Тебе же в детстве говорили, что наркотики плохо?
Не поверил, Решил сам попробовать. .. Вот теперь точно знаешь.
|
Тема: ПАС (Постабстинентный синдром) (Прочитано 13615 раз)

Онлайн
ОффлайнВот этот постабстинентный Геморой заколебалДруг, лично я уже приготовил АД на пост абстиненцию, а моем случае это золофт мне психиатр подбирала , так же меняла через год на миасер, + в том что когда ты на курсе ад тебе нельзя пить а значить меньше шанс сорваться, нельзя быстрые из-за сератонинового синдрома, и настроение ровное без депры, главное дождаться пока они начнут действовать, мой ад долго разгоняться, поэтому попроси у психиатра себе какой нибудь другой ад, или просто возьми травы , тоже вариант,
Чем дольше употребляешь тем дольше он будет мучать . Меня он не отпускал даже спустя год чистоты , но жить с ним можно , но ска противный и спонтанный
Тебе же в детстве говорили, что наркотики плохо?

ОффлайнМене золофт вирубив. Перші пів таблетки - і очухалась на підлозі з кафелю у власній ванній. Решту викинула. А міасер дав + 15кг.Вот этот постабстинентный Геморой заколебалДруг, лично я уже приготовил АД на пост абстиненцию, а моем случае это золофт мне психиатр подбирала , так же меняла через год на миасер, + в том что когда ты на курсе ад тебе нельзя пить а значить меньше шанс сорваться, нельзя быстрые из-за сератонинового синдрома, и настроение ровное без депры, главное дождаться пока они начнут действовать, мой ад долго разгоняться, поэтому попроси у психиатра себе какой нибудь другой ад, или просто возьми травы , тоже вариант,
Чем дольше употребляешь тем дольше он будет мучать . Меня он не отпускал даже спустя год чистоты , но жить с ним можно , но ска противный и спонтанный