решту викинула. А міасер дав + 15кг.Вот этот постабстинентный Геморой заколебалДруг, лично я уже приготовил АД на пост абстиненцию, а моем случае это золофт мне психиатр подбирала , так же меняла через год на миасер, + в том что когда ты на курсе ад тебе нельзя пить а значить меньше шанс сорваться, нельзя быстрые из-за сератонинового синдрома, и настроение ровное без депры, главное дождаться пока они начнут действовать, мой ад долго разгоняться, поэтому попроси у психиатра себе какой нибудь другой ад, или просто возьми травы , тоже вариант,
Чем дольше употребляешь тем дольше он будет мучать . Меня он не отпускал даже спустя год чистоты , но жить с ним можно , но ска противный и спонтанный

Оффлайн

ОффлайнРецепторы нужно дочистить до конца. Опиатные рецепторы имеют память на молекулы опиатов. Эту память нужно стереть. Малыми дозами налтрексона на ночь-утром проснешься и будиш как новенький. Бодряк и желание жить. Налтрексона не больше 5мгр. Он как раз под утро выходит. И опиатные рецепторы будут как у новенького.Чё реаль прям как у новенького?? Я знаю что Налоксон и т д чистят рецепторы но чеб как у новенького это типа и в торбу как будто впервые залазишь? Ну чем больше раз бросаешь тем проще и быстрее в нее залезть. Получается и этот фактор "как у новенького" бо память стёрлась?

Оффлайн

Оффлайн